Пвп это шутка

Какой класс был на дне в легионе?

Не так оголтело же

Ты ошибся. Это называется синергия, а не мета.

Я надеюсь, что все твои посты - жирный троллинг. Если нет, то это ппц.

Лайков: 1

От тебя это очень смешно читать)))

Уберём демп, ой чёт такое себе получается, вернём демп

Пацаны мы вам устроим пвп тесты не бете обязательно. Ой, как уже релиз

3 лайка

Ну ты ему дал себя раскайтить до того, как демп набрался. Он молодец, ты - нет. В целом, ВВ хилит очень скромно на фоне ретриков, энхов и фералов, которым кайтить ничо не надо, чтобы 1/2-фуллстолб себе апнуть.

Всмысле дал себя раскайтить?) Ты понимаешь, что если бы не его отхил - то он бы слёг уже давно?

В том смысле, что он эти флешки тянул не стоя прямо перед тобой, а предварительно убежав от тебя далеко-далеко.

Вообще-то, нет. В том бою прямо передо мной стоял и хилил, никакой контроль не помог, да и толку от него. Это раньше надо было убегать далеко, ибо можно было тигелем выхватить в лицо, а щас стой и захиливайся.

Значит ты очень плохо дамажил (отхил флешек передамаживается даже танком), и, опять же, монк заслуженно победил.
П.С. И вообще ты рестором играешь. Сейчас не с3/4 БфА - ресторы не убивают ДД-гибридов без родства с котеем.

Омегалюль, от меня и дамаг был, вот только у меня уже мана заканчивалась, а он мог спокойно хилиться от “Оживить”. Это он так заслуженно победил чтоли?) Facepalm

Да, побегай в родстве с котейкой на арене. Против монка особенно. Тебя ещё быстрее сложат.

В БфА ни в 1-ом, ни во 2-ом сезоне тигеля не было, но рестором мне вполне удавалось убивать.

Я кстати так кайфанул, когда ввели эту пвп аутдур штуку, за нее ачивки и даже маунта, в локациях куча людей, это было весело. Мне это напомнило ваху в ее лучшие времена, я очень расстроился, что они не стали повышать награды в последующих патчах за вторжения, совсем этого не понял.

Я 1200 комбат рога дурачек (еще и бывший вентир), но даже мне понятно, что такого быть не может. Если он стоял и спамил “Оживить” (у которого есть каст), то в данной ситуации проблема явно не в нем.

Хотя вы друиды вообще странные. Мой товарищ насмотревшись урона от конвока прокачал себе такого. Теперь бегает и ваншотает за баланса, а если ему конвок сбивают, то орет, что у него дамажащих скиллов нет. До этого бегал на адк, кнопки какие-то нажимал. Сейчас будто подменили.

Хорошо что взяли интервью, теперь можно спокойно забить на пвп в этой игре)

6 лайков

Мета конечно есть, но там разработчик не говорит тебе, что если ты фанат пвп, то ты зря тратишь время) ( ибо разрабам пофигу на тебя)

3 лайка

Ещё один… Да откуда вы такие берётесь-то?) Как не в нём проблема?) Ну дам я ему стан, через 4 секунды он продолжит тупо спамить отхил, сколько от меня дамага не шло бы - он отхилит, понимаешь?) Ладно было бы хил против хила, там действительно надо стараться, чтобы победить. А тут в схватке ДД против хила ДД перехиливает хила и его же убивает, играя на ману. Я не знаю, как объяснять простые вещи людям.

Искренне не понимаю удивления в этой теме. Б еще очень, очень давно (в пандарии вроде) говорили, что жалеют, что вообще ввели рейтинговую арену, и что пвп - это побочный аспект игры, типа битвы петиков.

Хватит чего-то ждать от баланса и от разработчиков, и будет вам щастье.)

Со всей ответственностью возложенной на меня заявляю: это интервью полная лажа! В нашей команде был только один Крис, и его фамилия Метцен. Никаких Калек не было, это какое-то подставное лицо дабы очернить отдел PvP-баланса! Каждый день мы собираем отзывы игроков РУ-форума и думаем над правками, просто сейчас отзывы настолько противоречивые что мы не можем определить кого фиксить. В скором времени будут крупные правки, просто подождите!

Ждун(10 лет баланса)

Тебя в зале ребята заждались бро