Но между тем они могут это сделать, уже была подобная ситуация в 2015м году, правда тогда на решения проблемы ушло полмесяца(зашевелились лишь после массовой смены провайдера со стороны пользователей) и пинг стал выше на 10-15, но проблема ушла.
Сейчас судя по ранним комментам это занимает меньше времени.
Оператору не выгодно заморачиваться ради пары-тройки человек, но если проблема массового характера, то действия будут.
Прежде чем обвинять других в том, что они что-то не читают советую самому начать читать, что пишут другие.
В прошлую такую проблему, что была буквально пару недель назад тот самый домру дважды менял маршрут до близзовских серверов, о чем я тут неоднократно писала.
Меня мало волнует теория “кто может, кто не может”, я говорю о фактических изменениях. Маршруты менялись, и значит в случае как минимум домру это возможно.
Идем далее - внимаааааательно читаем, что я писала, и соображаем. Близзы могут решить эту проблему и очень быстро, но они не решают ее, отмахиваются, отсылают к провайдерам и вообще говорят, что это не их дело. А поэтому проще договориться с тем же домру о том, чтобы вернули рабочий трастелеком в случае очередных лагов телии, чем достучаться до близзов, которым плевать на все проблемы.
Так что ступайте с миром читать темы/сообщения внимательно и не приставайте с глупостями ко мне.
p.s. О этот удивительный мир форума. Одни все обвиняют меня в защите домру и том, что я излишне обвиняю близзов (читайте тему, будьте в курсе), другие внезапно считают засланцем близзов. Логика - она не для всех.
Лайков: 1
Товарищи вновь лагающие, как дела? Это был какой-то мимолетный глюк? О.о
Вчера вечером игралась несколько часов, проблем замечено не было.
Маршрут не менялся, то есть телия все также на двух из трех айпи есть, но все перемещало, в инсты пускало.