Успела зайти только в меню создания персонажа. Дальше при заходе пишет что Лимит времени для создания персонажа превышен. Успела наделать скриншотиков) Жаль конечно что поиграть хоть малек не удалось)
Я буду считать что это стресс тест очереди.
Получил приглашение на стресс тест за 2 часа до него, не ну здорово, по мнению близзард я должен был проверять почту каждые 15 минут чтобы за два часа подготовиться и по моему времени в 3 часа ночи зайти на сервер покачаться до 5 лвла? Я бы зашёл, но хотя бы оповещение могли выслать днём или в клиент батлнета?
Ну вот тест прошел удачно. Близы поняли что сервера не потянут нагрузку. Ждем следующего стресс теста
Это было вполне ожидаемо) Лично я видела цифру в 2909 человек в очереди)И подозреваю что это был не предел учитывая с какой скоростью эта очередь сокращалась) Но впечатление самое что ни на есть хорошее) Вспомнился модем в 56к и очередь в 3000 человек для захода на сервер ( примерно на 40мин ожидания) во времена классики и бк) И все это ради того чтобы поиграть15-30 мин. А потом тебя дисконнектило и все начиналось заново)
Наконец-то) 7:40 - я прорвалась в мир) И это с 2х часов ночи начиная) Народа тьма)
Они не учитывают где ты живёшь, 2 часа ночи, это разгар рабочего дня у бургов)
Зайти с 2-4 мск так и не вышло!!! Но позже зашёл. Народу тьма. Кабанов и кобальдов нет). У тауренов дела попроще). Заметил при бое моб тупо может исчезнуть или перед самым носом, когда к нему подбегаешь.
В 6 утра удалось создать андеда-варлока, и даже зайти на несколько минут, поглазеть на толпы народу, полное отсутствие на карте привычных значков кв! Потом выкинуло без возможности зайти. В 10 утра легко зашла, народу поменьше, но всё равно подумалось : а вот бы в актуале так! Такой оживляж. Посмотрим, как оно дальше пойдёт. Пока мой лок 2 лвл по причине полного отсутствия кв мобов-все убитые более удачливыми собратьями.Лагов-багов пока не видела, все летит и крутится.
У меня тоже получилось зайти и создать гнума-мага! ^^ Такие угловатые модельки, как это круто)
время для америки выбрано
После ожидания очереди происходит отключение от дальнейшего входа (“Вы были отключены. (WOW51900308”)
Примерно в 7 утра по МСК получилось зайти на сервер (показывало среднюю населенности). Перекинуло в окно создания персонажа, ник прописала на русском и персонаж был создан без проблем. Но вот со входом в игровой мир проблемы. Шкала загрузки застревает примерно на 70-80% и выбивает в окно авторизации без указания ошибок.
Чем всё кончилось в итоге?
Только что просто так запустил игру, смотрю - а рилм-то онлайн. Вот это поворот! Создал без проблем, зашел, бегаю https://twitter.com/Aveton_WoW/status/1131519362316345344
Об этом писали в этой теме:
Не знал, спс
WoW client крашится, когда выбираю свою видеокарту
Если у тебя одна видеокарта, то оставь автовыбор.
8338702D-3799-4F4A-9887-967DAC30A8D7 ошибка клиента. Клиент обрушился на маке. А так за 6-7 часов игры в принципу всё окей, кроме неколебической задержки. Ночью, конечно, получился симулятор очереди.