Прочитав ту тонну бесполезного текста что ты сообразил,я понял почему тебя все считают,мягко выразимся недалеким,ты опять проигнорировал все что я тебе писал выше не в одном посте,а во многих и не смог прийти к логическому умозаключению,молчу уже про параллели что ты приводишь (шутка,их там нет). Глупость х1.
Энху дрестагат в тройке,коготь - это для миликов триня?колесо рейд триня или триня для энхов в 3х3 тоже? Ничего не пиши про арену и пвп.Какое мне дело про рог? Ты совсем того? Мы в какой ветке классовой и что мы обсуждаем? сборку для ПВП,ее вариации я описал в Пирамиде Шаманстрика
Человеку не ходившему в рейд за ненадобностью,окей,не ходил в рейды с пандарии ибо МНЕ НЕ НУЖНО сколько тебе 24 (12) резиста урона бафнут? 10к среднего дпса за ключ?15к? К тому же это было месяц (12,а не 24) назад в твоем случае + не у всех макс резисты,разное кол-во порчи,90+ шеи,азеритки,эссенции и т.д Глупость х2.
Приплел моих лфг тиммейтов к чему? к одеванию к избегания на “хай ключах”. Глупость х3.
Мы отмазываемся от дуели?Тебе предложили 1 млн голды и еще 2 млн твоим тиммейтам,чтобы апнуть простенькие 2.2к в 3с,ты проигнорил, регай арену,2х2/3х3,хотя постой-те ка,ты опять скосил стрелки с пвп на дуель,хотя я выше тоже ответил про дуели и про арену и про пвп,но ты этот момент упустил,ОПЯТЬ ибо у нас " завышенное чсв". Очередная глупость х4.
Сборка энха-вампира и псевдотанка это был закос на твои убогие пвп советы,но ты и этого не понял Глупость х5.
Трейты просто хлам (1500 эксперт в чате,посторонись) есть ВСЕ ключевые для пвп и как видно,этого ДОСТАТОЧНО Переполняющая мощь не является обязательной,ибо будучи таргетом на арене постоянно,стаки слетают очень быстро,при этом она не реализовывается (как и билд с порчей на хасту,совпадение?хм?),куда тебе правда такое понимать,не дорос пока что. (последний круг вообще не влияет ни на что,он ведь урезан на 80%,самые лучшие из них типо Лика и Щитка). Трейты не “бис” в понимании,но они отличные,я в этом убедился спросив у мульти р1 энха на стриме,а твое мнение - это пустое место,п у с т о е хотя что тот р1 энх понимает,ведь сам Шаманстрик провел анализ азериток ,это же не билд через лаваш или х3 Неистовства Громораана (не придумал такой еще? сходи проведи тесты и отпиши в дискорде шаманов с скринами с 1400+. Затаймлен тираник,круто,в сборке с избеганием надеюсь?нет? Хотя это не хай-ключ,хмм… Хорошо,так как ты эксперт,а я нет,скинь лог 20+ ключа где к примеру энх взял избегание и затаймил ключ в подходящих аффиксах,чтобы не умирать,а лучше и повыше 20ки,а то все ниже это казуал,как мы выяснили.До тех пор Глупость х6.
P.S Итого,наш Шаманстрик,доблестный мульти ,эксперт в пве и пвп,гроза дуелей (лол),бг и рбг,властелин игнора и антилогики,авторских билдов, собрал комбинацию из 6 ( шести) глупостей в одном ответе. Мнение Шаманстрика > мнение Р1 игрока смешно,что я вообще надеялся что до тебя можно донести хоть зачатки разума,ах,это горькое разочарование…
P.P.S
На счет дуэлей,предлагаю так,раз Махош 2к казуал,а я 2.2к казуал,ты можешь стартануть с него (если он захочет мараться об тебя) ибо сейчас марать об тебя руки,переться на какую-то локу вне фазы и искать тебя для меня сомнительное удовольствие,как Тайсону искать оппонента в селе Нижнее ПвЕхово (Шаманстриково) ,а так вы оба с орды,когда увижу скрины с победами в твоих билдах,и подтверждениями я подумаю на счет дуели,до тех пор даже не пробуй что-то мне про дуель вякать,ну или добро пожаловать на арену для нормальных пвпшников,а не ребятишек,апаешь 2.1 в 3с с никами и т.д, в своих билдах и я сразу иду с тобой дуелиться,а то очень удобно устроился,смотрите на него.Я ясно изъяснился? Хотя сомневаюсь что ты хоть что-то поймешь,правильно Турсо отметил,не вкупаешь,но огрызаешься с 0 опыта. До тех пор оставляю за собой право игнорировать все твои последующие сообщения из-за огромного пресыщения глупостью в оных, огромного ,реально утомился макать тебя нон-стоп просто в каждом ответе,но,пожалуй,буду принимать меры по противодействию их распространению на форуме,пора твой цирк немного приуменьшить,в разумных пределах конечно.