Перемещение отменено: подземелье не найдено!

за трусость накуй пошли!

ребят, кто-то решил проблему со входом с Крыма?

ток впн братюнь

VPN помог, поддерживаю, ждём фиксов проблемы без надобности vpn

смешной ты человек, близы ради юдишек с масенького полуострова не будут покупать другие сервы

Кися#6580 дайте дс, плес

Ребят, какие блокировки?) Т.е. персонажами лоу лвла , которые не в Оргримаре можно играть , а на хай лвлы распостраняются санкции?)))) Попробуйте зайти за персов не в огри и лоу лвлов - у меня все работает. ПРоблема именно с хай персами которые в оргримаре, или которые взяли кв на ШЛ.

2 лайка

Ну да, потому что локи и квесты ШЛ на других серваках.

Лайков: 1

дак уже говорили, что это из-за адресов которые видать заблокированы. попал в шард, а у этого шарда айпи в блокировке и все

Кому нужно помочь со входом в игру, (Крым) пишите добавляйте Krushen#21453 - battletag

Во во, мелкие без проблем заходят, на персов 50 лвл зайти не могу. Такая же проблема была, 2 недели назад когда препатч выпустили

Прими заявку

кек зайдешь на мелкого перса- посмотри вокруг в столице, есть ли там персонажи с других серверов.
скорее всего- нет.
связано это с тем, что, скорее всего, близы блокнули порт сервера, на котором стоит вся система кроссерверов. из за чего ты не можешь присоединиться к подземелью и прочая подобная фигня.
это лечится, пока что, только использованием ВПН. по другому никак.

Тоже поражаюсь этому

Чему? То, что люди платят зная, что запрещено играть?

А кто не знает, тот не читая подписал соглашение.

Но ведь играли сколько лет и все хорошо было не смотря на все ваши санкции и прочее вы серьезно ? ты сейчас мне заливаешь полнейшую дичь

Если у тебя все нормально не пиши сюда пожалуйста толку от твоего трепа?

Кто-то играл, а кто-то в 2015-ом лишился аккаунта (причем лишались аккаунтов, которые были созданы задолго до событий 2014-го года).

Не знаю не слушал о таком ни разу!

Одна из новостей:

Апрель 2015.

Ещё одна:

Тоже апрель 2015.

Ещё на старом форуме были темы, но они пропали вместе со старым форумом…

P.S. Если интересно больше, то загугли «Близзард блокировка Крым».