Если бы было еще понятно почему это, т.к у малого кол-ва пользователей такая проблема.
Ну на форуме отписалось вроде немало людей, а большинство игроков на форуме просто не сидят, так что таких людей должно быть немало. Может проблема на определенном списке систем. Было бы неплохо, если бы каждый у кого проблему скинул свои технические храктеристики компа, версию винды, видео и аудидрайвера и т.д. А потом сравним, много ли сходства у людей с этой проблемой.
29 сентября начал сильно пропадать звук и соответственно фризит или вылетает из игры, играть невозможно, людям без ССД наверное вообще можно вешаться если так вылетало бы как у меня.
А 29-го или перед этим было как-то обновление игры или клиента? У меня вчера даже баттл нет зависал, приходилось полностью перезапускать.
никаких обновлений я , вроде, не замечал. Решил сходить в инст, как обычно, и началась дикая вакханалия, сегодня сел проверять - ничего не поменялось, наоборот - звуки пропадают еще сильнее, фризит тоже не слабо.
Там выше гм мастер отписал, и уже прошёл день, как вариант сидеть ждать, либо как вариант попробовать что-то сделать, я сделал, удалил клиент и установил заново, мне по крайней мере помогло, сходил в ключи и сижу играю в данный момент, тем более у Blizzard инфы не какой нет по поводу того что они в курсе данной проблемы.
Ваше игровое время пропадает, а не их
Еще, кстати, заметил такую вещь. Если навести на знак “?”, где можно посмотреть пинг и фпс, то подфриживает, до того как я обнаружил данную проблему со звуком, фризов при наведении на вопросик не было.
С таким подходом решения проблем они будут терять подписчиков. В платной игре не должно быть такого, что игрок должен сам решать технические проблемы в игре. Это я пиратку могу скачать и тогда да, ничего потребовать нельзя будет от разработчика. Но на офе такое неприемлемо.
Правильно выше писал человек, тут нету разработчиков Blizzard, здесь гейм мастера которые лишь могут донести информацию до Blizzard. А если проблема не масштабна то и проблемы нет.
Если нет проблемы -> нет решения -> нет решения -> нет проблемы. Если бы проблема была масштабна Blizzard бы прокомментировали данную ситуацию. А сейчас лишь просто нужно ждать пока они найдут причину, а пока они ищут причину, Вы теряете игровое время, которое вам не вернут, так есть ли смысл сидеть и ждать, если можно попробовать то, что пишут другие? Я со вчера переустановил Windows, переустановил все драйвера, поставил на чистый Windows чистый WoW без аддонов, купил наушники USB (так как думал может проблема в них ( но нет ) не помогло. Только сегодня удалил полностью WoW, отключил автоматическое обновление и установил WoW, WoW я скачал за 3 часа + 2 часа потратил на аддоны и настройки, и мне помогло, хожу в ключи, делаю квесты и не испытываю проблем. Я не знаю сколько еще времени пройдет до того момента когда Blizzard объявят об этой проблеме. Да и объявят ли вообще? Нет, спасибо, я не за это потратил деньги на подписку.
Ну значит хорошо, что мне сейчас до препатча делать в игре нечего и есть дела поважнее чем тратить 5+ часов на переустановку игры и кучи аддонов к ней, что бы до выхода препатча не играть. Мне главное что бы к препатчу эту проблему устранили. Ну а сейчас мне просто неприятно, что в платной игре, в которую играют миллионы игроков есть такие проблемы, просто сам факт.
Сохрани папку WTF и Interface перед удалением и не придется настраивать аддоны после каждой установки игры.
Настройки аддонов и интерфейса хранятся в папке WTF.
В этом и дело, устранят ли.
Да, 28го они настраивали внутриигровое голосовое общение
Мне так же помогло полное удаление вов, с последующие переустановкой с выключенным автообновлением.
они уже ответили если что)
з.ы. та же проблема, mac os catalina
Сейчас тоже переставлю ВОВ. Отпишусь через пару часов что там и как.
В тикете тех поддержки дали шаблонную рекомендацию про “попробуйте вот эти 10 способов, авось что-то из этого вам поможет”. А там удалите вов, удалите аддоны, удалите все программы кроме вов и т. д,
ну привет, господа, присоединяюсь к вам. проблемы со звуком так и не решились?