ПЕТИЦИЯ: Закрыть Пламегор и расселить гильдии и самих игроков равномерно по серверам

Хочу быть аистом

Можно просто сделать Пламегор пве сервером. Сами расселятся)

2020 год
Люди всё ещё пишут петиции на ру форуме

Братик я тебя немного поправлю.

Вообщем в чём суть: предлагаю на время отключить сервера WoW Classic, после чего распределить игроков со всех серверов WoW Classic на Пламегор.

Ahh, much better…

А если серьезно то судя по градусу накала люди разбились на 2 лагеря, единственным адекватным решением будет только кросс сервер.

И не надо ныть no changes, текущие реалии показывают что без изменений это неиграбельно.

На Пламегоре все играбельно. Народу нормально. А то что на остальных серверах кому то не нравится, это их проблемы - можно было сидеть ждать очереди вместе с пламегорцами, ранкаться при более жесткой конкуренции и прочее.

5 лайков

Я фиг его знает, что на остальных серверах не нравится. Не нравится тем, кто хотел на пламегор, и его закрыли. А тем, кто стартовал ещё в сентябре - все нравится, и трансфериться не собирается. Каждому свое. Кому-то нравится в логин долбиться, а кому-то 25 тел в степях.

Ну что ж ты так сразу? Сказал бы что у нас тут недобор людей, очереди по часу (вчера кстати попал в очередь на 2 человека. был сильно удивлен).

Просто чистокровные пламегорцы они стойкие! А всякие там морально неустойчивые личности сразу потрансферелись кто куда.

ещё б ты стойким не был,по сколько там часов в день фармился вождь?)))

По многу. Система рангов это что-то страшное. Но что не сделаешь ради шмота?

я вот не сделал,на каменном страже посыпался

прикольно будет если террор переселят на какойнит рокделар, там в огримаре всё будет мёртвое :frowning:

то есть ничего не поменяется?))))

Там на рок’деларе не нужны такие, как вы. Ничего личного, нам и своей пвп движухи хватает. Так что оставайтесь пожайлуста у себя на пламегоре.

Не хочу ни в чей огород кидать камень, но по ощущениям ТЕРРОР воюет больше на форуме, чем где то еще.

Оставьте уже этот пламегор, это шутка близов была, и название дали соответствующее, мне хватило очередей по 4 часа на старте(когда с работы пришел в 19 часов, время уже спать ибо на работу в 7 утра вставать, а ты там еще в какой-то из сотен в очереди, а еще дисконекты слоями, было весело), чтоб понять, что лучше 15 минут на змейталаке подождать и спокойно качаться и одеваться потом… Так что пусть пламегорцы сидят у себя и варятся в своем котле :slight_smile:

Люди люди люди! Давайте не разводить ересь а общаться по конструктиву на заданную ТСом тему. Суть петиции: голоса ЗА или ПРОТИВ (ну или воздержусь тут как хотите).

лучше было бы,людям с вр змея и делара скоординироваться и всем пойти на 1 сервер,проголосовать как нить или хз,имхо

Беда в том, что люди лезут со своими советами на другие сервера. Играешь на пламегоре, играй спокойно и за остальные сервера не думай. Обратное касается и остальных. Играешь на роке, змее, вре - не суйся к пламегору.

2 лайка

в этом нет необходимости. с вестника кто хотел, тот уже ушел. а кто-то играет там до сих пор и не испытывает проблем. на РД и змее на любом можно играть. Ну и опять же кто-то ушел на пламегор оттуда в свое время-его выбор. А остальные играют дальше и не парятся, проблем с онлайном на них нет. Просто возможно кто-то хочет видеть столько же народу, как было на старте, но такого уже нет и не будет на любом из серверов.

А какое такое положение в обществе? Пламегор живет. Очередей нет. Люди есть для практически любой движухи. С фазами (которых всего две) можно мириться.

Хотя, предложение есть — забанить твой аккаунт. У тебя определенно уже начинают наблюдаться признаки когнитивных расстройств. Отдохнуть пора.

3 лайка