Перепись старичков

Я не помню вас на форуме, видимо я слишком мал был тогда (сказал детина под 30, не игравший в вов до панды)! Нас становится больше!

Ну так и Лаулау можно вспомнить, но блин, не буду начинать!

Ты же сам понимаешь, что дуэли не арены, а я вспоминаю его по постам в арена разделе (на тот момент арена разделе). И, сам понимаешь, дуэлящиеся люди и арена вещи разные. По этому я, видимо, предвзят.

Помню веселую голую панду которая постоянно противогаз носила, да только имени не могу вспомнить.

Лайков: 1

Уж меня-то должны помнить. Я тут местами мелькаю. Хоть, мне многие и не верят. Я помню Warcraft со времен Второй Войны. Когда многих ныне присутствующих еще в проекте не было.

О да, точно! Монах!

Помню в паладинской и дк ветке был такой “Светохлам”, видимо словил банан вечности.

Да-да-да. Он самый. Блин, ник у него такой простой был… вроде “Толстаяпанда”? Или еще как-то. Короче, говорящий ник был такой.
Веселый был паренек

Ну и конечно же помянем легенду этого форума и полководца всех хомячков и троллей - Хомутяшу, минусы отключили только что бы он не словил их все!

Лайков: 21

Лёханожик он же не в Дреноре был. В Дреноре в пвп разделе лехойножиком в2 называли гринстайла)

Нет, это не ветеран.

Но его знают все).

Ну грин это мем же. Как р1 сова сейчас.

Я не знаю. Это кто-то новенький.

Вроде в стиле Бухаяпанда что-то было, но не факт, что не путаю. Эх. Давно было. Хотя да, точно! Бухаяпанда! Не, не точно…

ДА!!! ОН САМЫЙ
Блин, сколько воспоминаний.
Спасибо за напоминание, аж тепло на сердце.

2 лайка

Не ошибся, у меня были сомнения. Но да, помню они с Серенит иногда схлестывались (найт эльфийка).

Бухаяпанда, между прочим - на моей памяти самая старая панда какая была из оставшихся в плане “ветеранов”. Старейший Пандарен на форуме

Пытон же иногда до сих пор дает волю своему потоку мыслей?

3 лайка

Ну, он тоже не совсем ветеран. Но его частые биполярные расстройства мне известны)))

Насколько я помню, Серенити - игровой журналист, когда-то работавший в ЛКИ. А когда журнал накрылся - человек подался куда-то в другое место. Возможно, совпадение, но это был один из мульти-игроков. Даже тактику писал на такое поведение.