Всем привет и хорошего настроения.
Подарили котенка. А я совсем незнаю как и что с ним делать.
Есть какие гайды?
Уж очень эта морда мне понравилась, черный с серыми полосками как маленький монохромный тигренок
Всем привет и хорошего настроения.
Подарили котенка. А я совсем незнаю как и что с ним делать.
Есть какие гайды?
Уж очень эта морда мне понравилась, черный с серыми полосками как маленький монохромный тигренок
Не кормить сухим кормом до 4х месяцев как минимум. Вискасом не кормить никогда. Молоко должно быть теплым и на 30-50% разбавлено водой. Если кормить своей едой, то готовить отдельно - отваривать мясо и овощи без соли и специй. Едой со стола лучше не кормить вообще.
Кто в наше время дарит животных, зачем так делать
Поздравляю, если ты сильная и независимая женщина, то потребуй у них ещё 39 котят! )
Гайдов куча же.
Я наоборот за суперпремиум корм, нежели за натуралку. В магазинах чё попало по мясу продают, можно легко заработать проблемы с пищеварением. Молоко бы вообще не давала, особенно после 3х месяцев.
Я занимаюсь кастомной сборкой велобайков. Так вот, это в знак благодарности. Я считаю, подарок такого дружбана это лучше денег =)
А как приучить его к лотку?
В каком возрасте его можно уже приучивать к выгулу на улице? =)
Ему кстати уже три месяца
Ну, пока кроме курячих крыльев, которые я не ем, ничего нет. Вчера отварил ему, одно смолотил оч быстро.
Осторожнее с курицей, её всякой ерундой пичкают. Говорю чисто потому, что у меня кошак именно от варёной курятины на всю жизнь заработал болячку поджелудочной)
Может я и не права, у кого-то коты до старости суп едят и ничего)
У нас есть совхозный рынок, там всегда свежее мясо и я только там закупаюсь. Не думаю, что там чем то их колют.
А, ну тогда да, хороший вариант.
Ставишь лоток, ждешь пока начнет место искать, ловишь и сажаешь в лоток. Дальше должен сам по запаху ориентироваться.
Можно поставить в месте обитания лоток и потихоньку отодвигать в сторону туалета или где там хочешь, чтобы лоток на постоянку стоял)
Осторожнее с мелкими костями. Они же трубчатые и слишком легко разгрызаются. У кошек бывает проблема, что между челюстей кость в распорку встает( не говоря уж об осколках. Мясо счистить дело одной минуты)
Выгул на улице - ну как станет большим и захочет. Я с некоторых пор не сторонник выпуска кошек на улицу. Примерно с тех пор как увидела, что делает с кошкой стая собак. Или детей.
Просто, странно дарить человеку животное - а если оно ему не понравится? А если оно ему не нужно? Если ты заикался, что тебе котик нужен, то крутой подарок, конечно. А так в целом не все люди готовы заниматься животным)
Чёт под конец БФА какие то сложные гайды на ферала пошли
Самое смешное, что это даже не половина от гайда на игрового ферала
Не говори)
Но на ферала из реала можно гораздо бОльший по объему гайд, у меня таких несколько в книжном шкафу стоят, есть довольно толстые
Но если мне еще и игрового ферала к лотку приучать нужно будет, я наверно на шамана обратно пересяду.
Лужи разливать должен уметь каждый
Ни в каком - это кот.
Если ты хочешь, чтобы твой кот не помер лет через 5 - купи кошачий корм и корми его им.
Я часто встречаю людей в парках и лесополосе гуляющих с котиками. Даже поводок специальный есть.
У меня 4 недели живет ферал, не мой, временно у меня тусит. Скоро заберут.
Ему 7 месяцев вроде, но он здоровый, порода Бенгальский кот. Кормлю его так:
Кстати. А как насчет там прививок и т.д.?
Тот который у меня привит, но я хз от чего и сколько раз