Я не помню вас на форуме, видимо я слишком мал был тогда (сказал детина под 30, не игравший в вов до панды)! Нас становится больше!
Ну так и Лаулау можно вспомнить, но блин, не буду начинать!
Ты же сам понимаешь, что дуэли не арены, а я вспоминаю его по постам в арена разделе (на тот момент арена разделе). И, сам понимаешь, дуэлящиеся люди и арена вещи разные. По этому я, видимо, предвзят.
Помню веселую голую панду которая постоянно противогаз носила, да только имени не могу вспомнить.
Уж меня-то должны помнить. Я тут местами мелькаю. Хоть, мне многие и не верят. Я помню Warcraft со времен Второй Войны. Когда многих ныне присутствующих еще в проекте не было.
О да, точно! Монах!
Помню в паладинской и дк ветке был такой “Светохлам”, видимо словил банан вечности.
Да-да-да. Он самый. Блин, ник у него такой простой был… вроде “Толстаяпанда”? Или еще как-то. Короче, говорящий ник был такой.
Веселый был паренек
Ну и конечно же помянем легенду этого форума и полководца всех хомячков и троллей - Хомутяшу, минусы отключили только что бы он не словил их все!
Лёханожик он же не в Дреноре был. В Дреноре в пвп разделе лехойножиком в2 называли гринстайла)
Нет, это не ветеран.
Но его знают все).
Ну грин это мем же. Как р1 сова сейчас.
Я не знаю. Это кто-то новенький.
Вроде в стиле Бухаяпанда что-то было, но не факт, что не путаю. Эх. Давно было. Хотя да, точно! Бухаяпанда! Не, не точно…
ДА!!! ОН САМЫЙ
Блин, сколько воспоминаний.
Спасибо за напоминание, аж тепло на сердце.
Не ошибся, у меня были сомнения. Но да, помню они с Серенит иногда схлестывались (найт эльфийка).
Бухаяпанда, между прочим - на моей памяти самая старая панда какая была из оставшихся в плане “ветеранов”. Старейший Пандарен на форуме
Пытон же иногда до сих пор дает волю своему потоку мыслей?
Ну, он тоже не совсем ветеран. Но его частые биполярные расстройства мне известны)))
Насколько я помню, Серенити - игровой журналист, когда-то работавший в ЛКИ. А когда журнал накрылся - человек подался куда-то в другое место. Возможно, совпадение, но это был один из мульти-игроков. Даже тактику писал на такое поведение.