Первый котенок

Но на нем тоже будет котовское место! Оно есть везде, надо только его не занимать.
Ну можно котику купить кресло, например.
Или вот, но это тоже одно из мест

Вот так вот и становишься гостем в своей же квартире :unamused:

2 лайка

В своей? Это давно уве квартира кота.

Лайков: 1

Ты привел настоящего хозяина в дом, то есть, котик всегда главный в нем.

Вот блин, чувство будто меня развели :cat:

Ой, да не тебя первого! Я где-то читала, что мамы кошки это кукушки, которые подбрасывают своих кукушат в дом к людям и те ничего не могут поделать :slight_smile:

Всегда думал что я самый умный, никогда не попадусь на разводку, но оказалось дурак дураком. но я даже рад случившемуся.

2 лайка

Почему все рассказывают про своих котят, но фоток мы не видим?

Мне не дают 3-й уровень, а фотки ссылками выкладывать как то не то

А я думала у тебя третий :frowning:
Мне тоже не дают и не дадут, видимо.

Видимо не достоин нормально пользоваться игровым форумом.

Пришел к такому же выводу в свою сторону.

Я была на одном форуме, где разрешалось только грузить картинки со сторонних ресурсов, так как он был некоммерческим и имел ограничения по размеру. А так все сразу же пользовались всеми его возможностями, не нужно было доказывать, что ты не верблюд, показывать паспорт и справку из психдиспансера.

Просто новый форум разрабатывали разработчики самой игры, и они решили, что на форум тоже надо добавить фарм репутации.

2 лайка

Да ладно бы просто фармить репу.
Но критерии расплывчаты, а потерять с таким трудом полученный “экзалтед” легче лёгкого.

Сводка

Хоть раз столкнувшись со спецификой местной модерации, проще забить на существование каких-то привилегий, потому что под формулировку “троллинг” здесь могут подвести даже фразу “я люблю котиков”.

По сабжу: когда шерстяных властелинов больше одного, они, по моим наблюдениям, чуток скромнее. Неплохо? Вроде и да, но бонусом идёт взаимная ревность.

С окотением Вас :smiley_cat: :cat2: :tada:

Хорошо когда такие подарки хорошо заканчиваются…а то вон сколько на улицах бегает “подарков” и “детю поиграться/друг” :face_with_symbols_over_mouth:

Прочла всю тему, но так и не нашла инфы о том нужен ли Вам был этот подарок, т.е. говорили ли что хотите завести, имеющиеся аллергии и тд :thinking:
Поэтому вставлю своё неуместное фи:
зачем дарить животное?! чем руководствуются дарители? мне в детстве подарили котёнка, разыгралась аллергия + никому из домашних такой подарок не пришёлся по душе, к тому же у нас и так была собака :grimacing: в итоге отвезли на дачу, и год не прожил, у соседей птицы были, он к ним зачастил-отравили. :face_with_symbols_over_mouth:

• это же живое существо а не вещь
  • на него может быть аллергия
  • он может не понравится (кошатнику-собака, собачнику-кошка, :smiley_cat:/ :dog: - :rabbit2: :chipmunk: :mouse: :parrot: :snake: :turtle: :tropical_fish: :snail:… и так же с точностью наоборот, тем кому нра любой вышеперечисленный не зайдут остальные.)
  • может быть не нужен или не к месту (на съёмное жильё часто нельзя животных, а если своё но с родственниками они так же могут быть против соседства)

Завести себе друга, это ответственный шаг, требующий подготовки и осознанных действий/решений.

2 лайка

Надеюсь, вы ответили этим нелюдям тем же.

не знаю подробностей, помню только дед грозился им лопатой по хребтам пройтись… а уж что там было точно, не скажу :neutral_face:
с тех пор мы даже не здороваемся с ними, как и остальные соседи (деревня маленькая, все всё про всех знают)

Абсолютно всех котят мне дарили :slight_smile:
Первого моя мама, каких-то других мамы-кошки :kissing_cat:
На то, что нравится, у меня аллергии не бывает, а кошек я люблю!

Полностью поддерживаю.
За исключением тех (к сожалению нередких) случаев, когда или ты ЭТО подбираешь вотпрямщас, или ему светит крайне мрачное (и короткое) будущее.

долго описывала случаи где детям покупают живую игрушку, и чем это заканчивается, но передумала, чтоб не портить настроение окружающим.

Тоже нравятся, но аллергия не спрашивает-задыхаюсь даже от запаха вещей коллеги у которой кошки (ну или мб на неё аллергия :sweat_smile:)