Перемещение отменено: подземелье не найдено!

Я ждал шл, я заплатил за него, заплатил за полгода 3 месяца назад. И мне тут такое прилетает. Это скотское отношение.

Лайков: 1

Не справедливо все это на самом деле !!! столько лет отдать этой вселенной и тебя просто шлют на 3 буквы

Но ты ведь знаешь, что США до сих пор не принимает Крым как субъект РФ.

12-ый пункт (Общие положения) в лицензионном соглашении читали?

Зачем платить, если знаете, что такая ситуация?

Да и не похоже это на ограничения со стороны Близзард, больше похоже на проблемы у магистрального провайдера.

Я тоже склоняюсь к этому…

Я не знаток…Но,один знакомый сказал, что возможно, для нормального старта, близзард закупила сервера у гугла или амазон, а они с Крымом не в ладах из-за санкций. Так что ВПН должно помочь

Я уверен, что проблема в магистральном провайдере. Симптомы те же, что были у Канады и Сингапура (из тех, на чьи топики я наткнулся сразу). Да и территориальной привязки у проблемы нет, некоторые москвичи также испытывают аналогичные проблемы. Про другие города не знаю. Пока только ждать, плюс попробовать связаться со своим МАГИСТРАЛЬНЫМ провайдером и описать проблему. Выполнить рекомендации близзард, но отправить инфо провайдеру, пусть исследует. Желательно для этого, конечно, быть либо технически подкованным, либо иметь знакомых там, иначе есть шанс, что на ваше обращение наплюют. Издержки пост-советского сервиса.
p.s. кроме того, крымский трафик давно идёт через кубань, насколько мне известно, и сомневаюсь, что кто-то заморочился отслеживанием по геолокации отправленных пакетов до конечной точки (возможно ли такое вообще в рамках вов и уровня мотивации “отслеживателей”?), чтоб обломать игрокам одной из ММО вход на БГ)

как же смешно тролям сидящим тут над людьми которомым изза полити всю сука жызьнб ломают ссанкциями

Кроме того, следует отметить, что в Classic версии данная проблема отсутствует.

кому тут смешно?

Ну я давно сказала, что скорее всего, что проблема в магистральном провайдере.

Можно услышать краткий отзыв о vpngame?)

Как объяснить, что комуто помогает переключение пвп режима и отсутствие какихлибо проблем на других персонажах? Меняется маршрут? Разве что уже в недрах близов.

меняется полностью маршрут до серверов.

ну мы его ранее использовали для пубга, что бы играть на европе, ребята из АРК тоже пробовали его, говорят пинг до 70.

Ну если действительно был какой-то апдейт на серверах и проблема не самоустранится - придётся попрощаться с ШЛ точно) А жаль.
p.s. письмо в РКН это, кстати, действенный вариант для блокировки бнета на всей территории РФ) Вот остальные россияне офигели бы) Возможно, тогда бы близзы почесались и нашли приемлемое решение (а я уверен, оно имеется, просто давать делу ход из-за сотни постов на форуме, что есть ничтожное количество, никто не будет)

есть дискорд? кинь как найти тебя. скину наш общий дискорд

они бы ничего не смогли сделать, ибо им нужно следовать закону США.

Столько проблем у людей, а ведь ШЛ ещё даже не стартовал… Грустно это, конечно.

2 лайка