Переход на еу серваки

От себя добавлю интересный момент. Очень понравилось направление сервера, а именно rppvp. По началу волновался, а оказалось круто) причем я чисто соло игрок сейчас.
В столицах просто интересно гулять, и наблюдать. Причем не все глубоко рпшат. Но есть стойкое ощущение, что люди именно играют!!!
Сейчас при выборе, я бы в первую очередь сделал ставку именно на rp.

Лайков: 1

Идти на РП сервер, чтобы наблюдать, но не участвовать?)

Этот момент и волновал, а оказалось мне этого достаточно, ну и на минималках роль все же отыгрываю) но в целом да, просто наблюдаю :eyes: и мне очень нравится.

А зачем?

До выхода аддона еще куча времени.
Если все же будут коды или другие способы оплаты для РФ, то новый акк сейчас - пустая трата времени и денег.

Если не будет - то новый акк с апом до 70 все равно сразу даст возможность идти в новые локации свежим персом с самого первого дня аддона.

Не стоит вестись на рассказы о смерти ру вкладки. Это в основном попытки оправдать и убедить себя таких же переехавших на еу товарищей.
Играю и на ру и на еу, потому знаю о чем говорю.

И да, как тут уже было отмечено - наши в общей массе - скиловее и общительние европейцев.

5 лайков

А почему нельзя играть дальше на РФ с новым акком?

С кем? У меня нет знакомых паладинов в игре.

да, почту близзы ещё не осилили, но трейдом через друга можно.

я как на еу класик перешёл на этот ваш фаермяу, то сразу побежал всех нашим родным матом крыть. просто потому что могу и никто ничего там не понимает. ну и момоходом своим одетым 60ым пристом анигилировал арати и всех этих жалких лоулвл, просто потому что могу. устроил им фронт бфа так сказать -_-

(ну конечно английский язык гадость ещё та. Я хоть и начинал с бк на ихнем языке катать, но теперь после стольких лет игры на ру реалмах, если эти бурги меня не понимать, то это проблема бургов)

Есть такие люди. :eyes:

Фантазёрка

Будем себе честны - выбирая между пати бугров ( рейды или ключи неважно ) или ру патькой , то конечно же выбор падет на первое ! И самое печальное больша часть европы нас недолюбливают

Не знаю почему у тебя так, у меня на второе.

Не знаю почему это вдруг становится “самым печальным”. И я за последние 10 лет игры никак это не заметил, ни с ру чаров, ни с еу. На чем основаны выводы?

2 лайка

В разных языковых вкладках? А как, дописывать сервак в конце ника? Если правда можно, то это для меня прямо открытие)

Про трейд вижу, но мне неудобно им, проще иногда с нуля нафармить.

Ну так у тебя 0 вообще какой-нибудь активности , не думаю что любители белочек будут с тобой ругаться ! А вот токсичные кибер котлеты с большим чсв , но маленьким пипидастром еще как будут за любое неверное движение в ключе/рейде

Пс у меня куча скринов оскорблений от бугров , кидай дис покажу тебе

Я играл на Твистинг Незер в Дреноре, не советую данный сервак, поскольку он полностью заполонён турецкими игроками, ничего против них конкретно не имею, но весь лфг и /торговля ты будешь читать сугубо по-турецки, но не по-английски

не важно, это все eu сервера

пока да, только трейдом через друга/согильдийца/другую учётку, по почте нельзя
добавили это в 10.1.5

Странно , почему я не вижу турков там ?

Неправда, играю весь дф на ТНе, турков вообще не вижу, что в чате, что гильдий, хотя в шле много было. Если они и общаются, то внутри своих гильдий/дсов.

Я своё отрейдил в Классике-БК-ВотЛК. Больше меня в пве ничем не затащишь.
Зачем дис? Тут кидай скрин, только ники замаж.
Тебя оскорбляли за русский ник или за то, что ты косячишь?
При этом ты с этими же бургами хочешь играть на новом акке))

Мдя… Почитала темку. Зачем вообще с такими требованиями писать название серверов и выбор между ними. С такими требованиями подойдёт абсолютно любой заселённый ЕУ-сервер. Ну а рега там так же, кросс-серверная.

3 лайка