Персонажи, о которых забыли

И я сейчас не о главных героях, вроде Артаса, Иллидана ит.д. В игре множество интересных персонажей (вроде того же Натаноса, который давно уже там был, но вспомнили о нем, бафнули и начали развивать лишь недавно) Кого бы Вы хотели увидеть с сюжете, чью историю и способности Вам бы хотелось узнать подробнее?

Я начну, пожалуй. Так уже вышло, что я отрекшийся, вот и перечислю парочку крутых отреков, о которых совсем забыли.

1. Аптекарь Фаранелл - лидер Королевского Фармацевтического сообщества, по слухам тайно влюбленный в Сильвану (какой треугольник мог бы получиться) Он наверняка имеет немалую причастность к результатам осады Лордерона (под чьим руководством создавалась чума?)
  2. Далар Ткач Рассвета - очень даже крутой маг отрек (у Орды ведь дефицит магов) При жизни он был архимагом Кирин-Тора и даже появлялся в вк3 в виде рандомного архимага. Теперь же он раздает квесты в Серебряном Бору, а мог бы стать крутым действующим персонажем, имхо.
  3. Гелькулар - еще один крутой маг. При жизни примкнул к Кел-Тузаду и добился его расположения. В конце-концов должен был превратиться в лича, но ритуал был прерван. Теперь же он попал к отрекшимся. Кстати, в препатче Легиона он командовал защитой Хилсбрада от демонов. С тех пор не появлялся.
  4. Бетор Ледострел и Гюнтер чародей - эти двое та еще парочка приятелей. Оба при жизни были магами Кирин-Тора. Теперь первый возглавляет магов и чернокнижников отрекшихся, а второй вообще при жизни был некромантом и умудрился самостоятельно выбраться из под власти Короля Лича.
  5. Алерик Хокинс - а вот вам и архетип разбойника отрекшегося, в капюшоне, с двумя дагерами, мрачный и опасный, правда при этом он еще и командир Ловчих Смерти.
16 лайков

Хотелось бы большего развития для Кольтиры и Тассариана

20 лайков

Добавлю сюда одного воргена - Дарий Краули. Несмотря на то что я играю за Орду, я все равно очень впечатлился этим персонажем и зауважал его. На каждом шагу он умудрялся срывать планы отрекшихся. Чувствовалось настоящее противостояние и только ради дочери этот лютый ворген согласился отступить. Почему он пропал? Непонятно.

17 лайков

у него было камео в Легионе.

Гюнтера и сам вспоминаю временами. Интересный товарищ. Еще интересна судьба такого эльфа как Воренталь Провидец. Насколько я помню после БК о нем не вспоминают

4 лайка

Возможно так и остался жить в Шаттрате, а вообще да, у эк дефицит на значимых персонажей. Только Валира, Лотремар, да Этас изредка промелькнет где-нибудь. Больше никого и не вспомню.

2 лайка

странно что не развивают. На том же Дреноре смотрелся бы не менее органично чем Лиадрин. Да и потом. Он сыграл весьма весомую роль в Запределье.

Лайков: 1

Точно, еще леди Лиадрин же. Как я мог забыть.

У Близов многие персонажи уходят в длительный отпуск, а потом вместо того чтобы о них вспомнить - вводят новых. К счастью, последнее время пошла тенденция уделать внимание многим таким персам.

А я жду появление тех Паладинов из заданий Фионы в Чумных Землях) Им дали постоять в Оплоте Света, но они же офигенные, да и интересно, разругались ли они из за войны(Один БЭ, другой Дворф)

10 лайков

Ирель Бесноватую.:goat:

15 лайков

Жду третье пришествие Мишки.

10 лайков

не боишься, что и её убьют?

Вероятность этого велика, но буду надеяться на лучшее.

5 лайков

Я бы хотел увидеть новые квесты с Ли-Ли и Аисой Воспевающей Облака. :notes::cloud:

12 лайков

Хомутяша на удивление зрит в корень.

Ты еще Роммата и Халдарона забыл. Но я согласна, у ЭК значимых личностей мало :disappointed:

9 лайков

Остался в Шаттрате, но и тогда уже был далеко не в добром здравии, да и в преклонном возрасте. Интересно, как это объяснить сейчас с учётом Лораша? Ещё где-то был лорный ответ, что Алдоры присоединились к дренеям Азерота, а Провидцы остались в Запределье с А’далом. Верховную жрицу Ишану можно было увидеть на Виндикаре.
P.S. Можно писать без подписки, чудненько, лучшее изменение нового форума.

Дезко Кровоточащее Солнце - имхо, в бфа он бы зашел, как на стороне Си в виде окончательно сломленного персонажа, так и на стороне Саурфа, в виде персонажа преодолевшего свои проблемы.

Йо-Йо, Железная Бровь - не то чтобы очень важный персонаж, но я до сих пор не понимаю зачем его отправили в Штормград.

Гриззик, ну надо)))0)

Ну и хотелось бы камео Чэня в бфа, тут и его друзьяшки вроде Вола, Рексара, и зандалары с культирасцами, с которыми он успел повоевать.

Обе группы воргенов с главами в виде Ивара и Дария.

5 лайков

Реально хочется увидеть Магату, свергающую Бейна.

7 лайков

Очень хотелось бы увидеть Джерода Песнь Теней, но, видимо, решили что ему не нужно появляться в бфа.

4 лайка

Я, кстати, безмерно обрадовался, обнаружив его в Легионе. Крутой персонаж. Еще с книг доставлял.