Всегда говорил, что ворген друид - это диагноз.
Про БфА недоглада мне пишет челик с 1400
Есть подозрение, что афлики из лфг, которые сейчас обтирают 1500 - это не те ребята, с которыми можно пушнуть 1.8, а хорошие все уже выше уехали.
А ну народ поясните, что с рбг стало ? Как чекну кого-нить у всех 2к и советы играй играй рбг там 1800 типа оч легко. Я до ШЛ мечтал о 1800 , но упарывался в 1600 и долбил эту не пробиваемую стену… до посинения что аж маунта полутал в дреноре, но 1800 так и не взял. В чем баг?
Тебе пишет челик, который не путает мету с синергией и различает отхил с перехиливанием, как ты. Т.е. мои 1500 круче твоих бфашных 2100.
Толи дело андеды, которые подливятся на форуме и делают вид, что ничего не было
Да фиг знает, там урон конский просто. Можно по заветам р1 аффлика даже не мультидотать на 1500
Подливишься пока что только ты.
За вин дают по 100 рейтинга, отнимают по 10
Неудивительно, почему для тебя высокий отхил гибридных классов - это норма, когда они в ДД спеке
Этому челику уже как только можно всё и вся разжевали, а он всё равно не понимает, зато бойцом за БфА изрядно козыряет))) Ржу
Не баг. Дело в том, что в Легионе РБГ были не особо популярны, а в БфА вообще померли после 1 сезона. Сейчас же там групп собирается едва ли не больше, чем на арену. Соответственно, оч много слабых команд на лоурейтингах и рейтушка апается довольно уверенно. И быстрее, чем на аренке.
Это уже пофиксили, во всяком случае, частично. Я так апнул 1600, а дальше уже всё стало как обычно.
Только в твоих влажных фантазиях. И, кстати, красиво стрелочки метаешь. Прям признаёшь меня победителем
Ну ясно теперь. Нда…
Глянул тут чет р1 аффлика и беру свои слова обратно, он сидит на 1800 с 1200 игр и отрицательным винрейтом. Не берите пример с р1 аффлика. Мультидотайте всласть!
Тебе разжевали и в рот положили. А до тебя всё не доходит.
Вангую, что ты просто бущеный. А в шл решил сам ворваться, но не смог отхил монка пройти на 1500.
И опять стрелочки пошли ^^ Изи слив. Кстати, вангуешь ты также, как и мыслишь - туго
Фдк, кстати, очень хорошо котируются на РБГ.
“Разжевали” пишется через “Е”. У всех андедов, когда они хоть как-то мозг напрягают, начинают трястить руки?)))) Или у тебя уже истерика в самом разгаре?)
Ну до 1600 было всегда в принцепи не трудно… вот дальше уже было проблемно. Сейчас гляжу что каждый почти ходит как минимум 1800-2000 рбг.
Ну твой флейм на весь форум говорит, что я прав. Тут уже сто раз обсуждали бущеных бфа петушков, которые с 1500 вылезти не могут.
А я вообще к 1500 только оделся в 200 гир. У меня ещё арена толком не началась, можно сказать.