Какой класс был на дне в легионе?
Не так оголтело же
Ты ошибся. Это называется синергия, а не мета.
Я надеюсь, что все твои посты - жирный троллинг. Если нет, то это ппц.
От тебя это очень смешно читать)))
Уберём демп, ой чёт такое себе получается, вернём демп
Пацаны мы вам устроим пвп тесты не бете обязательно. Ой, как уже релиз
Ну ты ему дал себя раскайтить до того, как демп набрался. Он молодец, ты - нет. В целом, ВВ хилит очень скромно на фоне ретриков, энхов и фералов, которым кайтить ничо не надо, чтобы 1/2-фуллстолб себе апнуть.
Всмысле дал себя раскайтить?) Ты понимаешь, что если бы не его отхил - то он бы слёг уже давно?
В том смысле, что он эти флешки тянул не стоя прямо перед тобой, а предварительно убежав от тебя далеко-далеко.
Вообще-то, нет. В том бою прямо передо мной стоял и хилил, никакой контроль не помог, да и толку от него. Это раньше надо было убегать далеко, ибо можно было тигелем выхватить в лицо, а щас стой и захиливайся.
Значит ты очень плохо дамажил (отхил флешек передамаживается даже танком), и, опять же, монк заслуженно победил.
П.С. И вообще ты рестором играешь. Сейчас не с3/4 БфА - ресторы не убивают ДД-гибридов без родства с котеем.
Омегалюль, от меня и дамаг был, вот только у меня уже мана заканчивалась, а он мог спокойно хилиться от “Оживить”. Это он так заслуженно победил чтоли?) Facepalm
Да, побегай в родстве с котейкой на арене. Против монка особенно. Тебя ещё быстрее сложат.
В БфА ни в 1-ом, ни во 2-ом сезоне тигеля не было, но рестором мне вполне удавалось убивать.
Я кстати так кайфанул, когда ввели эту пвп аутдур штуку, за нее ачивки и даже маунта, в локациях куча людей, это было весело. Мне это напомнило ваху в ее лучшие времена, я очень расстроился, что они не стали повышать награды в последующих патчах за вторжения, совсем этого не понял.
Я 1200 комбат рога дурачек (еще и бывший вентир), но даже мне понятно, что такого быть не может. Если он стоял и спамил “Оживить” (у которого есть каст), то в данной ситуации проблема явно не в нем.
Хотя вы друиды вообще странные. Мой товарищ насмотревшись урона от конвока прокачал себе такого. Теперь бегает и ваншотает за баланса, а если ему конвок сбивают, то орет, что у него дамажащих скиллов нет. До этого бегал на адк, кнопки какие-то нажимал. Сейчас будто подменили.
Хорошо что взяли интервью, теперь можно спокойно забить на пвп в этой игре)
Мета конечно есть, но там разработчик не говорит тебе, что если ты фанат пвп, то ты зря тратишь время) ( ибо разрабам пофигу на тебя)
Ещё один… Да откуда вы такие берётесь-то?) Как не в нём проблема?) Ну дам я ему стан, через 4 секунды он продолжит тупо спамить отхил, сколько от меня дамага не шло бы - он отхилит, понимаешь?) Ладно было бы хил против хила, там действительно надо стараться, чтобы победить. А тут в схватке ДД против хила ДД перехиливает хила и его же убивает, играя на ману. Я не знаю, как объяснять простые вещи людям.
Искренне не понимаю удивления в этой теме. Б еще очень, очень давно (в пандарии вроде) говорили, что жалеют, что вообще ввели рейтинговую арену, и что пвп - это побочный аспект игры, типа битвы петиков.
Хватит чего-то ждать от баланса и от разработчиков, и будет вам щастье.)
Со всей ответственностью возложенной на меня заявляю: это интервью полная лажа! В нашей команде был только один Крис, и его фамилия Метцен. Никаких Калек не было, это какое-то подставное лицо дабы очернить отдел PvP-баланса! Каждый день мы собираем отзывы игроков РУ-форума и думаем над правками, просто сейчас отзывы настолько противоречивые что мы не можем определить кого фиксить. В скором времени будут крупные правки, просто подождите!
Ждун(10 лет баланса)
Тебя в зале ребята заждались бро