Ни для кого не секрет, что сервер Вестник Рока - это эпик фейл. Основная проблема - ничтожно малая популяция как орды, так и альянса. Долгий период бесплатного трансфера туда ничего не дал, населения больше не стало, а те, кто вначале туда трансфернулся ждут возможности уйти оттуда.
Посему уважаемые Близзард - возможность платного трансфера это хорошо, но после открытия такой услуги данный сервер просто совершенно вымрет, т.к. оттуда уйдут абсолютно все, кто имеет финансовую возможность. В результате не проще ли его полностью закрыть, объединив с другим самым малонаселенным русским ПВП сервером? От этого все игроки только выйграют.
Прошу всех жильцов Вестника рока поддержать данную петицию!
Я против
На то и расчет был изначально… Выжать денюжку с трансферов
«Петиции» не приветствуются
Наши форумы созданы для обсуждения. Темы с петициями обычно содержат одно или несколько требований и последующие десятки комментариев в духе «согласен» и «+1», что обсуждением никак не является. В Интернете вы можете найти множество других мест для создания петиций.
А я вот наоборот хочу на вестник, а то на рокделаре меня не любят… орда сливает мои координаты аликам))))
А ты не догадывался почему?
Я против, все кто ушли должны страдать на пустом сервере или уходить в реал и не платить подписку.
Если с обновлением будут такие же возможности как и на ритейле - уходи в альянс. Озолотишь Б.
Вы мне завидуете прост, я не обижаюсь на инвалидов)))
А можно субтитры, а то я ниче не понял…
Улыбаюсь и машу ручкой
Да, конечно. Трансферы, рероллы там всякие… Не за бесплатно разумеется
Хах))))) , блин ну ты отжег…я думал вы мне скинетесь.
Та не. Мы же здесь народ бедный в основном. А у тебя денег много
Ты предлагаешь мне вас трансфернуть? Я подумаю, так и быть…
Я предлагал тебе уехать вообще-то
Подумай, подумай Твои же координаты нахождения сливают
Очень не красиво, но я не в обиде…
Не знаю кто этим занимается, но “Команда выбрала Вас Гбокс…”
Зря ты так, думаешь у меня в оплоте чара нет, что ли…ходи оглядывайся =р
Я с конца сентября без гильдии гуляю . Форум глючит почему-то, релог не помогает. Так что увы, оглядываться не буду
А у меня там нет чара, я тебя на понт взял, чтоб ты боялся))