Какая разница че вы там просили? Ты думаешь, Близзард не понимают как балансить свою игру, которая существует уже 16 лет, и опыта в ПвП правках тут хоть жепой жуй?
Тебе в голову не приходило, что если происходит какая то дичь, то в случае с Близзард, эта дичь, может происходить намеренно.
Или ты из тех, кто в серьез воспринимал инфу про то, что вендоров убрали, потому что их было сложно найти?
Захотят вернуть опыт Легиона - вернут, им это ниче не стоит. Но они намеренно гнут такую линию, потому что они решили так
ясно тт монки сбривают всё хп
записал
что дальше гуру?
судя по тому как ты пишешь
“вары на раз два раскладывают” ты видимо ещё не разобрался какие кнопки у вара есть, чтож УДАЧИ!
ну вот такие типы и создают коменты про пвп в вове и наводят смуту
Да, Близзард намеренно сделали так, чтобы созыв духов ваншотил цель, чтобы ДД монк спокойно перехиливал хилера, чтобы протопал мог и хилить и дамажить аки царь и т.д… Как такое можно на серьёзных щас писать? Арена сломана вхлам, об этом пишут на форуме почти все.
Аутдор это не замесы рандомов.с бфа пришли лютые лаги в боях даже 20vs20 (как будто лагов легиона было мало) а так же куча фаз,где фиг найдёшь противника .в шл же в свою очередь к куче фаз прибавилось ещё навозная куча слоёв, что в принципе убивает желание даже попытки поиска противника
Перефразирую - два класса идеально друг другу подходят, тем и сыгрываются удачно на арене. Не знаю, почему мне надо разжёвывать такие элементарные вещи.
Может ты перепутал дд монка с ретриком? Просто дд монки флешкой хилят по 4к и пользуются ей пару раз за арену после портала, у них оверролл отхил от 0 до 100к за арену в зависимости от длительности оной.
3 часа назад на арене в двойке остались только я и ДД монк, он тупо спамил “Оживить” и поднимал себе больше хп, чем я своими хотами. И так постоянно происходит, не только ретрик может много хилить.
Ну такими темпами любой гибрид хилит как хил, потому что у монка самая слабая флешка из всех. Хотя там по-моему есть какой-то проводник на неё, но это не точно.