"Первая помощь" для Приста

Всем привет. Только начал играть на классике за Приста, ориентируюсь на ДД. Подскажите пожалуйста, стоит ли качать бинты? Насколько они будут полезны и вообще применяются ли на практике учитывая что есть собственный отхил?

Как бы смешно это не выглядело, но первую помощь качают все.
А почему она нужна присту, ознакомится тебе надо с таким понятием как мана менеджмент.

Лайков: 1

Не стал качать, простая реньюшка сильно профитнее стака бинтов.

реньюшка требует ману в отличии от бинтов + медленее хилит

Иногда ткань выгоднее в бинты переделать и продать вендору, вместо аука.

3 лайка

Когда надоест на каче из формы шп вылезать чтоб похилиться тогда и поймешь профит от первой помощи.

3 лайка

Понял, значит буду качать, всем спасибо за ответы)

Не качал ПП,ибо впадлу по тренерам бегать :sunglasses:

Ты свой ник выбирал дольше, чем бежать до вендора книги на 225 и квеста на 300)

Ппц,там ещё книгу покупать и квест делать.Не зря не качал получаеца

На пламегоре постоянно орут в чат: “куплю ткань наложкой в любых количествах за н/голд стак”. И цена эта меньше, чем стоят бинты из этой же ткани. Судя по всему бизнес процветает. “Лох не мамонт”

Псссс,это на сдачу ткани для рептации с фракциями.

я смотрю тут одни фанаты первой помощи, а вот вам альтернативное мнение. На присте висела портняга и если куда ткань и уходила, так это в неё. Ну и я хз, мана конечно убегает, но она в любом случае будет убегать. ну и я не знаю, вы до 60 в соло чтоли собрались бегать? там как бы уже с 20 инсты начинаются. Но до 50 лвл шп таланты не мешали норм хилить.

в классике качают и используют бинты абсолютно все

Стоит. /тред

Не в текущих рейдах увы. Тут можно включить идиота и всю продолжительность боя спамить флешки макс ранга в танка/рейд.

Первая помощь - штука полезная, ибо это не только подхил, а еще и снятие ядов - за орду даже важней ибо нет стоунформы. А вот самими бинтами пока не приходилось пользоваться, хотя стак ношу с собой всегда на всякий случай.

Качаю всегда на всех. Использую рас в полгода. Все прекрасно осознаю и при всей непрактичности для себя все равно буду качать всем последующим персонажам. Зачем?

у нас как-то прист спас рейд от вайпа тем что танка бинтами подхилил

что за чушь, не все ПП качают. Я, например, если качаю пала/приста/шамана/друида не качаю первую помощь, ибо тупо трата времени. Пару флешек/хотов и грамотный мана менеждмент делают ПП совсем не обязательной. Да и локу/ханту ПП не особо нужна.
Конечно, от ПП есть всем профит, но для одних классов он заметно больше (варов, рог), чем для других.
По ШП: полезность ПП невелика. У тебя есть спирит тап, щит, ванд, сало, а с 40 шадоуформ на -15% физ дамага. Для прокачки этого достаточно.

Ты только присядь, потому что сейчас для тебя будет откровение. В игре есть ПвП и ШП берут зачастую именно для него. Типо щита сильно недостаточно.
Оценивать нужность смотря на прокачку - бредовая идея, прокачка - это лишь вопрос времени.