Переход на еу серваки

Очень давно я уже не хожу в большие ключи, но тем не менее, ходя во времена БфА и Легиона в высокие ключи, я всегда старался брать только ру игроков для своего комфорта
И не так давно от делать нечего собирал второй ключ и всех взял ру игроков, мне так удобнее

2 лайка

кстате ещё в классике был сервак без этих региональных и языковых ограничений. я хз зачем это всё продолжается

В актуале это абсолютно бессмысленно. В вальдракене на ру сервере можно видеть игроков с неРу никами. Аук почти общий, лфг общий, типо хоть вся вкладка ру умрет (нет), этого в игре с ру сервера будет не заметно

Тс, а как определил, что ты топ? Или стремишься только?

2 лайка

Было бы хорошо, если такой друг был. А то хотел бы твинка на РФ сделать за интересующую меня расу, а голд, нюнюню.

Разве лфг общий? Вроде только в эпик бг кидает.

Хотя с соратниками уже не так актуально, можно и соло бегать.

Поиск подземелий уже дохлый и ищет моментами по пол часа. ЛФР вообще не в начале сезона можно игнорировать, уж тем более если ты дамагер. Ну да. Умрёт ру вкладка и ничего не почувствуем :upside_down_face:

Не будет никаких кодов или других способов оплаты до выхода TWW, это уже всем должно быть понятно. Хорошо если что-то изменится через пару-тройку лет, к выходу следующего аддона. И то не факт.

Зачем делать акк уже сейчас? Ну хотя бы затем, чтобы заранее подготовить почву к комфортной игре в дальнейшем. Выбить внешку, которой реально будешь пользоваться, вкачать интересующие классы. Приятнее же погрузиться в новый контент, когда это все уже есть.

Почему ты так решил? (Я про выбор)
Есть те, кто недолбливают, есть те , кто долюбливает, а остальным 90% игроков пофигу.
И может, ты получаешь оскорбления за свои косяки? А то, что у тебя на кириллице ник, очередной способ зацепиться. Например, в доке2 постоянно мать упоминают. Значит ли это, что нужно сменить мать на другую?

Это проверенная инсацдерская информация?

то есть цель - подготовить трансмог и качнуть твинка (занимает один день)? Ну да, это дело серьезное и важное - безусловное. Надо покупать.

2 лайка

Трансмоги выбиваются неделями, если не месяцами. Для многих маунтов нужна репутация, золото, какая-нибудь уникальная валюта за дейлики и т.п. Все это требует времени. Не лучше ли заморочиться этим сейчас, чем после релиза, когда на это будет меньше времени?

А потом близзы на кнопку нажмут и бац - все зареганные не в рф, но с айпишниками из рф, будут забанены или насильно переведены в рф :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

очень позабавил про аутизм тейк) тут не могу не согласиться

С таким подходом можно прекращать играть уже сейчас, ведь они в любой момент могут нажать на кнопку и перекрыть нам доступ к игре вообще. Играем пока играется.

Зачем вообще с этим заморачиваться? - вот, что неясно

Лайков: 1

Сохраню на всякий случай))

Ты будешь врываться сразу на 9 персонажах в новый аддон? Вкачать чара - пара дней в ненапряжном режиме + тебе за покупку дается ап до 70 лвла - куда тебе еще нужно?

Ну если ты без внешнки жить не можешь и меняешь ее пять раз в день, то вперед))
Но опять же ты наверняка на каче будешь использовать то, что за квесты дается, а потом в первую очередь будешь одевать новые сеты (которые, кстати, очень даже ничего).

Буду рад, если окажусь неправ. Но шансы на это стремятся к нулю.

Лично я - нет. Но знаю людей, которые врываются сразу 4-5 персонажами. Таким, как они, есть смысл подготовиться.

Зачем пять раз в день? По паре сетов на персонажа. Преимущество - ты не выглядишь клоуном во время прокачки и одевания на максе. Получил новую шмотку - сел на яка - нажал кнопку - и ты снова красивый.

Если человеку плевать на внешний вид персов, то незачем. Не осуждаю, кстати. Каждому свое. В ином же случае оно того стоит.

Тут соглашусь, что каждому свое. Просто ради этого дропать все, покупать аддон и тратить кучу времени - имхо, выглядит странно.

И, так же имхо, начинать сначала и готовиться к чему, если ру вкладка в 90% дропнет игру, в случае, если аддон не купить? С кем играть? С бургами? (Которые и сами на 50% английским владеют на посредственном уровне). Ну это жу будет соло игра уже, равносильная игре с ботами, а не ММОРПГ в привычном понимании. (Когда ты свободно общаешься с окружающими, полно народу в гильдии и в любой момент беспрепятственно ты можешь прыгнуть в войс дискорд, чтобы по теме(или нет) поговорить с “коллегами”). Если я правильно понимаю суть реролла, то и играть нужно будет на англ, а соответственно, для большинства это уже совсем не тот уровень погружения в игру, так как мазер тонгуе у нас все же не английский и если суть понять можно, то погрузиться - уже не так.
Короче, ты понял, думаю. Выглядит такое решение, лично для меня , довольно странно - трата денег, времени и, совершенно, не тот геймплей, которому я привык со времен бк.

2 лайка

Пробовал играть на EU, сломался на моменте, как на английском будет “Удобный конский доспех”. Все квесты непонятные, нпс бормочут что-то невнятное. Решил, что хватит себя насиловать нерусским языком, и вернулся на казахский аккаунт

Позиция понятна. Просто есть люди, для которых все это приемлемо. Все, о чем я писал выше, касается именно их. Каждый сам для себя решает, как ему будет лучше.