Итак, начну, на форуме я примерно с Дренора, помню таких людей как Йогильо, Асахардон? Вы с нами или уже ушли из вова? Если да, то ответьте! Я конечно не такой старичок как вы и возвраст на форуме еще позволяет не скрипеть суставами, но чувствую, что скоро и моё время придет! То что один повелитель скарабеев играет я и так знаю. Знаю так же и то, что Валокорджин в извечном бане. Если вы здесь - откликнитесь пожалуйста!
Ну и те кто еще старше - спрашивайте сами, вдруг где-то притаился легендарный Алекснож?)
Ну и отдельная благодарность Лойку, он паладин, он играет всегда, его и спрашивать не надо!
Алексаножа помню.
Остальных нет.
А ведь даже я когда-то репостил тут рецепты по приготовлению разных рас чисто по забаве. Тогда форум был другим, более живым. Теперь тут сидят лишь домоседы
Только его помню. На форуме с конца каты, а читать начал где-то с бк, но тогда русских форумов даже не существовало.
Из знакомых лиц только Лойк и Призраклеса сейчас. Я же особо не принимал участие в обсуждениях, а если и принимал, то с другого персонажа.
Ну если жив, то здорово, пусть борода будет еще длиннее и пива течет рекой! Надеюсь дворф с друидессой еще раз порадуют нас темой об лфр, на фоне то всеобщей безнадеги!
Да и Валокорджин он же Valokorjin был жив пару недель назад, но он, к сожалению, в бане на 10 000 лет.
Боюсь, что нет. От Утумного давно нет вестей, а от второй так и пыли не осталось. Все пропали, ушли в эпоху так сказать.
Только что понял как же много людей все же ушло… грустно как-то… сижу на форуме с Каты (или с Пандарии, уже не помню точно), пусть и разными персами, пусть и разными мейнами (с каждым дополнением он новый), и все удивляюсь тому как же все более пусто тут становится.
Жа собственно ради этого и создавалась тема, дружище! Мне просто интересно, кто остался среди нас! Мэйдрон изредка мелькает, Лойк, Призраклеса, Серенит изретка в онлайне (но не на форуме). А кто еще? Всё? Я то сам позднее дитя панды, считай Дренор, но тех людей с форума уже нету!
Я просто надеюсь, что они до сих пор с нами и появятся тут!
Ну, я с ним близко знаком не был))
Я в основном в ролплейной теме тусовался, да и в истории был. В общих темах лишь угорал, да и изредка читал бредни от Призрака и смотрел хейт в его сторону)))
Не всегда. Иногда это его сестра пишет.
Я ещё вспомнил рогу Зэйл. Я тогда разбойнка мейнил и отписывался на форуме разбойников. Вот там этот парень завсегдатай был и ещё в пвп разделах. И ещё рога Бланшх.