Периодически пропадает звук

Может быть написать в службу поддержки в игре?)

У меня вообще с утра в мир не входит после обновы - висит вечная загрузка , а клиент батл нета что-то подгружает вечно. И дело явно не в компе или интернете…

они тебе ответят не раньше чем тут, да и скажут что то типа этого

Нас готовят к препатчу(шутка).Однако проблема не у всех,поспрашивал в гильдии вроде как никто ничего не сказал

да, проблема не у всех, у парня с кем играл арену все нормально…

ладно бы звук лагал так еще какие то жуткие фризы на 10-15 секунд это в лучшем случае, токого даже на старом компе не было

6 лайков

У меня кстати стерео было отключено, сейчас включил, посмотрим, может быть поможет?..

У меня 2 звуковые карты и обе не помогли((так что не думаю что поможет

чувствую надо ждать хотфикса

а вообще есть надежда что эту группу просмотрят? что о проблеме узнают службы тех поддержки?

ну я держу кулачки

Ух, не зря тему поднял.
А потом мне будут говорить, что это у меня с компуктером что то, ну да…

Тут говорят что это форум для осуждения проблем игроками. И разработчиков тут нет. Это для тех кто в танке. Простым плачем на форуме проблему не решить. А источником проблемы как в прошлые разы может быть сторонний софт и обновы винды которые периодически прилетают волнами.

Ну это точно форум не для помощи, потому что ее тут никогда нету.
Я никаких программ за последний месяц не ставил на компуктер, аддонами не пользуюсь, только дбм и реккаунт, и да, у меня все еще виндовс 7, так что не знаю что это за обновления винды такие.

Я заметил проблему после обновления видеодрайвера на ВК GTX 1660 super, может быть совпадение

Да, потому что тут и не просят о помощи. По большей части плачут только.
С такими замашками вам только экстрасенсы могут помочь.

Тут максимум скажут что твой комп дно, и прыснут тебе в лицо ядом, а еще проблема никогда не может быть со стороны игры, мне такого хватило тут, каждый раз сам чинил баги в игре.

Лайков: 1

Потому что вы не можете осилить прикрепленные темы.

Ну вот о чем я и говорю, когда ответа не знают как починить баг, лучше прыснут ядом в лицо чем промолчат. Ради чего? Может просто получают от этого удовольствие.

Сегодня так же столкнулся с этой проблемой, игра так же пару раз зависала, заметил что если изменить в настройках -> звук -> каналы->с 64 на 48 или 24 тогда вроде все ок, только эта настройка живет сама по себе, при заходе в игру она автоматом стоит 64, потом через какое то время меняется на ту что вы выставили при заходе на БГ она опять может стать 64 и вот если она остается 64 начинаются проблемы с звуком и возможны даже подвисания игры с закрытием клиента.