Пиар кампания для Альянса! 🦁

ого бедняжки какие, всего лишь 15%, ужас та какой, безобразие

Лайков: 1

Близзы видят, что за Альянс играют меньшее кол-во народа. Дают бонус. Чет не сработало. Дают эльфов бездны. Опять чет не сработало. Делают более крутые локации для Альянса(ИМХО. Не надо мне доказывать обратное.) Тоже не сработало. Заходит самый адекватный, возможно единственный адекватный, разработчик. Говорит: “Нужно дать Альянсу вульпер. Они нравятся многим игрокам. Они милые и няшные. И возможно это повысит кол-во игроков в Альянсе”. Естественно, его уволили…
Орде должны были дать сетраков. Они необычные. Мерзкие. Говорят с шипящим акцентом. Брутальней вульпер. Прям как орки. Только не тупые. Я уверен, что кол-во игроков в орде повысилось после появления этих милых крыс или кто они там.

8 лайков

Приятно наверное с 20 уровня писать, не светить мейна. Небось перс 415 игра, одетый в локалках и ноящий, «ой, им шмотку дают за убийство 25 шреков, а мне, чтобы ее получить, нужно локалки поделать». Ей богу, не понимаю почему привязались к этому квесту

это видимо самое великое достижение альянса, при бонусе в 30% и квесте на халявную шмотку, вы смогли снизить бонус на неделю аж до 15%,и через неделю он стал 25%. Да вы серьёзные ребята, стоит вас опасаться. Но, так же не стоит забывать, что при +10% у обоих, альянс быстро слился и повырубал вм, так даже на ваших локациях вас было не найти.

посмотрел бы реакцию альянса если бы орда получала раз в неделю шмотку, хотя бы уровня обычки, и если ей повысили вар мод до 15%, опять хотя бы

Пиши разработчикам, «у нас больше закрывают рейдовый контент, нам нужнее шмотка»

3 лайка

О, привет.

4 лайка

Здравствуй.

уже 35% а почему, к примеру, не 55%. зачем скромничать.
да, смогли. мы ведь как раз говорим о том, как привлечь играть за А и как повышать его популяцию в мире и в том же вармоде. так что я не понимаю к чему ты ёрничаешь? сперва ты утверждаешь

а потом

про то, почему А изначально слился из вармода, надеюсь, приносить не нужно комментарии разрабов?

Классный же гном. И чем вы недовольны?

азерот бы залило слезами. и вм бы выключили даже те остатки альянса которые до сих пор бегают с вм.

30% было? ошибся значит. (поправил, спс)

увеличение бонусов, не привело к популярности вармода у альянса: влючил вм полутал шмотку, выключил. Кто хочет играть с ВМ тот играет с ним, не зависимо от бонусов.

Хочешь это обусдить? я уже писал на эту тему: как ты себе представляешь технически реализацию того что описали близзы? каким образом, программно, можно реализовать чтобы одиночек альянса кидало на рейд орды, но одиночек орды ни кидало на рейд альянса? Код, дающий такой эффект, нужно писать специально, случайно такое произойти не может. Кидало всех одиночек на рейды противника, не зависимо от фракции.
Опять же, почему не стоит верить словам близзард: сейчас по их заверениями народу в игре вагон, они отчитываются что всё хорошо. Но бг ищет гораздо дольше чем раньше, ргеры - тоже, рандом рейды вообще не дождёшься. В лфг групп меньше ищется, в открытом мире - тоже народу мало (хотя это можно объяснить фазами) - всё это говорит нам о том что количество народу в игре сокращается, но близзы нам поют об обратном.
Так и здесь они говорят то что хотят слышать люди.

Дело совсем не в гномах, а то что мало людей стало играть за фракцию Льва. В Орде ты пати на подземелья и в рейдах находишь людей со скоростью света.

Не путай “мало играет за Альянс” и “сложно найти пати”.

как же не привело, если народу стало больше и дышать стало легче) может и сейчас народу было бы больше, будь шмотка уровня хотя бы нормала актуального рейда.

я не буду судить о том, о чём я не имею ни малейшего представления. в данном случае я лишь опираюсь на заявление компании.

Б. уже давно не отчитывается) за тот же Альянс проки стабильно 2-4 мин в прайм тайм и 6-10 глубокой ночью/утром. в остальном конечно у Орды обстоят дела лучше.

Давайте признаемся прямо - очень большой процент людей играет за Альянс только потому что модельки, тематика там более няшная, красивая. За орду же идут badэссы, кто хочет быть бруталом, плохишем, дикарем. Орда внешне не очень привлекательна и сюда идут уж точно не за этим. Я играла за Альянс долго. Там было весело для меня, как для новичка, красивые расы, города, полно девушек-подружек, всё лампово, полно гильдий казуальных. Голые попки. В чатике разговоры с шифтованием скилла + любимое слово, утренние посиделки и разговоры кто там с кем спал, что ел и тд, а так же прессинг розовеньких. Время шло и честно, хотелось уже посерьезнее поиграть, а не вот это вот всё.
Последние годы играю за Орду. Сразу бросилось в глаза то, что люди в Орде более спокойные. Чаще всего, если ты им говоришь правильный план, они переваривают и соглашаются с ним, в то время, как в Альянсе постоянно из-за этого были конфликты. хоть ты 10 раз прав - человеку всеравно лучше брызгать слюной, но хрен он признает свою неправоту.
В чате в Альянсе бывают разговоры о том, что алики дно, все друг друга оскорбляют. Я спокойно написала “Ребят, ну если вам тут не нравится и вы хотите изменить немного обстановку - гоу к нам в Орду”, на что от тех же “хейтеров аликовских” получила посыл куда подальше и в чате все на меня накинулись со словами “ВАЛИ ОТСЮДА ОРК АБИЗЬЯНА НЕМЫТАЯ, МЫ ЗА АЛЬЯНС”.
От ордынцев многих я часто слышала, что они тоже начинали за Альянс, но со спокойной душой перешли играть за Орду. От альянсеров я не слышала ни разу, что человек долгие годы играл на Орде и решил играть за Альянс.
Все-таки, мы разбились по фракциям из-за наших предпочтений, характеров и мы точно разные. И повышать популяцию в Альянсе путем каких-то бонусов? Рили? Вам поэтому и пилят всякие внешечки клевые, чтоб туда как раз ваш контингент подьезжал. Половина Альянса предательски убежала качать Вульпер. Вот, что важно вам.

5 лайков

урааа в наших рядах новый железный гномик :blush:

2 лайка

Ага, киборг блин, малолитражный.

2 лайка

А я был бы не против, если бы Альянсу дали сетраков.
Все-ж лучше, чем очередные вариации старых рас, которые подаются словно что-то новое.

Альянсу нужны высшие эльфы ( ну которые в Даларане и одна стоит в Боралусе, где портал в Арати, с красивыми голубыми глазами) :innocent:
а еще переработать расовые абилки, как тут писали :imp:

2 лайка

погоди, ты хочешь нам сказать, что ты переросла Альянс?
или что ты badэсса?
или что в Орде люди более спокойные и анусы в чат не спамят?
просто я из нижнего Дарнасса, если чо.

а то пока запилили Орде бэльфов, ну чтобы больше бруталити было. а теперь ещё и фенеков (тут я только за). видимо тоже для того же. потому что единственное, что пилят Альянсу - это реколоры коней. и единственное, что у нас есть - ето пчол.

14 лайков