Персонажи, о которых забыли

Был на работе, поэтому пруф предоставить не мог. Инфа отсюда: The Ultimate Visual Guide. SPOILER ALERT на BlizzGame. Могли отретконить, дело было давно.

Сейчас все фракции дренеев Шаттрата входят в Альянс. Можно сказать, что вообще все организации дренеев, ну кроме Аукенаев. Неудивительно, учитывая то, что и дренеи Шаттрата признавали своим лидером Велена, и то, что А’Дал отправил Терамору подкрепление в “Приливах Войны”.

Ворен’таль остается нейтральным, не смотря на общие настроения в Шаттрате и уход Лиадрин в Орду.

О Сильване. “Ритуал Артаса обессмертил её существование, в качестве существа полного ненависти ко всему живому.”

Лилиан мертва.

Чейт терзают меня смутные сомнения относительно твоего источника.

• Lilian Voss was stated to be deceased but Dave Kosak had revealed that she was actually “alive” at the moment.
    Из статьи на WoWpedia о UVG.
    Однако дальше спорить не буду, написал же выше, что могли отретконить. В последнее время за лором активно не слежу, так что могу быть не прав. :slight_smile:

Ну а что до “ненавидящей всё живое” Сильваны, это тоже было отретконено? Просто несоответствия между постом, на который ты ссылаешься, и тем, что в конечном счёте написали в UVG делает необходимым перепроверку всего того, что написано в посте Кирасера. В том числе и Алдоров.

“Сказали плохо про Сильвану.” В книге же наверняка написано что-то строго противоположное:

https://pp.userapi.com/c849120/v849120002/bb0b6/R4-B08M16Wk.jpg

Или нет.

Про Лилиан Восс уже написали, что это была одна из ошибок издания 2013 года. В моей статье по Твиттеру это отмечалось даже. И к вопросу о том, не выдумка ли эта история:

http://www.scrollsoflore.com/forums/showpost.php?p=966378&postcount=166

https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/8381439215#post-15

https://wow.gamepedia.com/World_of_Warcraft:_Ultimate_Visual_Guide

Про Алдоров. Ишана, глава этой фракции, входит в Альянс. Она отмечена как персонаж Альянса в UVG, а в “Волчьем Сердце” еще выступала в роли посла дренеев на собрании Альянса, где проходило голосование о вступлении Гилнеаса в их блок:

“Я - Ишана, верховная жрица Алдоров, была избрана говорить от имени Пророка! Дренеи голосуют “за”!”

Еще в WotLK на Озере Ледяных Оков была анахорет Алдоров, выступающая за Альянс. Относительно всей фракции Алдоров как таковой сейчас нет информации, но их предводитель выступает за Альянс, что само по себе важно.

А вообще крутые претензии ко мне за текст, являющийся переводом чужих спойлеров пятилетней давности, хех.

5 лайков

Ок, пруфы на Алдоров и ненависть Сильваны ко всему живому исчерпывающие, спасибо. Но:
1)

Чем раньше ты перестанешь воспринимать обоснованные сомнения (обоснованные потому, что как минимум один пункт из поста оказался анлором и не дошел до финальной версии UVG, и мы не знаем, сколько ещё там таковых) как “претензии” - тем лучше для всех, и в первую очередь для тебя.
2) Тогда что насчёт этого пункта:

Не смотря на события своего рассказа, (будем надеяться, что это не реткон или ошибка; хотя эта работа Косака уже в шаге от несоответствия с каноном) она стала считать, что это не Отрекшиеся должны жить ради её защиты, а она ради них. Ибо без неё, им придет конец.

На что он опирается, дошел ли он до финальной версии (или был выпилен, как смерть Лилиан) и как выглядит точная цитата из книги.

P.S.

Чейт взоржал. Сильванофилы так закорраптили этот форум своим фанбоизмом, что теперь за одного из них могут по незнанию принять даже меня. Меня.

Истина. Ещё нужен Чэнь и их воссоединение с Рексаром и Рокханом, которые по закону подлости теперь в БфА играют большую сюжетную роль, в то время как Чэнь её играл в Пандарии.

Ору, таурены ей плюют в копыта и презирают, после того что она вытворила в Катаклизме. Может Магата и хороший персонаж, но вылезайте уже из своих маня-мирков, в которых таурены презирают Бейна и ждут, когда же его уже свергнет Магата, дабы они могли со спокойной совестью распылять чуму во славу Темной Г-жи.

4 лайка

Так они уже.

Лайков: 1

Кел’Тузад.
Либо я чего-то не знаю, либо всё же до сих пор точно не известно, жив он или да. Просто, вроде как, в классическом Наксрамасе с него падала филактерия, которую по дурости отдали не тому, из-за чего старик Кел вернулся. А вот во втором Наксе ничего подобного не было, да и фраза: “Я ещё вернусь” как бы намекает.
В общем, тут три варианта:

1. Филактерию попрятали и Кел’Тузада однажды можно опять воскресить.
  2. Близзы забили на такую мелочь, как филактерия, и он всё-таки мёртв.
  3. Близзы реально хотели это сделать, но теперь забили.

Впрочем, учитывая разморозку Болвара хочется надеяться на первый вариант.

Ну и да, Гневион.
Слишком много он о себе вопросов оставил. Например, какого чёрта якшался с ограми на Дреноре и чем их разозлил. Вообще, после квеста на Крутогорцев со Смоляным Рогом я склонна думать, что не так уж Гнев чист, как сам хочет верить.

Кордеса всё же нашлась. Кордеса на фронте управляет домом Охотников, и принимает от игрока ресурсы на улучшения доспехов.
Но самое главное она стала Ночной Воительницей. У неё чёрные глаза.

Кто не в курсе, Голден её пиарила в 2 книгах. 100 % заготовка на будущие истории.

Так же Деларин нашлась. Она после того как мы захватываем участок у ЛорДанела и штурмуем корабли, появляется с отрядом Тёмных Следопытов, пытаясь отбить точку.
То есть она не будет лидером фронта уж точно, так как её опустили до обычного сильного моба занимающегося контр-атакой на точках.

2 лайка

Я хочу снова увидеть Генерал-лейтенанта Андорова :slightly_smiling_face:

Где-нибудь на фронте Тёмных берегов, наверное. В точно таком же “костюмчике” и с командой бравых НЭ, только теперь с чёрными глазами.
“Помнишь, Натанос, я говорил, что убью тебя последним? Я лгал…”

Так ты же и есть Сильванофил. Просто латентный… Ну знаешь, кто громче всех кричит: “держи вора!” ? х)))

Призрак, ты не обратил внимание, сколько всего там ТСок-НЭ?

2 лайка

Удалось найти на Варфронте Ивара Вожака Кровавой Стаи с его воргенами. Следовательно он перестал свою повстанческую войну в Серебренном Бору, и прибыл на Тёмные Берега помогать Ночным Эльфам.

Интересно почему? Они там победили Отрекшихся или что?

Ровно 6 + Деларин. Столько, сколько ресал игрок Орды.

Эх, жаль. Еще бы 1 была и вместе с Сирой вышло бы 9. Можно было бы какую-то безумную теорию родить )

Еще есть 4, которых убивают Тиранда и герой Альянса, пока воскрешают Деларин и Сиру.

Перепрошёл фронт, там же с Деларин 4 ТСки нападают, их убивают, а Деларин уходит в инвиз. Что-то у близзов беда с математикой, 4 на фронте, и еще 4 с Натаносом, когда воскрешают Сиру и Деларин. Плюс, когда локация у Орды, то с Деларин стоят еще несколько.

Ну, они могли и позже ещё навоскрешать.

Скорее всего, Сигне ведь осталась, а недостатка трупов нет.

Хммм, у меня всегда было все 6. Может кто то сагрил и увёл?
Что касается тех, что стоят с Деларин в лагере, по идеи фронт начинается с Альянса. То есть по Лору, изначально ТБ за Ордой, и Ночные Эльфы устраивают высадку. Потому не удивительно, что Деларин с ТСами стоит в лагере. Ведь по факту Альянс ещё не нападал.
Да и вообще эти фронты Оооооочень сомнительны с точки зрения Лора. Там вон если вовремя не зачистить БашалАран, то Вожака Кровавой Стаи Ивара убивает обычный отрекшийся пехотинец. Потому, что Близы забыли Ивару прикрепить статус элитки.

Не баг, а фича (с).

Но сами по себе фронты - очень мутный предмет. Тут, пока близзы не объяснят, не поймешь, кто победит, кто проиграет. Остается только гадать и предполагать. Лиадрин, вон, вроде бы на Арати командует, а вроде и в локациях кул тираса/зандалара успевает отдавать приказы.