ПЕТИЦИЯ: Закрыть Пламегор и расселить гильдии и самих игроков равномерно по серверам

Да решение простое, уже предлагал - уменьшить лимит игроков на Пламегоре на 1к (для начала), чтобы очереди увеличились и одновременно открыть бесплатный перенос игроков на другие сервера.

Игроки сами понемногу начнут переезжать. Понемногу, потихоньку сервер таким естественным способом можно будет разгрузить.

3 лайка

В чем проблема? Мы просто игрем.

3 лайка

на гордунни !

С детства за СД!

Лучше уж игрокам Вестника Рока, им куда нужнее.

Вестник Рока

RU Russian

PvP 269
86 / 32%
183 / 68%

#DoomslayersLivesMatter

Простите,что не в тему
EU сервера еще закрыты?

Не все закрыты, но у кого онлайн выше 6.5К + то да закрыты пока

Оставьте вы в покое этот Пламегор. Ну нравится людям на душном и переполненном сервере сидеть, так пусть сидят.

И о чем же, на твой взгляд, ноет автор? Я нытья не вижу. Вижу предложение. Странное но и только. А нытьё я вижу в темах типа «дайте создать персонажа» и «уберите слои»

2 лайка

Прекрасное предложение от ТС-а! Требую немедленно принять его подход не только для игры, но и для жизни! Кандидат от народа!
https://www.youtube.com/watch?v=6xYs75y_T18

Создайте лучше “петицию” о бане ботов на БГ =)
А то их банят… а результата нет.

Лол, представляю просыпаюсь я утром, захожу в игру, а мой вар заточеный под пвп не на Пламегоре как и должен быть а на Хроми. И иду я со своим пвп билдом целовать белочек по миру. :grin:

Привет, недавно начал на класике. По мне, лучше чем бфа, интереснее, сложнее. Играю на рок деларе. Хотез узнать, много ли людей сейчас там и как вообще класика поживает

Власть шизам шуе ппш

5 лайков

не замечаю переполненности

Привет. Так я на РД и не играю.
Если вопрос про Пламегор, то можно просто посмотреть количество рейдовых статиков, закрывающих БВЛ менее часа и понять, что здесь хотя бы есть выбор с кем играть (чилловых ги у нас тоже много).
P.S. Пожалуйста, только не обижайтесь игроки с других серверов. Если вас устраивает ваш рейдинг, я рад за вас и ничего не навязываю.

Сидят значит такие жабы у себя в болоте и думы думают, а как бы сделать так что бы везде стало болото и все стали жабами…

4 лайка

Казалось бы, причём тут жабы…

можешь себе пиявкой считать или любым другим болотным жителем.