Мед’ана
На ладно, ладно - Самуро и Джорина Мертвого Глаза
Ну вообще-то он появится на будущем фронте в Даркшорах.
Я знаю, что Мордент Вечнотень будет на темных берегах, но хочется ему большего развития. Все-таки не последняя фигура в сюжете НЭ. И надеюсь близы сделают пейринг Мордент х Шандриса реальным.
Это был бы лучший исход и счастье для тауренов, но скорее всего Магаты в бфа не будет, а нам продолжат пихать Бейна.
Дворф Курдран, вот кого нужно добавить.
непримиримая правда… ведь Майлу ввели именно для Бейна. Ну еще для сильной и независимой тауренки
У меня была похожая тема на Английском форуме, касательно Ночных Эльфов. Думаю их имена переводить нет смысла потому, просто оставлю ссылку туда, чтобы не заниматься копипастом.
1)Роммат. Харизматичный чертяка. Воплощение БКшных бладов. К сожалению задвинут в одно место
2)Назгрел. Пора бы уже ему вернуться. орков персонажей и так не осталось уже, а он был хорош в основании дуротара
3)Кайн, Аллари и Корвас. Просто прекрасные напарники. Надеюсь, к ним ещё вернутся
4)Рексар. Нам обещали его много. даже модельку обновили. но пока мелькает совсем мало
5)Дрек Тар и Северные волки. целый клан орков подтипа “тралл”. сейчас задвинуты туда же куда Роммат. надо вернуть.
Ну, хоть бы сказали как он там, а то вдруг уже помер, а мы и не в курсе.
Он есть в квесте пвп-арта, но чет кажется это плейсхолдер. Ну и ученика его ввели б в сюжет.
Потому что он вместе с последователями присягнул Ша’Тар. К Орде они теперь имеют не большее отношение, чем Тирион - к Альянсу. Вот когда опять всплывёт Шаттрат и Ша’Тар - тогда будут и эти эльфы.
Предлагаю переименовать тему в “Лодку Тралла”, по аналогии со знаменитой лодкой Джендри из Игры Престолов )
Алдорам присяга Ша Тар не помешала помогать Альянсу
Ну как бе Лиадрин тоже присягала Шаттрату, но это не мешает ей сейчас быть тру лоялисткой. Так что квиты
какие квиты? Чем вообще занимается ШаТар сейчас в АутлендСвободном? Где лорное обоснование нейтралитета Воренталя? Нигде никаких сведений нет. Дыра сюжета.
Я что, что-то пропустил?
что то вот такое например
Я не оспариваю того, что я могу чего-то не знать об Алдорах. Но пока я не вижу пруфов того, что они вылезли из Аутленда. “Где-то был лорный ответ” - не пруф.
А Ишана - соратник пристов, она появилась ещё до Виндикара, является нейтральным персонажем и имеет слабое отношение к моему вопросу. “Алдоры, помогающие Альянсу” - далеко не то же самое, что “Ишана, помогающая верховному жрецу”.
так же как и я не претендую на то что слова Ультаана истина в последней инстанции. Допускаю что он в этом плане знает больше и утверждаю исходя из его слов. Это все не правда? Хорошо, мне все равно. Но за Воренталя обидно
Сначала ты заявляешь, что “Алдоры помогали Альянсу”, а теперь отнекиваешься, мол, “я не я и лошадь не моя”, и вообще “тебе всё равно”. Было бы всё равно - не писал бы неподтверждённых заявлений, а так это просто попытки примирить своё самомнение со своей неправотой.