Это совпадение,ибо в целом на компе ты раз в неделю что-то стабильно обновляешь
Я слышал, что эта непостоянность настроек из-за режима чтения файла config, возможно стоит включить-выключить режим чтения у него? Надо будет попробовать когда будет свободное время.
Продолжайте огрызаться.
Я в шоке зашел на аренку поиграть, и тут звук завис нафиг, я подумал может комбинацию нажал и отключил но потом зависла игра, а потом отвисла спустя 30 сек и звук проигрался весь что был за это время в 1 секунду, спустя еще 10 сек опять повисло и игра вылетела. Неплохо я подумал может у меня проблема зашел в другие игры, никаких проблем не обнаружил, думал может дрова, обновил, ничего не поменялось, в общем шикарный вечер, поиграл спасибо Близы /facepalm.
В поддержку смысла особо писать я смотрю нет, проблему никто решать не собирается.
То же самое. А потом 90% звука пропадает во время боя.
Вот похожие проблемы с новым драйвером от нвидиа. У человека решилось откатом драйвера на предыдущую версию.
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/game-ready-drivers/13/400102/geforce-45655-game-ready-driver-feedback-thread-re/2838808/
Откат на старый драйвер дал 0 пользы
у меня версия 452.06 до сегодня все было ок, откат не наш вариант (
Если меня память не подводит, у меня эта проблема появилась до того как я обновил драйвера.
Новый драйвер 456,55 поставил как раз так после обнаружения проблемы, в надежде что это ее решит.
Ну может с препатчем пофиксят, лол.
Помню у меня с 8.2.5 не работало половина каналов чата, и внезапно заработало с выходом 8.3. Маленькая инди компания, что тут сказать.
Точно такая же проблема. При этом еще “съеденные” звуки “выплевываются” через 30-40 секунду.
Так же наблюдаются фризы на 10-20 секунд. Если ничего не нажимать в течение фриза то дальше вов отлагивает до следующего фриза.
Короче присоединюсь к стонущим, такая же байда, пошел во фронт и звук пропал в начале, потом звук появился и до конца все норм было. Потом пошел в ключик, там наоборот в начале все норм было, а потом игра зависла и появилась “прекращена работы программы”. Перезашел в игру, вернулся в подхемелье и снова звук пропал и еще несколько раз картинка зависала намертво, при этом что любопытно, звук был когда картинка зависала, а когда отвисала картинка пропадал звук. Забавно да? Ну в общем никакие новые драйвера от нвидии еще не ставил, так что я хз, но судя по тому что проблема у многих, снова игра сломалась.
Зашёл сегодня в игру и столкнулся с такой же проблемой как описано выше. Всё началось после тех.обновления.
Слил 100 рейта, на 20 минут лаги прекратились и я уж было подумал что близы починили, это было ошибкой =(
Точно такая же проблема: “зависания” звука на 10-20 секунд, фризы. Исключил всё: менял устройство вывода с внешней звуковой карты на встроенную, уменьшал кол-во каналов до 48 и 24 (не помогает, ещё и сбрасываются на 64 при перезапуске), даже термопасту поменял. MacOs, видеокарта встроенная. Вечер 28.09 и ранее - проблемы нет, день 29 - есть.
такая же ситуация, звук зависает и появляется с отставанием через какое то время, из-за этого даже может крашнуться игра. ничего не помогает. началось с 29.09.2020. в ключе из-за звука вов зависал раза 3-4,что бы допройти ключ пришлось выключить звук в настройках.
Я уже думал, что аддоны и удалил их все…
Что курю возле компуктера и дым сигарет сломал мне мать…
Что ElvUi сломал мне ВоВ, но нет…
Не я один такой с этой проблемой, что мне теперь делать? Завтра сундук и если я буду открывать его с задержкой звука, это будет печально…
Blizzard fix it PLZ!
Ребята, попробуйте поставить в настройках звука в разделе Аппаратное ускорение “Звуковое устройство” на по умолчанию/ “Каналы” на Мин.(24)/ Звуковой буфер на Малый (64 мб) затем в настройках голосового чата поставьте в графе “Устройство воспроизведения” то через что у вас идет звук (ваши наушники) и выберите ваш микрофон в графе “Микрофон”. Я попробовал ,вроде играется, но каждый раз заходить и менять/проверять, стоят ли такие настройки, после смены не кликать, а подождать пока клиент прогрузится, звук пропадает , клиент вроде не зависает, поиграл где то минут 40, звук пропадает, но игра не виснет, потом все звуки проигрываются, так что убавьте звук. Отпишитесь, если помогло
Столкнулся с такой же проблемой. Отключил загрузку будущих обновлений и переустановил вов. Пропал зеленый кружок, пропали фризы, а звук больше не лагает.