Вот только никаких обновлений игрового клиента с 28 августа не происходило, а вчера еще не было тем с проблемой со звуком. Прям загадка, как ТО системы голосового чата могли сломать игру, при том, что этот сервис не привязан только к WOW, а вся звуковая начинка игры содержится в игровом клиенте.
К сожалению, мне не удалось заполучить себе и этот баг, при том, что новый драйвер Nvidia я вчера еще установил, возможно сыграло роль то, что звуковая карта у меня дискретная Creative
У меня тоже creative и я словил баг,так что я хз к чему этот баг привязан-_-
С этим тоже не связано, словил баг с внешней звуковухой, настройки которой как в игре, так и в системе как только не крутил.
Та же самая проблема. Звук то пропадает вообще, то проигрывается с большой задержкой. Заметил такое только сегодня, раньше не было
Тоже с вечера 29 числа появилась данная проблема, и сейчас всё ещё не пропала.
В игре кружок указывающий на подгрузку данных не появился?
Присоединяюсь. Проблемы начались вчера (29 сентября), примерно после тех.работ с голосовым чатом. Проделывал все манипуляции с драйверами, настройками, пока ничего не помогло.
Нужно всем писать в тех поддержку, чем больше людей напишет, тем лучше, описывать проблему своими словами. как видите так и пишите, я уверен тех поддержка поможет…все таки игра платная…)
Еще примечательно то, что фризы появляются совместно с лагами звука и звук как будто не полностью пропадает, к примеру вчера ходил в Ульдир, общий звук подземелья был, музыка похожая на фон, а вот диалогов Матриарха и звук способностей моего война не было, то есть звук пропадает частично, а может быть это связанно с использованием определенных талантов персонажей?..или к примеру показа мультиков в инстах?..а может быть это зависит в группе ты или нет, потому что я заметил что лаги начинаются когда вступаешь в группу на арену или в подземелье…
Звук начинает пропадать когда его слишком много из разных источников. Условно я могу стоять перед пуллом босса и все будет ок, но как только начинается бой - сразу пропадает звук боя и частично другие звуки. Может остаться только музыка вообще.
Проблема началась утром 29.09 и до сих пор остается. Нет фоновой музыки, все звуки проигрываются с задержкой прим. 1 минута. Если начинаю бой, то все зависает и через несколько секунд игра вылетает без каких либо предупреждений. Пробовала выключить все аддоны и понизила качество графики и звука до минимума - такой же результат как и выше. Удалила все аддоны и почистила все папки игры. Сделала проверку и восстановление игры через батл.нет - не помогло. Играть невозможно - вылетает!
Появляется в момент фриза, но не всегда.
Нет, индикатора фоновой загрузки не появляется
Апдейт: заходил в игру сразу после перезапуска в 5:05 МСК 30.09, всё работало как обычно, решил - пофиксили. 11:40 того же дня - та же проблема, как будто связано с загруженностью сервера.
Проблема есть, играть невозможно просто.
Фризы и пропажа звука, или звук с задержкой.
Присоединяюсь, та же проблема.
Если в Меню-Настройки-Звук-отжать “Включить звук”, то есть полностью выключить звук в игре, то не тормозит и не вылетает вообще. Только что проверила. В течение 20 минут ни разу не зависло. Но это временный вариант конечно без звука играть тяжело
Проверил, работает. РТ спасёт, но, конечно, костыль.
Ребята, если хотите избавиться от этой проблемы, удалите World of Warcraft через Battle.net, затем в настройках игры через Battle.net в разделе Установка или обновления игр найдите строку “Автоматическое обновление” поставьте “НЕ устанавливать обновления автоматически” и установите игру, играю 3 час всё в порядке ничего не лагает.
p.s Видел такое сообщение где то на форуме, не мог найти.
p.s.s Спасибо тому кто писал про переустановку и отключения автообновления.
С фигли вообще мы должны заниматься всеми этим манипуляциями с переустановками, если проблемы по вине разрабов? Игра весит не 3 гига, что бы за пять минут удалить и поставить снова. И то и не факт и никаких гарантий, что проблема не вернется вновь. Пускай исправляют свои косяки.