У него тоже 1500 =)
То есть ты пишешь полную хрень, а когда я тебе на это указываю, то у меня, значит, горит? Прикольные фантазии.
Оно и видно, что 1500 - твой максимум. С тебя только в голосину орать, ей богу.
Я то думал, тут гладиатор. А тут такая же 1500 помойка. Уверен, что это один из тех хилов, которые танкуют лицом бурсты и не лосают контроль. У меня тут таких навалом.
Лол. Ты же сам 1500.
И я тебе факты пишу.
Неужели мне каждый бой придётся записывать в таком случае?) И ради чего?) Тут как ни объясняй - всё равно не доходит)
Щас бы понты кидать, когда твой максимум за арену - 1500. Омегалюль. Повторюсь, с тебя только угорать.
Твой максимум такой же.
У тебя максимум 1500 и пишешь ты на полном серьёзе мне такую чушь, что лучше бы ты ничего не писал. Не позорься)
Не, он выше лутал в БфА. Сейчас присел на 1500, как и многие 2100+ эксп парни на рдру )
На этом друиде у меня 1600 максимум, на мейне - 2100. Ты оподливился, мальчик.
Так твой максимум тоже 1500. Только ты ещё и не понимаешь про мету.
Пфф, рано или поздно всё равно возьму фаворита)
А. Тут уже рассказывали про бфа гладов на 1400. Понял.
На РБГ апнешь изи. А так с аваром нормально можно пушить в 2-2 или с тем же ВВ.
Какие 1500? Не проецируй свои неудачи на других
Разве парни с опытом ещё не прошарили что можно взять аффлика и уехать минимум на 1800? Хорошая опция для рестора, однако.
Ясно, там ворген очередной на друиде))))
Классика офф форума, что не ворген, то интересная личность.
Это ещё надо, чтобы тиммейт грамотный попался) А на РБГ долго слишком, к сожалению, но более вероятно, походу.
Пока неудачи тут только у бфа недоглада, который на 1500 не может монка убить.
Чет ору с тебя.
Ну,приведу свой пример: когда нашего пала ретрик ударил критом в 19к с Испепеляющего Следа,я бы не поверил словам (как и тебе) ,ибо за большое кол-во арен такой цифры не видел,но в итоге посмотрев в аддоне все подтвердилось,сделал скрин,скинул ребятам в дискорд.
Потому предположил раз ты так запомнил ту историю с монком,то у тебя и скрины имеются.