И что с этого? Ты ведь не знаешь когда была оплата и когда истекает время.
Сегодня как месяц все началось )
Так он говорит, что мы можем выразить свое отношение коллективным уходом, но продолжает сидеть на форуме))
Ох уж эти коллективные уходы ) Хорошо что темы удаляют про АО, а то там походу форум мертвый )
Да, месяц.
ТОварищи, нас уже 70 человек. После 100 нас будут рекомендовать в рассылке. Не останавливайтесь.
Бороться с несправедливостью это честь, а Варкрафт и у албанцев есть.
В начале марта кто-то из форумчан настучал на мой пост (у которого кстати было 49 лайков и больше ста ответов в теме); точно такое же пришло (типа троллинг, хотя я всего лишь призывал игроков успокоиться и не разбрасываться обвинениями и оскорблениями). В итоге модератор забанил меня на две недели. Я новенький, да (всего 2,5 месяца в WoW), но атмосфера тут, чуть что, очень токсичная. Но я все понимаю, подгорает, поэтому за страйк не сержусь. Понял, принял.
Да мне плевать!!! Если ты плохо читаешь, еще раз продублирую.
Петиция о разблокировке PS Store в России собрала более 40 тысяч подписей
От твоих 70 толку ноль, как и от 40к подписей.
Ты уж купи ботов для накруток.
Ах. Кремль не относится всерьез к размещенной на Change.org
петиции с требованием…
как же навальный надрессировал молодежь на петиции…
еще бы они что то решали в реальной жизни…
единственное, что может сейчас показать ру сообщество, это обращение в роскомнадзор. массовые обращения на дискриминацию. ркнд в свою очеред сделает несколько предупреждений, в противном случае уменьшит скорость ко всем играм близов на снг пространстве или вообще заблочит.
Пусть блочат, вот что-то сдулись блокировать vpn. Теперь пошли с другой стороны, типо таких новостей : россиян предупредили об опасности vpn и плагинов в браузере.
А так пусть почитают ЛС . Посмеются над такими . Ни каких нарушений не найдут , нет фейков, нет экстремизма .
Надо напрямую в mail.ru
писать, чтобы они договорились там и взяли вов под свое крыло
Кто? МаИл? Где они, а где АБ)
што?)) вы бы почитали полномочия роскомнадзора на досуге))
ограничение скорости разве не приведет к новым маршрутам а соответсвенно к увеличению пинга?
Пусть сидят и молчит твой роскомпозор. Ну и сделай выводы, по какой причине роском заблокировал сайт s.t.a.l.k.e.r. 2 )
Близзы чисты в обоих случаях .
русский текст добавь в петицию в дополнение к английскому.
За альянс!
Читаешь форум и поражаешься людской глупости.
Вся эта “Поддержка” обусловлена не более чем проблемой с проведением платежей.
Дабы не нести репутационные потери использовали ситуацию как ширму. Ни о какой дискриминации речи не идёт, это обычный расчёт.
В ином случае Близзард бы заявило, что все деньги полученные с подписок РУ региона уйдут на поддержку беженцев и пострадавших, что дало бы куда больший репутационный рост в глазах не только иностранных но и СНГ обывателей. Денежные потери компании в таком случае идентичны.
Опять же, нарвись они на ответ от Роскомнадзора по причине спонсирования “чего-то там”, поставили бы себя в роль жертвы.
А здесь, не более чем бизнес.
Если меня обидели в трамвае и я решил на нем не ездить. Трамвай все равно будет ходить по данному маршруту. А я буду пехом идти по своему. Рельсы , трудно перенести.
Кондуктора кстати не заботит что ты ветеран трамвая и платил исправно 20 лет, заботит что в данный момент денег на билет нет а только фантики и везти он вас не обязан…
а как вы тогда прокомментируете прекрытие оплаты через друга? вон ребята из казахстана отписывались, что больше не могут дарить подписку, но при этом сами оплачивать могут.
только игроки не из РФ получили месяц бесплатной игры.
ой, никакой дискриминации нет. сказки про фаши… то есть дискриминацию…