Куда голосовать? Там только картинки
Спасибо большое, добрейший. Закинул свою семейку, что бы никого не забыли
У меня абсолютно все персонажи для сюжетки
Хотел поучаствовать, но понял что не знаю/не помню кто какой расы.
Сейчас у меня 44е 50ых.
#StopRacism #AllLivesMatter
Жду механогномов и вообще самую непопулярную тасу в альянсе
Че то много за Альянс играют, судя по опросу. А где же фракционный дизбаланс?
Коркорные игроки орды мифик рейды баерят, параллельно на втором аккаунте 34 ключ закрывают, им некогда на форуме общаться.
Чё то всего 68 человек играют, судя по опросу. А где же рекорд по предзаказам и “ШоШ живее всех живых”?
Ну да, с форума, наверное, совсем не реальная картина будет получаться)
Вот на каких сверхточных данных основываются те, кто рассказывает про ордынское угнетение
Точнее только анкеты для девочек из 90х
Это в препатче нежить так проапгрейдили?
Ого.
А зачем среднестатистическому игроку сидеть и мониторить форум?Если игроку нужна информация он воспользовался Гуглом или поиском на форуме,проходя мимо вот это вот все.
P.S.
Тс,спасибо за труд.
В такие моменты понимаешь, как же печально, что старый realmpop накрылся. Мне вот было по фану смотреть, у какой расы самый редко встречающийся класс (можно ещё отфильтровать при этом пол) и создавать подобного. И он казался более уникальным персонажем, этакой диковинкой.
А сейчас никак, эх
Бфа тоже был живее всех живых. Первые 2 месяца…
Добавил своих человеков и эльфов в статистику
Единственное что стоило сделать автору это - добавить вкладку 0. Более чем уверен, что найдутся те, кто поставит 1, потому что надо же что то выбрать.
А разве по этой ссылке у тебя не опрос? Впрочем, на несколько минут опросник закрыт.
https://docs.google.com/forms/d/1hunS24prx_k-p_-6WrEF_Vyr49iZ493OSG7Zur7wwTs/edit
14:52 мск, 6 ноября.
Фракции, проголосовало 159 человек. Орда - 40 (25,2%), Альянс - 79 (49,7), Обе фракции - 40 (25,2%)
Альянс:
118 человек проголосовало в категории “ночные эльфы”
84 человек проголосовало в категории “люди”
61 человек проголосовало в категории “эльфы бездны”
57 человек проголосовало в категории “дренеи”
50 человек проголосовало в категории “воргены”
48 человек проголосовало в категории “озаренные дренеи”
37 человек проголосовало в категории “дворфы ЧЖ”
33 человека проголосовало в категориях “дворфы”, “пандарены (А)” и “култирасцы”
31 человек проголосовал в категории “гномы”
26 человек проголосовало в категории “механогномы”Орда:
80 человек проголосовало в категории “эльфы крови”
57 человек проголосовало в категории “нежить”
48 человек проголосовало в категориях “ночнорожденные” и “зандалары”
47 человек проголосовало в категории “орки”
45 человек проголосовало в категории “вульперы”
40 человек проголосовало в категории “тролли”
38 человек проголосовало в категориях “таурены” и “маг’хары”
33 человека проголосовало в категории “гоблины”
25 человек проголосовали в категории “таурены Крутогорья”
19 человек проголосовали в категории “пандарены (О)”
Все мои 8 воргеночек 50лвл хотели бы уточнить, что учитывается в результатах голосования - кол-во именно голосующих? И на что тогда влияет кол-во персонажей, которое голосующие выбирают?
Визуализирует, сколько человек играет за ту или иную расу чистыми, дает возможность прикинуть объем налепленных твинководами малышей, служит еще одной иллюстрацией популярности расы.
Плюс, люди, при желании, всегда могут запросить у меня скриншоты нужных графиков, чтобы увидеть более детальную статистику). В дальнейшем я аккуратно соберу все эти результаты в пару тройку картинок, когда фотошоп проплачу. Простите, но корячиться и сшивать в paint’е не хочу.
На данный момент времени, 18:09 мск, 6 ноября, в опросе они самая непопулярная раса в принципе. За них проголосовало 27 человек, причем хотя бы двух мехагномов до 50 уровня прокачали только два респондента. Остальные 25 человек - по одному. Можно возразить, но как же пандарены Орды, но пандарены Альянса и Орды в сумме имеют весьма внушительное число (60).