Отсылай вот это, любой юрист поймёт:
это обман ! ок
откровенно говоря мне это комом стоит после моих благих намерений и это провокация и обмана !
и прововакация и обман
Лиц.соглашение провокация и обман?)
Теперь после входа на персонажа, так же не загружается но вылетает сообщение что сервер не доступен, и выкидывает на выбор персов!
не прикольно все учитывая, о очевидных проблемах, что я пишу о проблемах конкретно после ваших тех испрвлений , ничего не исрапавили и хуже того заслали какую то , которая сделала еще хуже
не хочу показаться грубой, но на ум приходят только матерные по поводу слова!!!
Я вам ничего не ломала
Спасибо)зашла Надеюсь это вопрос времени.
признание прикольно, но проблем не решает кроме
звоните провайдеру и объясняйте в чем проблема, может помогут
Так же не работает квест Дочь Морей, не телепортирует в Тол Дагор, после синематика появляешься на корабле с джайной, и с корабля нельзя уйти если спрыгнешь, вов начинает постоянно грузиться и минут через 10 снова появляешься у джайны
есть фильм признанный Паразиты! я так думаю Вы как раз паразиты! похоже. но ссуда по моему анализу так есть! А вы другие пользаватели ( на последок пишу0 накуй пошлите их они паразиты , а вы их еще поддерживаете жизнедеятельность . Похоже они на самом деле паразиты!
При перелете в Элизийскую цитадель, начались лаги “подземелье не найдено” и тд, до этого нормально качался в локации, свернув клиент, врубил впн и все прогрузилось
Очевидно, что некоторые локации, находятся на других серверах, с которыми у наших полуостровных провайдеров проблемы
заплати впн и все гуд вот близз говорит очевидность
Вот только впн пинг режет
я в шоке БЛиз
а вам лижбы лижбы?