Периодически пропадает звук

Вот только никаких обновлений игрового клиента с 28 августа не происходило, а вчера еще не было тем с проблемой со звуком. Прям загадка, как ТО системы голосового чата могли сломать игру, при том, что этот сервис не привязан только к WOW, а вся звуковая начинка игры содержится в игровом клиенте.
К сожалению, мне не удалось заполучить себе и этот баг, при том, что новый драйвер Nvidia я вчера еще установил, возможно сыграло роль то, что звуковая карта у меня дискретная Creative

У меня тоже creative и я словил баг,так что я хз к чему этот баг привязан-_-

С этим тоже не связано, словил баг с внешней звуковухой, настройки которой как в игре, так и в системе как только не крутил.

Та же самая проблема. Звук то пропадает вообще, то проигрывается с большой задержкой. Заметил такое только сегодня, раньше не было

Тоже с вечера 29 числа появилась данная проблема, и сейчас всё ещё не пропала.

В игре кружок указывающий на подгрузку данных не появился?

Присоединяюсь. Проблемы начались вчера (29 сентября), примерно после тех.работ с голосовым чатом. Проделывал все манипуляции с драйверами, настройками, пока ничего не помогло.

Нужно всем писать в тех поддержку, чем больше людей напишет, тем лучше, описывать проблему своими словами. как видите так и пишите, я уверен тех поддержка поможет…все таки игра платная…)

Еще примечательно то, что фризы появляются совместно с лагами звука и звук как будто не полностью пропадает, к примеру вчера ходил в Ульдир, общий звук подземелья был, музыка похожая на фон, а вот диалогов Матриарха и звук способностей моего война не было, то есть звук пропадает частично, а может быть это связанно с использованием определенных талантов персонажей?..или к примеру показа мультиков в инстах?..а может быть это зависит в группе ты или нет, потому что я заметил что лаги начинаются когда вступаешь в группу на арену или в подземелье…

Звук начинает пропадать когда его слишком много из разных источников. Условно я могу стоять перед пуллом босса и все будет ок, но как только начинается бой - сразу пропадает звук боя и частично другие звуки. Может остаться только музыка вообще.

Проблема началась утром 29.09 и до сих пор остается. Нет фоновой музыки, все звуки проигрываются с задержкой прим. 1 минута. Если начинаю бой, то все зависает и через несколько секунд игра вылетает без каких либо предупреждений. Пробовала выключить все аддоны и понизила качество графики и звука до минимума - такой же результат как и выше. Удалила все аддоны и почистила все папки игры. Сделала проверку и восстановление игры через батл.нет - не помогло. Играть невозможно - вылетает!

Появляется в момент фриза, но не всегда.

Нет, индикатора фоновой загрузки не появляется

Апдейт: заходил в игру сразу после перезапуска в 5:05 МСК 30.09, всё работало как обычно, решил - пофиксили. 11:40 того же дня - та же проблема, как будто связано с загруженностью сервера.

Проблема есть, играть невозможно просто.
Фризы и пропажа звука, или звук с задержкой.

Лайков: 1

Присоединяюсь, та же проблема.

Если в Меню-Настройки-Звук-отжать “Включить звук”, то есть полностью выключить звук в игре, то не тормозит и не вылетает вообще. Только что проверила. В течение 20 минут ни разу не зависло. Но это временный вариант конечно без звука играть тяжело :frowning:

3 лайка

Проверил, работает. РТ спасёт, но, конечно, костыль.

Ребята, если хотите избавиться от этой проблемы, удалите World of Warcraft через Battle.net, затем в настройках игры через Battle.net в разделе Установка или обновления игр найдите строку “Автоматическое обновление” поставьте “НЕ устанавливать обновления автоматически” и установите игру, играю 3 час всё в порядке ничего не лагает.

p.s Видел такое сообщение где то на форуме, не мог найти.

p.s.s Спасибо тому кто писал про переустановку и отключения автообновления.

С фигли вообще мы должны заниматься всеми этим манипуляциями с переустановками, если проблемы по вине разрабов? Игра весит не 3 гига, что бы за пять минут удалить и поставить снова. И то и не факт и никаких гарантий, что проблема не вернется вновь. Пускай исправляют свои косяки.

4 лайка