Перепись Азерота (опрос)

Куда голосовать? Там только картинки

Спасибо большое, добрейший. Закинул свою семейку, что бы никого не забыли

У меня абсолютно все персонажи для сюжетки :thinking:

Хотел поучаствовать, но понял что не знаю/не помню кто какой расы.
Сейчас у меня 44е 50ых.
#StopRacism #AllLivesMatter

Жду механогномов и вообще самую непопулярную тасу в альянсе

Че то много за Альянс играют, судя по опросу. А где же фракционный дизбаланс? :thinking:

Коркорные игроки орды мифик рейды баерят, параллельно на втором аккаунте 34 ключ закрывают, им некогда на форуме общаться.

Чё то всего 68 человек играют, судя по опросу. А где же рекорд по предзаказам и “ШоШ живее всех живых”? :thinking:

Ну да, с форума, наверное, совсем не реальная картина будет получаться)

Вот на каких сверхточных данных основываются те, кто рассказывает про ордынское угнетение

Точнее только анкеты для девочек из 90х

2 лайка

Это в препатче нежить так проапгрейдили?
Ого.

Лайков: 1

А зачем среднестатистическому игроку сидеть и мониторить форум?Если игроку нужна информация он воспользовался Гуглом или поиском на форуме,проходя мимо вот это вот все.
P.S.
Тс,спасибо за труд.

В такие моменты понимаешь, как же печально, что старый realmpop накрылся. Мне вот было по фану смотреть, у какой расы самый редко встречающийся класс (можно ещё отфильтровать при этом пол) и создавать подобного. И он казался более уникальным персонажем, этакой диковинкой.
А сейчас никак, эх :frowning:

2 лайка

Бфа тоже был живее всех живых. Первые 2 месяца…
Добавил своих человеков и эльфов в статистику :smiley:
Единственное что стоило сделать автору это - добавить вкладку 0. Более чем уверен, что найдутся те, кто поставит 1, потому что надо же что то выбрать. :roll_eyes:

А разве по этой ссылке у тебя не опрос? Впрочем, на несколько минут опросник закрыт.

https://docs.google.com/forms/d/1hunS24prx_k-p_-6WrEF_Vyr49iZ493OSG7Zur7wwTs/edit

14:52 мск, 6 ноября.

Фракции, проголосовало 159 человек. Орда - 40 (25,2%), Альянс - 79 (49,7), Обе фракции - 40 (25,2%)

Альянс:
118 человек проголосовало в категории “ночные эльфы”
84 человек проголосовало в категории “люди”
61 человек проголосовало в категории “эльфы бездны”
57 человек проголосовало в категории “дренеи”
50 человек проголосовало в категории “воргены”
48 человек проголосовало в категории “озаренные дренеи”
37 человек проголосовало в категории “дворфы ЧЖ”
33 человека проголосовало в категориях “дворфы”, “пандарены (А)” и “култирасцы”
31 человек проголосовал в категории “гномы”
26 человек проголосовало в категории “механогномы”

Орда:
80 человек проголосовало в категории “эльфы крови”
57 человек проголосовало в категории “нежить”
48 человек проголосовало в категориях “ночнорожденные” и “зандалары”
47 человек проголосовало в категории “орки”
45 человек проголосовало в категории “вульперы”
40 человек проголосовало в категории “тролли”
38 человек проголосовало в категориях “таурены” и “маг’хары”
33 человека проголосовало в категории “гоблины”
25 человек проголосовали в категории “таурены Крутогорья”
19 человек проголосовали в категории “пандарены (О)”

6 лайков

Все мои 8 воргеночек 50лвл хотели бы уточнить, что учитывается в результатах голосования - кол-во именно голосующих? И на что тогда влияет кол-во персонажей, которое голосующие выбирают?

Лайков: 1

Визуализирует, сколько человек играет за ту или иную расу чистыми, дает возможность прикинуть объем налепленных твинководами малышей, служит еще одной иллюстрацией популярности расы.

Плюс, люди, при желании, всегда могут запросить у меня скриншоты нужных графиков, чтобы увидеть более детальную статистику). В дальнейшем я аккуратно соберу все эти результаты в пару тройку картинок, когда фотошоп проплачу. Простите, но корячиться и сшивать в paint’е не хочу.

На данный момент времени, 18:09 мск, 6 ноября, в опросе они самая непопулярная раса в принципе. За них проголосовало 27 человек, причем хотя бы двух мехагномов до 50 уровня прокачали только два респондента. Остальные 25 человек - по одному. Можно возразить, но как же пандарены Орды, но пандарены Альянса и Орды в сумме имеют весьма внушительное число (60).