от туда выкидывает некоторых уже года 2, если не больше. ну это если бы ты воспользовался поиском, нашел бы темы.
текущая проблема никак не связана с гарнизоном.
Всем привет, у меня была такая же проблема. Провайдеру звонил ,близам писал, толку ноль . Решилась проблема ,через командную строку(от администаротра) написать:netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled, и после перезагрузки netsh int tcp set global autotuninglevel=normal ! неделю играю вылетов нет . Дом ру
Не знаю, что за магия кода, но всё вылечилось, спасибо.
Как нагуглил в интернете, это может быть из-за апдейтов винды, а я буквально с неделю назад обновлял как раз
upd: стало пускать в данжи, но теперь иногда откидывает, когда меняю локацию
Так тут с маков кто-то сидел тоже
Так это вот не решение никаких проблем, а просто рандом пока на стороне данжей
Я вот не знаю что там с магистралями, но прямо после обновы 6 числа такая хрень началась…игра постоянно ругается на то, что не удалось подключиться к серверу голосовых сообщений, и подземелье не найдено, в абсолютно рандомном порядке.
Да и вообще если б дом ру имел отношение к проблеме, наверно мы бы ещё где то подобную фичу узрели. У меня не только Варкрафт от Близзард есть, но везде все норм.
Короче беда, кап арены уже вторую неделю не отбивается…за то плюс 200 ммр в доте
Вы огласите весь список, что нам нужно для полного счастья поменять, я 5 месяцев играла и не жаловалась, последние две недели игра стала невыносимой. 29 октября встанет вопрос о продлении подписки и вот уже сейчас стоит задуматься, а стоит ли еë продливать на следующие полгода.
Не продливай, одним крабаном в игре будет меньше. Мне не впадлу поставить впн и играть, а если тебе впадлу(типичная женщина) то не играй
А что это ты вдруг так грамотно писать начал? И знаки препинания появились, и ошибка только одна. Так все-таки это прикол был? Я почему-то так и думал.
Заранее прошу извинить, если покажется,что хотел обидеть. Не хотел,честно.
Правильно голова Вам дана, чтобы в неë есть приятного аппетита. Вы решили пойти по пути малого сопротивления, гениальный выход и думать не нужно, правда? Кто из нас двоих “крабан” нужно разобраться
Тел иногда умнее чем я! Мне аесь класик предлогал букварь но так и не падарили еще
Ну так то нормальный впн - платный, а бесплатный - лагучий.
теперь что, платить еще и за виртуалку?
Вообще пора бы признать уже, что проблемы со стороны близов, выкатить на эту тему здоровый пост с соболезнованиями и накинуть месяц халявной игры всем, кто заходил в проблемный промежуток времени (благо народу играет сейчас относительно меньше)… я считаю, так бы поступили те, кому не все равно на своих клиетов.
Вот это пинание мяча, провайдер-метелица, меня, как пользователя, касаться вообще не должно… если они уверены, что у народа косячит дом.ру, так пускай выкатывают, претензию, взыскивают с них неустойки…это же нормальная практика.
Это слишком сложно для некоторых)
20.10.21 подписка впн закончилась решил тестануть м б и без него норм будет работать и наконец-то все нормально ни единого вылета и «подземелье не найдено». Дом ру - Курск
Особенно прекрасно звучит их отмазка “это у провайдера проблема с магистралью” на фоне того, что провайдер эти магистрали уже не единожды сменил. У всех проблемы)
Магистральные провайдеры поэтому так и называются, что их просто так не сменишь.
Все уже было указано ранее, тесты ВИНМТР, результат на форум.
Попробовать ВПН, если поможет, то запросы в СП игры и провайдера, ранее они могли в целом скоординироваться и повлиять на маршруты.
Путь от вас до Близзард может кардинально отличаться от пути до серверов доты и т.д.
Ага, только один нюанс - обычно у провайдеров договоренность с двумя-тремя магистральщиками, на случай всяческих проблем.
Домру, к примеру, сменил Телию (у которой были проблемы в начале всей этой эпопеи) буквально через несколько дней после первого обращения. После нее был Ретн, теперь Транстелеком. Само собой речь о маршрутах, а не о заключении договоров с нуля в спешке)
Это и называется смена магистралей.
Дело не в смене чего-то, а в восстановление нормального качества работы.
Лул, да даже в тикетах с этими самыми трассировками отписываются шаблонами! щас тут на форуме все разрулят и скажут кто виноват. По ходу их вообще там не смотрят даже.
Ну у многих, у кого были проблемы, все уже работает как надо. Это к слову о нормальном качестве.
А по поводу смены я отписалась в ответ на конкретный пост.