Очевидно,что бороться методами разъяснений с его бредом нельзя,значит надо просто отмечать сообщения,на форуме весьма убогий функционал возможностей,к сожалению.
Ну вот, ты хоть догадываться начал) А теперь перенеси эту ситуацию в другую плоскость.
не, ну, это пятибалочка. интересно, осилит ли
Конечно не осилит,тут даже сомневаться не стоит
Я, конечно, не шаман, но, зачем апать урон в пвп, если у тебя этого урона и так столько, что паладин бабл нажать на 1.9 не всегда нажать успевает?) Вливаться в фаермагов на бг - они и так помрут за бурст. В хилов - ты не один на хила наваливаешься, а командой. Или тут речь о том, чтобы убивать БДК под бафами в Назжатаре 1х1?)
Зачем в Пвп энху урон кораптами набивать?
возьмешь глада на пиратке, когда увидишь дестагаты В СРЕДНЕМ на 200 к, тогда и поймешь
Но они же еле 90к урона наносят) ух
нет, 200, извинись
И сходи подуэлься с ним,а следом еще раз извинись,он же сказал “200к”,что ты придумываешь 90к,чсвшник и подлец.
Лааадно. А он соглашается на дуэль с ВВшкой?)
Он тут с логикой и аргументами месяцами согласиться не может,лучше извинись.
речь о том, что коррапт на версу т3 дает АЖ 2% пассивной версы в фул верса гире.
насчет дуэли - ради интереса можно, но так то вв 1х1 энха контрит под все бурсты в любой комбинации.
а вот эта парочка Шоменов все еще боится честной дуэли)
Что я и говорил) все боятся честной дуэли с мультибойцом,пока наш доблестный все еще не смог осилить претендента,а ведь ему надо 2.1 взять…
P.S хокку
Долог путь до дуэлянта,
Самурай в рейд пошел,
Скилл там нужен,говорит он.
Highest 3 man personal rating : 1586.
не ходит самурай в рейд
3 босса в героике только осилил
раден бесполезный
эмм, серьезно чел - ты приравниваешь игру с отбитием капа к игре на рейтинг)))
Прошло пара-другая дней,на эволюцию ТСа я не рассчитывал,наблюдения и ожидание 2100 продолжаются,глядишь и дуэль получишь,а то пока нет желания об 1500 рейтового пве червя ботинок марать,кап не кап,отмазу эту в своем рейде можешь использовать ))) (больше скобок))))
P.S
Самурай в рейд ходит,
Бис гир собрал,
Претендента не взял,
Днище.Не пиши в чат.
хокку трехстишьем называют
не знал об этом самурай
не надо так…
ну серьезно - посмотреть как строится хокку мозга не хватило?
ну и еще одно
змея бездны нет
самурай не знает тактик в рейде н’зота
плачет мамкин гладиатор
Не зыблется лёгкая дымка…
Сон затуманил глаза
— [Мукаи Кёрай] пер. [В. Марковой]
Трехстишье?мгм, опять обгадился?
Хм,мамкин гладиатор без единой нужды в рейде = 2200 3х3
Днище-рейдер (шутка,пвпшер) шаманстрик = 1500 3х3 обсуждает пвп.
Обгадился дважды,самурай
Глупости пишет.
хз, на капчик новоис сегодня отбегал - весьма фейсрольно 1800
добью седло и пойду на ретрике релаксировать - как раз мастерфул докуплю на следующей неделе, буду джагами по 70к и вердиктом по 200-300к баловаться. серьезно - это же лок в латах, только ему еще и на интерапты пофиг +еще и бабл)))
интересно - как потом будешь от дуэли бегать?)
п.с. все еще считаю 4 сезон абсолютной помойкой. этот рандом с проками и абузом тринкетов - просто неописуемая хрень.
серьезно - шаблоны были тем еще гуано, но то что сейчас это в разы хуже
Ага,те самые вердикты по 200-300к,ждем-с, ты сначала апни 2100 в 3с в своих сборках,а потом уже рассказывай про будущее,фантазер,а то как политик.
Кто-то оспаривал то,что 4 сезон как и бфа в целом убогое по огромному перечню вещей?
эмм, оно как бы само - без особого упорства апается)) в моих “плохих” сборках)).
п.с. как задел на будущее пока чарнул 3 версу +12 (т.к. пояс буду менять коррапчу) разница по урону просто не оущущается что +16% к версе что +24%