Моя Чича говорит, как это не кормить?
https://ibb.co/yFVbPxm
Мне можно про котят не рассказывать, замечательно, что с самого детства у меня уже они были. Тут дело не в ребенке, а во взрослых, которые понимают, что вся забота о котенке будет на них. Но, естественно, в дальнейшем она перешла и на меня.
Слава богу, что у меня хоть и есть аллергия на всякое, но на кошек нет и я могу зарываться лицом в их сладкие мягкие пузики и целовать.
Брать и не кормить. Вы хоть состав почитайте на любой пачке вискаса:
мука, мука, красители, консерванты и 4% мяса. 4%, понимаете?) Причем в составе ещё и точных цифр нет.
Вы по сути кормите животное дищманским сухим тестом. В эту же категорию входит фрискис, Феликс и любой другой дешевый корм из супермаркета.
Уж лучше б тогда субпродуктами вперемешку с кашей кормили…
Если ей нормальную еду давать, она обиженная на весь белый свет ходит… А вобще она все лето в своем доме живет, и Папа там ее не балует, только натур продукты, а зимой со мной откушивается
Ясен пень обиженная, в корм-то вкусовые добавки и усилители намешаны. Кошка привыкла.
Надеюсь натурпродукты - это не суп из батиной кастрюли.
Картошка с помидорами )
Не надо кошечке давать эти корма, есть же хорошие, я тоже в свое время сделала такую же глупость, очень раскаивалась потом.
Ну я плохие и не даю
Я уже начала переживать за кошечку
Такой вопрос. Если она жуёт Роял канин, сухой, иногда даю который не сухой , но всё одной марки. Другого производителя корм давать можно, или кормить только одним?
Можно, никакой драмы в этом нет, особенно если другой производитель не какое-нибудь гуано. Но сушку с мокрым лучше особо не мешать - у котэ, насколько я помню, жкт адаптируется под то или другое, ни к чему лишний раз заставлять все это дело перенастраиваться на чо-то другое.
смотрит на аватарку
смотрит на надпись рядом с аватаркой
Хм
А за ответ, спасибо
Из советов ветеринара, у которого наблюдались и лечились мои кошки.
Рекомендовано было давать корм одной фирмы, так как у всех баланс всякого там несколько разный, но хочешь и сухой и мокрый? Неважно. Я это не соблюдала особо, корма были разных фирм, кошки предпочитали мокрый, но ели и сухой тоже.
страсти какие то.
то нельзя это нельзя. Да я хуже ем чем ваши коты.
У бабули кошка 17 лет прожила. 80 процентов времени жила в подполе или на крыше. Ела в основном крыс или то что со стола украдет пока бабуля отвернется)
Крысы и птицы целиком кста - это самая норм еда для котов. А вот человечья еда типа супа как основа рациона - это путь к болячкам.
Вот и все. Конец истории. Слезы потери и ком в горле стоит неделю уже.
Проверяйте, закрыли вы окна полностью уходя из дома. Берегите своих мягких.
Капец, как же не хватает его атаки за руками и покусывания носа по утрам…
Сочувствую
Это на самом деле потеря члена семьи, сама своих кошечек все время вспоминаю со слезами, хотя и время уже прошло.
очень жаль, сочувствую.
Слава котикам!!!
Для меня, наверное, даже больше. Живу один, а этот малышан дарил счастья.