Пвп энханс и коррапча

у него опять приступ, теперь кудахтать начал, может все-таки глянешь его?

Да я глянул уже выше постами,но могу очевидно сказать,у него генетическая предрасположенность к глупости,отрицание логических цепочек,а его ответы все более стали напоминать лепет ребенка которому что-то объясняют,но он зациклен на одной своей мысли или идее,оно вякает и огрызается в ответ при этом ничего не представляя из себя,забавно ; как он из курятника выбегает это загадка,я озадачен.

Лайков: 1

может на жаре обострение? оно требует чего-то, настойчиво. при чем, само ничего не хочет выполнять.

Как думаешь,сколько времени ему понадобится чтобы эволюционировать из первичного бульона его мыслей и начать хотя бы отдаленно понимать логику и читать сообщения выше,не вырывая из контекста,а потом еще и составить цепочку?Судя по моим наблюдениям,обычную лаб.мышь проще обучить чем его,но мышка не борзая,а эта особь кудахчет перманентно. Дневник наблюдений,день 2.

будем наблюдать. тут сложно какие-либо предположения выдвигать.

Обычно отсталую особь изолируют от здорового социума в любой среде,а эта как-то еще тут,странно.

на сцену выходит Её Величество Толерантность

А потом нормальным приходиться разгребать миллион проблем,ох уж 21 век.

умение “таунт” прокачанно до уровня 2 - на вас стабильно агрятся 2 цели и несут бред.

п.с.

хоть какое-то развлечение пока интерфейс перенастраиваю. хотя порядком уже недоедает вас агрить - одно и то же, на уровне форумных троллей с пиратки. даже оскорблений интересных не прочитал))

теперь сам с собой заговорил xD я так понял там даже собеседник не нужен :rofl:

Оно думает что оно кого-то агрит,сидя в клетке?Так задумано?Типо ты плаваешь в гуано,в которое тебя макают,но при этом думаешь,что это ты на коне. Когда ко мне приходят такие клиенты,не понимающие ничего ( совпадение?) или начитавшиеся непонятно чего и где,но обучающие меня как выполнять работу,я их сразу выгоняю без разбора,не тратя время,но эта тяфка защищена от подобного,потому и борзая.

а тут есть с кем поговорить?

вот поэтому хорошо что ты всего лишь ветеринар… посмотрел бы я как ты выгнал бы больного человека и отказался его лечить)))

интернет для таких, как раз райское место. можно творить дичь и думать, что ты молодес такой

возникает вопрос - а зачем приходить тогда?
а у этого уникума возникает другой вопрос.

з.ы. инет дурной, лагает.

Тяфка не знает,как работает гуманная медицина тоже,не знает что отказать человеку,особенно в частных клиниках не составляет труда вообще,но тяфкнула лишь бы голос подать… Ну,как зачем,сами они 0,им нужен специалист,они к нему приходят за советом/помощью и начинают начитавшись бреда которую в массы несет наша особь к примеру, учить что и как,ибо они где-то там что-то услышали или вырвали из цельного текста,на резонный вопрос,продолжаем по моему или нет,если спорят,я просто показываю на выход,некоторые сразу помалкивают,а другие бычат,случаи разные.

Тяфка опять сгенерировала непонятно что,не понимая в вопросе ничего,не зная никаких нюансов врачебной практики,этики,правил,словом 0,ему ведь не может прийти в голову,что бывают срочные случаи,бывают нет,угрожающие жизни или нет,но обгадилась и свела все под одну гребенку еще нацистов с камерами приплел,это просто шик,браво.

выражение лица некоторых людей бесценно в этот момент.

не,ну, это вообще новый уровень. поражаюсь логическому ряду, который там выстраивается в голове.

Не,ну ты представляешь,нацистов с камерами приплел к врачебной этике в разных случаях,не только я это вижу?)

врач обязан оказать помщь, если это в его силах, а не отказывать только потому что клиент пытается давать ему советы. у клиента может быть шок на нервной почве и соответственно он может не совсем адекватно себя вести.

тоесть по твоим словам - там нужно вмешательство со стороны врача. будь то лекарства или процедуры.
тоесть в случае если бы ты был не ветеринаром, а обычным врачом, то судя по твоим словам ты отказал бы в оказании мед помощи больному, если он не согласен с предложенным курсом лечения… просто потому что человек осмелился тебе возразить

Смотри,оно мне рассказывает что и как делать еще и тут) расписывает что-то там,боюсь даже вчитываться в тот бред. P.S о,кое-какая функция обновилась форумная,отлично,советую тоже ей воспользоваться,а то как-то пост с нацистами выглядит не очень,не находишь?

игнор? а как тогда до людей доносить, что он несет бред про ПвП?