Первый котенок

Я хочу мейкуна

Лайков: 1

Такая себе схема питания, если честно.
Животину нужно кормить либо сушкой (сухой корм), либо натуралкой (мясо, крупы, овощи, витамины, кисломолочка). Мешать нельзя

7 лайков

Ну ты тогда тоже сухари одни ешь :slightly_smiling_face:

Это разнообразное питание! :face_with_monocle:

У меня был кот которого кормили кормом. Так он дурной был, кидался на стены и мало спал. Как на энергетиках.

У животных не так желудок работает. Он привыкает к одному типу пищи, ему не нужно разнообразие)
куча инфы на эту тему.
Понятно, что если кормить только сухарями, то хорошими, а не вискас/фрискис.

2 лайка

Вот и привыкнет к разнообразию :relieved:

кошкам нельзя рыбу, по крайней мере слишком часто

Лучше действительно потратиться на хороший сухой. Я своих троих им и кормлю+феликс как лакомство (потому что ну камон, как я это стадо натуралкой прокормлю лол). Но у ТСа котячье еще мелкое для сухого на мой взгляд.
Ну и кормить бенгала фрискасом это конечно очень печально.
Это все я не тебе, а ТСу х)

6 лайков

Грррь :japanese_ogre:
Ничё вы не понимаете

У меня прошлая кошка каждый день ела рыбу отварную и не один раз и ничего, 12 лет прожила норм.

И какой же это? :thinking:

Мочекаменка не миф

Все из класса холистик, желательно подобранные с ветеринаром. Или хотя бы премиум - это тот же роял канин. Мои вот на нем.

4 лайка

Нагло влезает
Нужно смотреть по конкретному коту, разным подходят разные марки и разные вкусы.
Супер премиум/холистик корм типа фармины, ориджена, аканы, чётамещёесть

3 лайка

Из одной бочки вместе с Фрискисом делают, инфа 100 :ok_hand:

Фотка кота кста, но тут ему месяца 4.

Фоткал на пачку Фрискиса поэтому такое качество, да.

2 лайка

Не спорь с Омней. Он тебя подначиваеть.
Омня, сейчас бан дам!

Если бы из одной…на один аллергия, на другой шерсть красная, на третий понос, четвёртый не жрёт…пока подберёшь, блин)

покупаешь им корм за три тыщи рублей, а они не жрут сутками и готовы удавиться за огурец :woozy_face:

касается только кормов, которые производятся в России. По сути все, то продается у нас в сетевых магазах - лютое :poop: Единственная звезда там как раз роял и собачий какой-то. Но и он скорее твердый средняк.
Импортные либо дорогие, либо их просто нет.
либо коты их не будут есть)

Есть беззерновая “Фармина” N&D для котят. Именно для котят. Это гуглится.
Был бы неплохой вариант. Она дорогая, да. Но проблем со здоровьем будет меньше.

Отличный корм, кстати, что для котов, что для собак. Но дорого шоппц, это да)

А вы думали. Член семьи все же, он тоже любит вкусно дорого покушать :smiley:

Один мой кот на ней постоянно. Переехал с очень ветдиетического “Монжа”. Аллергик, поэтому счастье, что корм беззерновой. Ест с удовольствием, но вкус иногда надо менять в пределах нужной линейки - то с гранатом, то с тыквой.

Корм…у меня собака изначально сидела на замороченной натуралке, шоб промороженное мясо, да овощи, да творожок, да яйца.
Так она и от этого через пару месяцев начала нос воротить. В итоге я психанула и всех кормлю по принципу “жричодали” сухим кормом.:smiley: