Ну он уже в Легионе появился. Ну так что слегка не старичек все же. Тот же Йогильо убивал Оню в классике.
Интересно, я спрошу потом, хм.
Кстати, там был целый трактат на прошлом форуме. Жаль все пропало и удалено. Зато сколько же радости ото всех было
Особенно когда дело касалось гномов))
Эх блин, вроде тема слегка о переписи, но сколько радости и ностальгии от воспоминания ников! Спасибо всем отписавшимся здесь, надеюсь и герои темы появятся! Мы помним о вас!
Ага, о нас забудешь. Бухойпанда, насколько я помню, отписывался в Легионе, а потом, куда-то забухал. И в BfA его уже не встречал.
Впрочем, многие разбежались. У меня был друг, да променял он WoW на семью. Я его не осуждаю. Недавно ему звонил, спрашивал, хочет-ли он вернуться. Не захотел.
А в Легионе Панда уже был андедом, кажется =)
Как будто что-то плохое! Просто мы за все время пути потеряли слишком многих.
Тот самый случай когда начал играть 8.0 а в 8.3.0 уже стал стариком " а вот в наше время 8.0 трава была зеленее и пуги опытнее не то что в ваших там 8.3"
Не, эта тема касается скорее форума, а не самой игры =)
Ну я думаю что тут одна личность часто появляется как там его не помню дренейка что всегда за добро, чай и печеньки
Ну Таладна это вообще вечное!
Не я про Омню вроде так его зовут
Он тоже из недавних вроде как. Ну или я просто не помню его до Легиона.
Эхъ, играю с каты да и читаю форум тоже с каты, правда больше читаю. Раньше как то и боссов в рейдах обсуждали, билды на спеки статы, а сейчас кто что не спросит шлют на сторонние сайты, мол там все написанно. Поэтому и норм тем сейчас мало, одно нытьё зачастую неоправданное.
Главное про пвп не спрашивать, а то и сторонние саты не помогут! Хотя мы в целом добрые.
З.Ы. Кажется я тебя когда-то видел.
А я Ветерка помню и ламповое коммьюнити goha . ru! Вот где действительно было весело)
Из всех описанных выше помню только игроков “Призраклеса” и “Мэйдрон”. Кто все остальные люди? (я тут с конца БК застрял).
Дедхардкор, где же ты?
Кто помнит Хомутяшу - ставьте сердечко
я ему передам сколько человек его любит и помнит
Я олд. Играю с бфа
Интересно, есть ли тут те, кто помнит милусек с чш и их вечные темы в топе во времена каты и панды? Тинн там, Веллварион…
Бже, зачем я все это помню