стоит ли в дальнейшем рассчитывать на то что топ пвп вещи можно будет заполучить не только за рейтинг, например , я и очень много других игроков предпочитают соло ходить на случайные баттлграунды или ворлд пвп , но что бы одеться в максимально хороший пвп гир мне обязательно нужно учавствовать в рейтинговых сражениях,
сейчас смысл сводится к тому что люди апают на бг вещи до 197 а дальше просто исчезают в аренах, и малая часть на рбг … и большая часть людей просто теряет интерес к пвп , потому что в етом ультиматуме либо “арены либо рбг” ты по большому счету перестаешь зависеть от себя , тебе нужен либо скилловый напарник, который будет играть в подходящее для тебя время , и с которым вы уже сыграны , либо так званый БИС класс либо бис связка и тд и тп вот это и не нравится очень многим в нынешней версии ВОВ
Близы сказали что подумают о системе дренора, когда бис пвп шмот можно было получить не посещая рейтинговое пвп. А вообще загляни в пвп раздел. Там таким идеям не рады
Они подумают о системе Дренора, в которой пвп шмот давал бонус только в пвп(бг, арены), чтобы люди не одевались в топовый шмот для пве в пвп.
Ни о каких топ шмотках без рейтинга речи не было
В дреноре топ пвп шмотки были без рейтинга. О том как именно они интерпретируют эту систему сейчас тоже речи не было, ни про то что они возьмут (скалирование) ни про то что они откинут (рейтинг) как ты написал
стоит ли в дальнейшем рассчитывать на то что топ пве вещи можно будет заполучить не только за мифрейд или 15 ключи, например у меня из друзей никто не играет 15 ключи или мифик рейд , я предпочитаю соло ходить в героик данжи или локалки , но что бы одеться в максимально хороший пве гир мне обязательно нужно учавствовать в сложном контенте, есть какие то предпосылки решения данного вопроса ? или система пве так и останется на этом уровне?
для игроков которые приходят в эту игру соло с такой системой пве очень быстро теряется интерес, возможно пусть в героик подземельях вещи падают реже но что бы был результат и стимул посещать их, а не просто отыграть до 170ilvl и забыть за героик данжи , ну и локалки вообще мертво я так понял ибо смысла в них вообще никакого нет
Слушай, ну это было просто жестоко.
Я рад что ты столько времени удилил на это сообщение, но ты не путай пвп и пве контент, ето же вообще разные вещи , бить моба который заскрипчен на одно и тоже и пвп где совершенно иная ситуация
В зале славы обитаешь на данный момент так понимаю?
Посмеялся от души) не понимаю почему люди всегда хотят халявы, мол они пвешеры, а им просто так должен даваться пвп шмот. Хочешь пвп изволь ходить на арену, не хочешь ходить на арену тогда терпи. Я вон например не хожу ни в ключи ни в рейды и не ною что у меня нет пве шмота.
Постараюсь пояснить по другому, в режиме пве (а я убил не мало времени на ето во времена классики и бк много лет назад и прошел фулл контент) ты в любом сражении с npc получаешь в любом случае награду , все зависит только от уровня npc , уровня сложности данжа и тд, а в режиме пвп ты получишь топ шмот только на рбг, или аренах, тоесть получается что рандомные бг или ворлд пвп ето вообще пустое место? В классике любой килл в независимости где ты убил игрока противоположной рассы ты получал честь которая апала звание и за звание ты получал вещи вплоть до топовых, сейчас смысл сводится к тому что люди апают на бг вещи до 197 а дальше просто исчезают в аренах, и малая часть на рбг … и большая часть людей просто теряет интерес к пвп , потому что в етом ультиматуме либо “арены либо рбг” ты по большому счету перестаешь зависеть от себя , тебе нужен либо скилловый напарник, который будет играть в подходящее для тебя время , и с которым вы уже сыграны , либо так званый БИС класс либо бис связка и тд и тп вот это и не нравится очень многим в нынешней версии ВОВ
Понимаю тебя, на рандом бг можно ковырять в носу, делать лютую дичь а тебе затащат игру. На бг ходят ежедневную победу одержать, либо еженедельный квест на 4 вина бг. Все верно, пока ты дрищ, до 60 лвл ходишь на бг, а с 60ым ты уже должен вроде иногда попадать по клавишам и с таким умением велком арена
Классика уже есть, бк на вот воте…
Дело не в нытье , мне без разницы апать в пве или в пве , будет время я апну тех 2400 если ещё будет такое желание и забуду, просто мне допустим как и многим другим игрокам хотелось бы что б пвп не ограничевалось на одной арене и какой то маленькой долей рбг, и такие которые хоть иногда попадают по клавишам будут всегда и везде , и не только в вов , а тех которые приходят на бг и реально стараются затащить в учёт вообще не берут я так понял?) Если речь идёт о персональном рейтинге значит игроков можно стимулировать не ковырять в носу , кто наковырял на 0 килов и 2000 дмг или мизерного хила или набил маленькое к-во очков за захваты или дефы баз и тд на бг тому ничего не дадут , кто в топах таблички тому там какой то процентик персонального рейтинга дали , некто ж не говорит что ты за недельку или даже месяц ковыряясь в носу должен бегать в топ шмоте , таким даже топ шмот роли не сыграет …
к сожалению или к счастью, у близов давно всё скатилось в сезонно-сессионную активность, что в пве, что в пвп. Всё что туда не встраивается - то не дает каких-либо плюшек в плане гира.
Тут уж ничего не поделаешь. А рандом бг - я люблю рандом бгшки и без каких-то наград)
Ты хочешь топ шмот за бг ?
у игры вроде бы смысл такой: закрываешь более сложный контент - получаешь более хорошую награду. Разве нет?
Донеси это тсу
Да вернут они систему дренора в ближайшее время можешь успокоиться тс. Тут 90% людей наверное играют чисто бгшки и хотят там одеваться в топовый пвп шмот хоть и потихоньку. Близы пойдут на поводу у большинства как обычно.
В пве вообще не вижу сложности если честно) скиллкап довольно быстро преобретается , берешь мета класс и погнал по ключикам жать 3-6 кнопки , в пвп то же самое , вопрос времени ,сложнее только то что ты играешь против таких же игроков с таким же уровнем игры . Я просто не хочу что бы ворлд пвп и бг было таким обыденным каким оно есть сейчас , и у людей был стимул не забрасывать ети позицыии игрового контента , возможно я старомоден
Это про пве. Туда может любой кликер/бэкпедальщик ворваться на каповый уровень и добыть топовый шмот. Исключение наверное составляют ласты мифик рейда. В пвп же каповый шмот это 2100, где играет меньше 1% подписчиков, а то и 0,1% нужно чекнуть ладдер. Ну и еще куча факторов разделяет эти 2 вида контента. В общем система дренора нужна, а не разделение шмота по рейтингу, т.к. дает слишком уж большой отток игроков и близы это видят.