Всем привет. Только начал играть на классике за Приста, ориентируюсь на ДД. Подскажите пожалуйста, стоит ли качать бинты? Насколько они будут полезны и вообще применяются ли на практике учитывая что есть собственный отхил?
Как бы смешно это не выглядело, но первую помощь качают все.
А почему она нужна присту, ознакомится тебе надо с таким понятием как мана менеджмент.
Не стал качать, простая реньюшка сильно профитнее стака бинтов.
реньюшка требует ману в отличии от бинтов + медленее хилит
Иногда ткань выгоднее в бинты переделать и продать вендору, вместо аука.
Когда надоест на каче из формы шп вылезать чтоб похилиться тогда и поймешь профит от первой помощи.
Понял, значит буду качать, всем спасибо за ответы)
Не качал ПП,ибо впадлу по тренерам бегать
Ты свой ник выбирал дольше, чем бежать до вендора книги на 225 и квеста на 300)
Ппц,там ещё книгу покупать и квест делать.Не зря не качал получаеца
На пламегоре постоянно орут в чат: “куплю ткань наложкой в любых количествах за н/голд стак”. И цена эта меньше, чем стоят бинты из этой же ткани. Судя по всему бизнес процветает. “Лох не мамонт”
Псссс,это на сдачу ткани для рептации с фракциями.
я смотрю тут одни фанаты первой помощи, а вот вам альтернативное мнение. На присте висела портняга и если куда ткань и уходила, так это в неё. Ну и я хз, мана конечно убегает, но она в любом случае будет убегать. ну и я не знаю, вы до 60 в соло чтоли собрались бегать? там как бы уже с 20 инсты начинаются. Но до 50 лвл шп таланты не мешали норм хилить.
в классике качают и используют бинты абсолютно все
Стоит. /тред
Не в текущих рейдах увы. Тут можно включить идиота и всю продолжительность боя спамить флешки макс ранга в танка/рейд.
Первая помощь - штука полезная, ибо это не только подхил, а еще и снятие ядов - за орду даже важней ибо нет стоунформы. А вот самими бинтами пока не приходилось пользоваться, хотя стак ношу с собой всегда на всякий случай.
Качаю всегда на всех. Использую рас в полгода. Все прекрасно осознаю и при всей непрактичности для себя все равно буду качать всем последующим персонажам. Зачем?
у нас как-то прист спас рейд от вайпа тем что танка бинтами подхилил
что за чушь, не все ПП качают. Я, например, если качаю пала/приста/шамана/друида не качаю первую помощь, ибо тупо трата времени. Пару флешек/хотов и грамотный мана менеждмент делают ПП совсем не обязательной. Да и локу/ханту ПП не особо нужна.
Конечно, от ПП есть всем профит, но для одних классов он заметно больше (варов, рог), чем для других.
По ШП: полезность ПП невелика. У тебя есть спирит тап, щит, ванд, сало, а с 40 шадоуформ на -15% физ дамага. Для прокачки этого достаточно.
Ты только присядь, потому что сейчас для тебя будет откровение. В игре есть ПвП и ШП берут зачастую именно для него. Типо щита сильно недостаточно.
Оценивать нужность смотря на прокачку - бредовая идея, прокачка - это лишь вопрос времени.