(Перевод) Перенос персонажей WoW Classic возобновится после выхода обновления - максимальная сумма трансферного золота увеличена до 5000 золотых

Всем привет, я подготовил перевод сообщения разработчиков касаемо трансфера и ограничения на золото.

Привет да! Мы намерены включить службу переноса персонажей вскоре после выхода игровых миров с обновлением на следующей неделе. Нам нужно держать перенос в автономном режиме до тех пор, пока мы не сделаем копии всех персонажей, но это будет завершено во время обслуживания, так что после этого перенос можно будет возобновить.

В связи с этим мы внесли небольшое изменение при переносе. Раньше персонаж-игрок мог взять с собой максимум 2000 золота. В дальнейшем этот максимум был увеличен до 5000 золотых.

Лайков: 1

Промтом переводил?

Ух сейчас кто-то сможет неплохо наварится на переносе голды на еу. Ибо забугром она в 5 раз дороже. Можно отбить перенос, и сразу накопить на обратный.

Как раз собираюсь свалить на Pyrewood с Хроми, не могу играть с таким мертвым ауком.

Не забудь голдишка прихватить

Можно перенестись на еу с ру серверов?

Думаю работает в оба направления.

Можно. И туда и сюда

Благодарим, однако в связи с этим только один вопрос - кто нибудь вообще собирается делать оф синий пост на этом богом забытом форуме?
И где к демону бездны раздел БК на форуме?!