Петиция на номер телефона

Всем доброго времени суток, оставлю ссылку на петицию.
Суть её будет в том что бы нам открыли привязку номера телефона)
всем можно, а ру региону нет)
хттпс://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-battle-net

4 лайка

А когда десять человек подпишется, мы потребуем вернуть подписку в рублях!1!

13 лайков

Правило пьянки номер 1! Напился? Не нужно лазять в телефон

8 лайков

Петиции в интернете не работают сорре :grimacing:

Лайков: 1

Петиции сработают, только если их вручают всем составом подписантов прийдя к конторе к которой обращаешься. Желательно ссобой брать факелы, ну малоли темно будет

15 лайков

Лучше петицию подпишу что бы нам вообще игры близов отключили .

4 лайка

Ага, и вилы… ну а вдруг сено покидать понадобится :face_with_peeking_eye:

7 лайков

На самом деле надо не петицию, а глубокий пост на Твиттере.
Близарды Твиттера боятся очень.

5 лайков

Не хейтите)) и я не напился

2 лайка

Петиция в интернете, да ещё и на чандж.орг - всё равно что стрельба водяным пистолетом по солнцу.

4 лайка

А зачем туда стрелять? Можно же ночью полететь). И тогда стрелять.:3

Фу ничтожество. :japanese_ogre:

Это на гос услугах не работают! А на чендж орг работают!!!1111 :point_up_2:t6:

Специально держусь.

Сначала возможность скрывать штаны в трансмоге.

9 лайков

А зря, ящитаю

Подписал конечно фор meme’s, но это же один фиг не сработает к сожалению :sweat:

мне кажется лучше вообще не рыпаться пока. хз чо в голову этим взбредет. пусть лишний раз не вспоминают а то еще моча в голову кому нить из топов ударит

Петиция показывает отношение большинства к проблеме. Тут и ежу понятно, что всем из РФ это не нравится, но разработчикам плевать, как плевать будет и на петицию, хоть миллион она наберёт.

7 лайков

Петиция в добровольном порядке? На Реддит сообщества в закрытые превращают и не разрешают приглашать туда, пока свою точку зрения не продавят. Хотя я всецело поддерживаю такой подход, ведь от этих форумов времени не остаётся на всякое.