Переход на еу серваки

Приобрел новый акк для вар визина и вот думаю : раз начинаю с чистого листа , то надо идти на таррен мил или твистинг нерзер ! Поделитесь вашим опытом перехода , сильно было дискомфортно играть на английском языке?

Переползла несколько недель назад на Argent Dawn, начинать условно (акк у меня прежний) с нуля вообще без голда даже прикольно - ощущения от игры очень свежие, поначалу даже трансмог нормальный не запилить. Как докачала первого персонажа до 50, рванула делать драктира, чтобы нафармить им хоть немного капитала на гонках.

На английский перейти хотела уже давно, так как хорошо его знаю, а наша локализация чем дальше, тем слабее. В ДФ уже прямо куски текстов местами отваливаются. Сервер выбирала среди РПшных, хотя сама этим делом и не занимаюсь, поглядеть на отыгрывающих что-то игроков всегда занятно. В общем, впечатления пока положительные.

а зачем, если сейчас можно передавать голд и предметы между серверами?

Знакомый перешел, не хочет играть на сервере с русскими (у него аутизм), очень радовался, показывал скрины, типа, посмотри как моного людей в городе! А сколько на супе! А на раскопках! А-а! У тебя там столько нет, такие толпы! У вас там два с половиной человека!

А бг у него ищет 9 минут.

И рейд минут 30.

Но людей - многа, это да, людей толпы в городе стоят!

7 лайков

На счёт предметов хз, но я не могу передать голд с гордунни на сильвермун. С ревущим фьордом так-же. По почте короче не получается. Через посредников пади можно

Разницы вообще нет. На родном РФ людей везде также, как и на Twisting Nether/Silvermoon, правда у нас игроки значительно опытнее, общительные и просто скилловые. Кстати ботов там куда больше, чем у нас, весь Штормград забит пандаренами, может об этом “онлайне” и речь?

По очередям все точно также, только ЕУ на прокачках проки быстрее на инсты БК, не более.

7 лайков

А можно узнать , ты какие-то расчеты делал или как ты это узнал ?)

П.С По теме - играю на еу , уже не первый год. Никаких проблем тут нету. Есть еще Draenor кста , там тоже достаточно народу.

А какие расчёты делать надо, если я лично это заметил для себя? Я тут что, аналитику провожу?

4 лайка

Ну т.е ты сделал вывод чисто по себе , а не по статистике с условного пвп-чека и прочего , Да ?

Просто любопытствую, а как взаимосвязанно?

9 лайков

Ну естественно, автор не просил заходить на “ПВП ЧЕК” и смотреть инфу.

Играя год на ЕУ, не вижу ни одного отличия от РУ, кроме как менее общетильных европейцев.

3 лайка

У меня на us тоже впечатление сложилось, что наши гораздо скиловее в общей массе, и еу в целом.
Хотя кабину мне одинаково в пвп на 1.8+ ломают)

Перешла с английского способа общения на русский и за время нормальной игры без всяких событий вне, влияющих на игру, с удовольствием играла на Ру-сегменте ВоВ и ни разу не пожалела о сделанном выборе.

3 лайка

Напрямую

3 лайка

Да, ещё что хотелось бы сказать игрокам, переходящим на ЕУ-вкладки… Не качайте себе дополнительные языковые пакеты, если хотите посмотреть франц. или нем. вкладки, к примеру. С установленным английским языком вас будет спокойно пускать на все вкладки с латиницей. Просто выберите англ. язык и спокойно заходите на любую их них.

4 лайка

Тут как бы всё зависит от игрока.
Если ваше общение в Вов ограничивается “hi, ready, go, tyvm, gl and bb” или напротив вы свободно читаете Шекспира в оригинале и способны поддержать беседу на любую тему на английском, то игра на англоязычных серверах может быть хорошим выбором.
Если ваше знание английского оставляет желать лучшего (например плохо воспринимаете речь на слух) и при этом вам важно общение в чатах, группе, рейде и гильдии, то смысла куда то переходить нет - на самом деле пока и тут “неплохо кормят”.

В смерть русскоговорящих серверов в связи с сильным сокращением количества игроков я не верю.
Вернее не так…
В сокращение количества игроков я верю, а вот в смерть серверов - нет.
Потому что сейчас сервер по сути ничего не значит и почти не накладывает ограничений ан игрока.
Так что просто буду играть с англоязычными игроками с русского сервера.

Лайков: 1

Провоцируешь на “триггеры” для друга паладина?

Не, прост правда, да и нет у меня друзей паладинов.

Вот странно что они для меня более общительные. Сколько не играю тут , всегда этому удивлялся.

На счет Америки не особо вкурсе , играл там давно, как там сейчас- не уверен. Последний раз я там был во времена легиона-бфа.

Что случилось? Поссорились?