Перемещение отменено: подземелье не найдено!

Отсылай вот это, любой юрист поймёт:

Лайков: 1

это обман ! ок

откровенно говоря мне это комом стоит после моих благих намерений и это провокация и обмана !

и прововакация и обман

Лиц.соглашение провокация и обман?)

Теперь после входа на персонажа, так же не загружается но вылетает сообщение что сервер не доступен, и выкидывает на выбор персов!

не прикольно все учитывая, о очевидных проблемах, что я пишу о проблемах конкретно после ваших тех испрвлений , ничего не исрапавили и хуже того заслали какую то , которая сделала еще хуже

не хочу показаться грубой, но на ум приходят только матерные по поводу слова!!!

Я вам ничего не ломала :joy::joy::joy::joy:

Спасибо)зашла :grinning: Надеюсь это вопрос времени.

признание прикольно, но проблем не решает кроме

звоните провайдеру и объясняйте в чем проблема, может помогут

Так же не работает квест Дочь Морей, не телепортирует в Тол Дагор, после синематика появляешься на корабле с джайной, и с корабля нельзя уйти если спрыгнешь, вов начинает постоянно грузиться и минут через 10 снова появляешься у джайны

Лайков: 1

есть фильм признанный Паразиты! я так думаю Вы как раз паразиты! похоже. но ссуда по моему анализу так есть! А вы другие пользаватели ( на последок пишу0 накуй пошлите их они паразиты , а вы их еще поддерживаете жизнедеятельность . Похоже они на самом деле паразиты!

При перелете в Элизийскую цитадель, начались лаги “подземелье не найдено” и тд, до этого нормально качался в локации, свернув клиент, врубил впн и все прогрузилось

Очевидно, что некоторые локации, находятся на других серверах, с которыми у наших полуостровных провайдеров проблемы

заплати впн и все гуд вот близз говорит очевидность

Вот только впн пинг режет

я в шоке БЛиз

а вам лижбы лижбы?