Перевод, как же я ору

Короче, начал я качать лока. Такое ощущение, что переводом занимались челики с Али-экспресса, а-ля маска анонимуса инкогнито ср*ть в подъезде. Замеченные мною косяки за два дня.

• “Отменить” питомца у ханта. Отменить, а не отпустить. АХАХАХХАХАХА. Вдумайтесь, как же абсурдно это звучит. “Я отменил питомца”. А самое забавное, что эта кнопка находится прямо над кнопкой “Отмена”, которая закрывает небольшое всплывающее окошко.
  • Талант варлока в афли ветке “клеветы”. Почему маленькая буква? Почему единственное число? Почему не злословие? За что?
  • “Вызов камня встреч”, или, нормальными словами - суммон. Да, теперь это вызов камня встреч
  • “Мастер кудесник” в демонологии. Стоит ли писать, что кудесник звучит как пошлый мальчик, который поджидает тебя голым в парке.
  • Канал здоровья у тех же локов. Слава богу, название скилла они не поменяли, но как мне понять вот это: “Здоровье: 15 плюс 10/сек”
  • “Чары для браслетов: отклонение”. 1. Браслетов. 2. Отклонение?

Я понимаю, что это препатч, но это же не БЕТА ВЕРСИЯ АА. Это же не пиратка, я 650 рублей платил, могу же я рассчитывать на что-то интереснее “клеветы”. Надеюсь, всё это пофиксят с выходом бк, ибо я буду ныть и нытьё моё великий потоп устроит.

12 лайков

Аутентичный ру перевод как в “good old times”. Приятного погружения в классик экспириенс. :+1:

6 лайков

не, ну ладно они с новыми скиллами ошиблись, ну бывает. Но отменить вместо прогнать пета. Я уже с этого угараю дня два. У хантов две кнопки теперь. Сначала отменить, которая прогоняет питомца, а затем отмена, которая всплывающее окошко закрывает
Вызов камня встреч тоже интересно, близзам настолько было влом делать новый, идентичный по механике скилл, что они просто взяли, да поменяли старый

Лайков: 1

Непонятно, откуда они эти переводы берут? Заново переводят? на аутсорсе с гугл транслейтом, зачастую ваще без учета контекста? Был же перевод, к концу БК его уже в целом поправили, не могу придумать причины, зачем его было делать заново.

С кудесника орнул))))

Ну, видимо да. Да банально выкатить пост “помогите нам с переводом”. Каждый более-менее не чайник переведет по скиллу, по квестику, модеры это всё мельком проверять будут (должны же они хоть чем-то, кроме перемещения персонажа из ДМ в оргри и восстановлением удаленных предметов заниматься) и перевод готов. Я бы этим занялся, это просто интересно - увидеть свой перевод в игре. Но зачем было менять старые, почему перевод никак не проверялся на выходе. Столько вопросов, и так мало ответов

Первый перевод был механический, потом уже вручную допиливали в личе. Здесь как поняли воткнул перевод из конца бк, когда только начали тестировать ру сегмент.
Кстати в самой классике был личевский вариант.
Кстати это не самый плохой вариант, были Ашенвальский медведи в Ясеневом Лесу. Помоему в болотине у крокодила вообще была ссылка вместо имено.
Надеюсь пофиксят со временем, хотя классик у близзов не в особом приоритете.

Ага, у Друидов Маул переведен как КУВАЛДА вместо Трепка

5 лайков

Зайдите в первую помощь и офигеете ) Вместо подзаголовка бинты у нас теперь пластырь )

3 лайка

Аналогично с большинством переводов в Луносвете , лесах вечной песни , призрачных землях.Эмоции также не переведены и много чего еще. Особенно забавно было посмотреть на указатель на котором деревня легкий ветерок сменялась Ghostland .)

твой внутренний словарь несколько необычен.

7 лайков

Травма детства.

Подумаешь, “кудесник”, “клеветы”… это не самая большая потеря в жизни. Но вот когда мой жрец пришел в собор Штормграда и обратился к учителям своего класса, то его встретило

“Я хочу продолжить обучение на жрицу”
“Я бы хотела избавиться от ненужных талантов”

Э! Ээээ! Что вы сделали с моим жрецом? Чего я о нем не знаю???

Вас постигла судьба дарнасской лучницы
https://wowlol.ru/img4/3a70ad6d5ae563f0eea9a9a7ec6a0763.jpg
Прогрессивный 21 век на дворе, доброе утро!

4 лайка

Вот оно в чем дело… бугага! :smiley:

В Ясеневом лесу Ordanus в переводе превращается:

• в Гордана
  • в Хорданиуса

Ну дружище, а что ты от них ожидал, думаешь просто так котик их сокращает? Как Метцен ушёл все пошло по наклонной

ну тут то как раз всё нормально - стоимость 15 сразу, по нажатию, и ещё 10\сек при поддержании

А ты не знал что Лунарий это женское имя рода наздорму. Не близнецы ли случаем вы с хроми? :grin:

Так всегда и было. Спелл при начале каста отбирает 15 хп, а потом еще по 10 в секунду.