Малганис, он же суккуба Селнери, проводит розовым язычком по пухлым губкам и, обольстительно улыбнувшись, игриво касается тонкими пальчиками неказистого герба Лордерона на доспехах Принца, а затем произносит:
– Ну что же, сударь, или леди…?
Мы встретились с тобою наконец
На севере, где холод и медведи
Малганис вглядывается вдаль, приставив ладошку к глазам, словно закрываясь от яркого солнца, блестящего на снегу. Голос его томный, и говорит он с придыханием, потому что явно не ровно дышит к пришедшему к нему Принцу.
А это, точно, пробежал песец!
По сцене во всю прыть из одного края сцены в другой скачет старательно вымазанная в белой краске Гончая Скверны, свесив слюнявый язык из пасти и полностью оправдывая своё прозвище - Лизун. Песец расстроен и обрадован одновременно - Лигнит шлёпнул его по попе, чтобы придать нужное ускорение. и Лигнит же машет из закулисья свежим яблоком, которые Песец так любит.
Песец любит и Принца и Малганиса, хотя не понимает, почему они так странно одеты и говорят какие-то непонятные фразы - но они слишком часто так делают и Песец уже успел к этому привыкнуть. Песец трётся о ноги Принца и Демона, оставляя внушительные белые пятна на их костюмах, видит злющее лицо Лигнита и мчится к нему за кулисы, где и получает заветное яблоко. И строгий выговор.
Малганис, он же Селнери, тихонько смеётся в кулачок, затем хмурит бровки и говорит басом, уперев руки в боки:
– Не важно, впрочем, я так вас заждался,
Так вы, мадам, действительно милы!
Нерзул о вас мне много распинался,
Да вы и впрямь лицо своей страны!
Меж тем Принц настроен решительно и весьма недружелюбно. Губки Малганиса дрожат, голос срывается почти на плач, суккуба опускается на колени и простирает тонкие руки к потолку, в смысле небу. Говорит надрывно, будто выливая всю боль от ушибленного ночью мизинца об тумбочку на публику:
– О боги, что ж всё так несправедливо!
Судьба ко мне жестока и строга,
Заморская блондинистая дива
Решила, что открутит мне рога…!
Да ладно б если так, а то ж нечестно!
Мне совесть не позволит даму бить…!
Ах цвет волос какой, мне прямо интересно
Что за стилист такое мог свершить!
Малганис прячет лицо в ладошках и смиренно ждёт своей участи, плечики его то и дело подрагивают. То ли от слёз, то ли от досады. то ли от блох, которых ей щедро отсыпал пробегавший тут недавно Песец.