Писали вроде, оплаченная подписка или игровое время, как-то так. К сожалению подробно не читала, так как подписку не прерывала вот уже без малого 9 лет.
Да хоть купи подписку, хоть игровое время шанс получить ЗБТ мизерный.
Доступы на стресс-тест уже раздают, весит 4 гб, как я понял раздают не всем.
Прок получился следующий: из 5 дали только на 1
Оплаченная подписка вот уже как год, приглашения на стресс тест нет. Обидно. Всех получивших грац.
И автора “Клуба любителей ганка” не пригласили. Ну как так, Близзы? Все еще надеюсь на инвайт на стресс-тест.
Ещё 2 таких будет, пригласят)
Стресс-тест, уже что-то) уж очень хотелось протестировать ультравайд монитор
На ультравайд картинка шикардос, был когда то у меня такой. Сейчас к сожалению на обычном играю 16:9, но за то дюйм 32 и 144гц.
Главное чтобы игра поддерживала, актуал точно поддерживает (если не считать экраны загрузки и экран выбора персонажа).
Думаю будет поддерживать. У них была инфа о чем то подобном. В плане поддержки современных форматов мониторов.
Вспомнил! Я же на демке был, поддержка 21:9 была (если не считать экраны загрузки и экран выбора персонажа).
Ну вот. Супер. Жаль только что очень хороший ультравайд, чтобы еще и 144гц и 3440х1440 разрешение не скоро смогу себе позволить.
Даже на него нужна подписка?
Выходит, что даже на стресс-тест нужна подписка.
Все, кто получил доступ, имеют подписку.
Когда орки впервые прошли через тёмный портал и очутились в Ирвайне, Калифорния, на парковке Близзард их встретил плешивый мужичок и сказал - " Здгаствуйте, орги! "
Зелёные переглянулись, вздохнули и сказали - " И здесь…бизнесмены."
Только что Близзарды прислали на почту приглашение на стресс тест. Хотя у меня клиент уже загружен еще с утра, полагаю это финальная волна приглашений - проверяйте свои лаунчеры) Поможем близзам поймать всех дракончиков))
Письмо с запозданием - нормальное явление. Оно может вообще не прийти. Чекать доступ нужно именно в лаунчере.
То чувство когда не достоин даже на стресс тест в 2 утра
Не ты один, но я считаю иначе. Просто Близзы заботятся о нашем здоровье, хотят что бы мы выспались.
Нет, на форуме писали люди у которых подписки нет.