Перемещение отменено: подземелье не найдено

Я тоже подумал что нормально стало)) Однако, лишь в инстах грузилось нормально и тп. А стоило регнуть арену, и не зашел…

Лайков: 1

+1 к проблеме! Перепробовала всё, с HDD на SSD игру перекачала, обновила систему, даже узнала, что дрова на мою видеокарту 13.09.2021 вышли. Загрузила обновы, не помогло! Не знаю, что делать, может начать действовать по совету из YouTube и установить VPN Game… Провайдер Дом.ру-Волгоград!!!

Ну сегодня плотненько посидел на бг, торгасты, прогрузки кортий через порты камнем домой и тд и тп. В общем, всё отлично. Желаю всем скорейшего “выздоровления” (Н.Новгород)

Удалось поиграть оба выходных,что большая редкость. 16.10.21 в субботу с утра все было,как обычно-и не найденные подземелья и вылеты. Примерно после 16.00 все нормализовалось, и до конца проблема не проявлялась. В воскресенье 17.10.21 проблема присутствовала весь день- и перемещения между локациями, и БГ и Арена. Один раз взяли в подземелье, пока группа бегала,я в ворота долбился. В итоге вошел раза с 20-го, как раз они последнего босса завалили. :slight_smile:

(г. Саратов,ДОМ РУ).

2 лайка

Среда, четверг (14.10.21) проблема оставалась. Поставил ВПНгейм - проблемы нет. С пятницы(15.10.21) забыл включить впн, всё нормально. Суббота-воскресенье с утра до ночи ни вылетов, ни “подземелье не найдено” на 3 разных персонажах не наблюдалось. Возможно пофиксили. (г. Рязань, ДОМ ру)

Дом.ру вообще не вкурсах по этой ситуации (во всяком случае в моем городе), походу никто этим не занимается. Ютуб у них тоже стал отвратительно работать, встроенные плееры на сайтах тоже через один работают. Наверно настало время прощаться с дом.ру

2 лайка

Так сообщите им) Глядишь и зашевелятся, заработают как надо.
Во многих городах работает на ура, и та же ситуация с близами уже в прошлом.

Вчера играл весь вечер без vpn, полет отличный все грузилось, крутилось и нажималось. И не одной страшной надписи “Перемещение отменено: подземелье не найдено” Посмотрим как сегодня будет. (Екатеринбург Дом.ру)

Вероятно, у всех по разному… На выходных грузилось нормально (если не аренить), а в понедельник вечером уже не получалось даже в инст зайти…

Рандом какой то, тоже все через раз работает.

Пинг сервера WoW (в программе PingPlotter)
https://pastenow.ru/4bf24787d8dfdef96b487aabf60d9b9a
Информация по узлу: 137.221.80.33
https://www.findip-address.com/137.221.80.33

Уже 10 раз перетерли про эти узлы.

Мда…на проблемы судя по всему, буква Ю близам, впн мне ГМ советует)) нормально всё у вас там?)) поареним на 350+пинге?

Нормальный впн не даст пинг выше 100, обычно ± оригинал.

То есть то, что ГМ советует играть на впн в принципе норм?) Осталось найти нормальный клиент ВПН, разложить пару колод ТАРО, учесть фазу луны и…в принципе можно играть)

Он предложил временное решение, которое может помочь.
Не самый лучший вариант, но в целом ничего плохого в этом не вижу, пока проблему не решат это 1 из вариантов(если дисконнекты из-за магистрали ваш случай).
Ну и соответственно попутно нужно сделать тесты и писать в СП игры и интернет провайдера, особенно если у вас домру или магистрали совпадают.

Да поменял домру уже давно магистрали, причем не единожды) Что ж все так зациклились на проблемах на магистралях у них.
Проблемы были у Телии, маршрут которой изменен уже неделю как. Сначала вместо нее был Ретн, теперь там Транстелеком.
Провайдера имеет смысл продолжать доставать только в одном случае, если каким-то образом в маршрутах у вас все еще телия осталась. Ну или так, разнообразия ради, если совсем скучно. Потому как что еще может сделать провайдер, если маршруты уже изменены? (особенно учитывая, что у половины проблемы исчезли, и картина уже не такая общая, как была в начале)
Как по мне, так тем, у кого все еще остались проблемы, имеет смысл доставать тех.поддержку игры, делая упор на то, что провайдер не единожды менял маршруты, и что все магистральщики разом лагать не могут.
Если они лишатся своего козыря в стиле “мы не виноваты, все дело в магистралях”, то может и решат проблемы быстрее. А лишиться его они могут лишь в том случае, если народ начнет засылать тикеты с упором на описанное выше.

P.s. Некоторые посты в темах о том, что проблемы различаются порой на разных персонажах наводят на мысли, что дело все-таки в серверах близзов (не важно их личных, или арендованных у гугл/кого-то еще). То есть если повезло и персонаж на нормальном сервере - все шик, если не повезло, и сервер, где персонаж “живет” лагает, то и проблема остается. (Это, само собой, если исключить варианты проблем из-за индивидуальных косяков (аддонов/всякого прочего)

2 лайка

Писали бы посты информативно, было бы легче.
А пока что все это выглядит в стиле “Доктор у меня болит, лечите!”.
Информации 0, клещами приходится вытягивать.
И ведь все дело в том, что подобную проблему может вызывать не только магистраль и сервера, иногда виной и роутер игрока.
Некоторым проблему можно решить в разы быстрее, нежели ожидая мистического патча с фиксами(эти патчи вообще проблемы не касались) и устанавливая впн.

Тут соглашусь, порой информации бывает крайне мало) И да, примерно это я имела ввиду под индивидуальными косяками - у кого-то проблемы могут быть по личным причинам, вне основной массы, так сказать.

Даже с ВПНом в из гарнизона выкидывает)
пойду новый тикет строчить.