Перемещение отменено: подземелье не найдено!

Ты сделал 6 ошибок в названии города, нет такого провайдера в МСК, да и ADSL в МСК ещё поискать нужно.

как скинуть результаты mtr

Не скидывай! Если не хочешь бана

Лайков: 1

напишите в этой теме следующую информацию:
MTR test - Тест MTR показывает общую картину соединения от сервера игры до вас.
Вся эта информация поможет нам увидеть общую картину и мы сможем понять причину возникших трудностей.

Ты понимаешь, что оттуда, где ты играешь сейчас - играть нельзя? Если сейчас скинешь еще и трассу, будет тоже самое, что и в октябре)

Нужно это оформить все в 1 посте, в MTR справа есть кнопка сохранить текстовый файл. С ним думаю разберешься.
А так да выше правы АРК находится под санкциями и Метелица вынуждена выдавать банхаммеры.

Охренеть, 5 лет играл нормально, а теперь бросать вов что ли ?

Просто не пались.

Ну если тут посты читают, то я уже спалился

Уже да) если повезет - то ничего не произойдёт :face_with_monocle:

Стирай пока не прочитали)

та не, из инета ничего не удалишь

ребят, началось тоже самое. потратил много нервов и времени выясняя из-за чего это. обвиняю аддон. сейчас снес всю игра нахрен и переустанавливаю полностью. что вы делаете с людьми, зачем издеваетесь?

Ну тут же написано что надо предоставить и тд. Выше пост синенького

Я так понял крымчанам запретили играть. Тогда возвращайте деньги за дополнение и за абоненку, изверги! Вы не люди!

В 2015-ом году, или в 2014-ом, точно не помню.

Я в роскомнадзор завтра буду писать жаловаться на этот сайт. У нас как раз есть статья за непризнание территориальной целостности России. Советую другим так же сделать. Надеюсь на территории рф вы будете заходить сюда только через впн, а может и вообще не сможете.

4 лайка

Поддерживаю

США думаю вообще все равно)

Ты думаешь Близзард в радость банить своих подписчиков (они из-за этого деньги теряют)? Они подчиняются законам США…

Какой ты «добрый».