Периодически пропадает звук

Привет!
Читал уже подобную тему с советами, но у меня немного другая ситуация. Звук пропадает постоянно, каждые 10-15 сек, паузы по 5-10 сек.
Что у меня стоит, bluetooth колонка Jbl flip 4 подключена по проводу 3.5/3.5 к материнке. Если же подключить наушники, то все нормально. С другой стороны, проблем с колонкой нет, видосы на Ютубе / музыка играет без проблем (по проводу).
У меня windows 10, который только вышел, в настройках вроде все ок, может быть в нем проблема?
Все драйвера обновлены, но, стоит аудио драйвер и от Nvidia и от Realtek, может в этом проблема?
Играю в ВоВ классик, но и в актуале такая же проблема.
Буду рад любому совету.

3 лайка

разбирайтесь со своим железом. ответы.маил.ру вам в помощь, это форум поддержки игры wow

В диспетчере устройств в “Звуковые и игровые устройства”, у Вас только Realtek показан? Если там есть другая виртуальная звуковая карта, то выключите другие кроме родной Realtek.

Винда10 ненавидит звук. Поэтому возможно стоило попробовать версию постарше.

В чём выражается её “ненависть” ? Просто ставил Win 10 на пять разных ПК и глюков со звуком из-за винды не встречал.

Проверил, только Realtek

Самое интересное, что такая фишка только в ВоВ, в остальных играл все нормально.

Убедитесь, что у Вас не установлен объемный звук для звукового устройства, а также не установлена конфигурация, требующая несколько источников воспроизведения.

1. Нажмите значок пуск и напишите “Управление звуковыми устройствами”
  2. Выберите аудиоустройство воспроизведения , щелкните по свойствам, перейдите на вкладку пространственного звука. Отключите пространственный звук если он включен.
  3. Выберите устройство воспроизведения и нажмите на кнопку “Настроить”. Далее установите конфигурацию “Стерео”.

Надеюсь, эти советы помогут

Лайков: 1

Проблема все еще актуальна, на днях сам с ней столкнулся, перечитал море подобных тем и решения не нашел, все время читал только брызганье желчью в подобных темах, вроде “Ета фарум варкрафта, а не тяхничаскей форум!”, где было только чуть ли не бесконечное оскорбление людей с подобной проблемой, особенно от какого то дк. Сразу скажу, что переключал все параметры в настройках звука игры, переустановил все возможные звуковые драйверы и видеодрайверы по несколько раз, сбрасывал настройки по умолчанию, заходил в другие игры и перепробовал абсолютно все. У меня на компьютере установлено 26 игр, но проблема только в варкрафте, так что да, проблема именно в оптимизации игры и в криворукости разроботчиков а не в моем компьютере, на помощь здесь даже не рассчитываю, потому что знаю что ее просто не будет, еще и желчью заплюют, проходили это уже, и пишу просто что б держать вас вкурсе, что у игры 16 летней давности такие проблемы, и их до сих пор не починили.

Ну ты же сам брызжешь желчью. И с логикой у тебя плохо. ДК примерно такой же логий пользуется.

Ну в принципе о чем я и писал. ¯_(ツ)_/¯

Решай проблему, не тупи.

Всем привет, сегодня 2020-09-29T00:00:00Z, где-то утром, то же начал испытывать проблему со звуком. Я думал проблема в звуковой карте (Realteck Hight Definition Auido) или в моих наушниках, которые были подключены через 3.5мм. Зашёл на сайт, нашёл статью, проделал всё что, написал ГМ, не помогло. Переустановил все драйвера, купил новые наушники через USB, по началу всё работало, но через 5 минут опять звук начал пропадать, да ладно бы пропадать, играя на Чернокнижнике, используя способности которые издают звук, идет сильная задержка и потом игра просто зависает. Надеюсь эту проблему решат, я проделал всё что было написано в советах, от удаления/установки новых драйверов, сменил наушники, ничего не помогло, дело не в моей звуковой карте. В остальных играх или при просмотре фильма или прослушивания музыки ничего не виснет и не пропадает. Всё играется без задержки.

8 лайков

Столкнулся с такой же проблемой.которая затрагивает только вов,появилась она несколько дней назад и проявлялась в виде задержки звука,с этим я еще как-то мог мерится.Сегодня же началось просто что-то невероятное звук начал работать на отдельные скилы и отдельные звуки из дбм,другие же никак не озвучиывались,далее же просто начались краши варкрафта.Я так понимаю почитав некоторые коментарии,это никак не связанно с наушниками или картой,ибо я пользуюсь sound blaster z ,и везде кроме вова у меня все отлично,перепробовал советы от разработчиков и от них нету никакого толку.
Уважаемые разработчики пожалуйста обратите внимание на проблему,ибо я даже просто поиграть не могу из-за постоянных крашей игры.

3 лайка

ТУТ НЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ , они на американских форумах !

Такая же проблема со звуком то пропадает звук шагов то диалогов или использование предметов. Еще иногда зависать игра стала, вышел в бой на арену первый раз за сегодня, и как только противник умирал зависала игра секунд на 8, и еще разок зависла когда брал квест, и когда меняю в настройках способ вывода аудио

3 лайка

В общем вырубаете звук и игра не виснет) :grin:

3 лайка

У меня такая же проблема, играю на галакронде, за вара, переодически пропадает звук, в инстах и на арене и при этом идут задержки, помогите пожалуйста, началось сегодня 29.09.2020 года.

Решил переключить звук с наушников на По умолчанию-игра крашнулась.
Хочу отметить что проблемы начались 29 сентября как только я зашел в игру после работы

видимо у многих именно сегодня 29 сентября начались такие проблемы, может быть обновление какое нибудь было?)

были какие то технические работы с голосовыми системами ночью с 28 на 29 сентября