Петиция За Азерот!

И что с этого? Ты ведь не знаешь когда была оплата и когда истекает время.
Сегодня как месяц все началось )

Лайков: 1

Так он говорит, что мы можем выразить свое отношение коллективным уходом, но продолжает сидеть на форуме))

Ох уж эти коллективные уходы ) Хорошо что темы удаляют про АО, а то там походу форум мертвый )

Да, месяц.

ТОварищи, нас уже 70 человек. После 100 нас будут рекомендовать в рассылке. Не останавливайтесь.

Бороться с несправедливостью это честь, а Варкрафт и у албанцев есть.

3 лайка

В начале марта кто-то из форумчан настучал на мой пост (у которого кстати было 49 лайков и больше ста ответов в теме); точно такое же пришло (типа троллинг, хотя я всего лишь призывал игроков успокоиться и не разбрасываться обвинениями и оскорблениями). В итоге модератор забанил меня на две недели. Я новенький, да (всего 2,5 месяца в WoW), но атмосфера тут, чуть что, очень токсичная. Но я все понимаю, подгорает, поэтому за страйк не сержусь. Понял, принял.

3 лайка

Да мне плевать!!! Если ты плохо читаешь, еще раз продублирую.

Петиция о разблокировке PS Store в России собрала более 40 тысяч подписей

От твоих 70 толку ноль, как и от 40к подписей.
Ты уж купи ботов для накруток.
Ах. Кремль не относится всерьез к размещенной на Change.org петиции с требованием…

2 лайка

как же навальный надрессировал молодежь на петиции…
еще бы они что то решали в реальной жизни…
единственное, что может сейчас показать ру сообщество, это обращение в роскомнадзор. массовые обращения на дискриминацию. ркнд в свою очеред сделает несколько предупреждений, в противном случае уменьшит скорость ко всем играм близов на снг пространстве или вообще заблочит.

4 лайка

Пусть блочат, вот что-то сдулись блокировать vpn. Теперь пошли с другой стороны, типо таких новостей : россиян предупредили об опасности vpn и плагинов в браузере.
А так пусть почитают ЛС . Посмеются над такими . Ни каких нарушений не найдут , нет фейков, нет экстремизма .

Надо напрямую в mail.ru писать, чтобы они договорились там и взяли вов под свое крыло

Кто? МаИл? Где они, а где АБ)

што?)) вы бы почитали полномочия роскомнадзора на досуге))

ограничение скорости разве не приведет к новым маршрутам а соответсвенно к увеличению пинга?

Пусть сидят и молчит твой роскомпозор. Ну и сделай выводы, по какой причине роском заблокировал сайт s.t.a.l.k.e.r. 2 )
Близзы чисты в обоих случаях .

русский текст добавь в петицию в дополнение к английскому.

За альянс!

Читаешь форум и поражаешься людской глупости.
Вся эта “Поддержка” обусловлена не более чем проблемой с проведением платежей.
Дабы не нести репутационные потери использовали ситуацию как ширму. Ни о какой дискриминации речи не идёт, это обычный расчёт.
В ином случае Близзард бы заявило, что все деньги полученные с подписок РУ региона уйдут на поддержку беженцев и пострадавших, что дало бы куда больший репутационный рост в глазах не только иностранных но и СНГ обывателей. Денежные потери компании в таком случае идентичны.
Опять же, нарвись они на ответ от Роскомнадзора по причине спонсирования “чего-то там”, поставили бы себя в роль жертвы.

А здесь, не более чем бизнес.

3 лайка

Если меня обидели в трамвае и я решил на нем не ездить. Трамвай все равно будет ходить по данному маршруту. А я буду пехом идти по своему. Рельсы , трудно перенести.

4 лайка

Кондуктора кстати не заботит что ты ветеран трамвая и платил исправно 20 лет, заботит что в данный момент денег на билет нет а только фантики и везти он вас не обязан…

а как вы тогда прокомментируете прекрытие оплаты через друга? вон ребята из казахстана отписывались, что больше не могут дарить подписку, но при этом сами оплачивать могут.

4 лайка

только игроки не из РФ получили месяц бесплатной игры.
ой, никакой дискриминации нет. сказки про фаши… то есть дискриминацию…

4 лайка