Мне кажется, близам просто нужно дать Альянсу еще одну расу с аугментированными конечностями, каких-нибудь механотирассцев, с Крэнгом в животе, а Орде еще каких-нибудь пушистиков, тогда баланс фракций окончательно выправится.
надо просто наложить кд на вармод, как с бафами зандаларов, включил вармод, извольте бегать в нем неделю, выключил, целуй белок и выполняй битву питомцев на протяжении недели
заходили делали квест и выходили, выключая вм, кричали об этом на каждом шагу (и форум, и боларус, и шторм град пестрили сообщениями “влючи вм, получи шмотку и снова выключи”). радуясь как они “сделали” орду. Продолжалось это пару дней, пока не все кто хотел сделать квест его сделали.
Далее же после нерфа квеста на шмотку, еще более массово выключили вм, в надежде на еще одну халяву.
сами же потом взвоете, альянса в вм вообще не останется.
Настолько делали квест, что на следующей недели бонус от вармода был 15%, и квест на шмотку исчез, испарился. Естественно все повырубили вармод
Сиди в Златоземье
из минуса труднее будет полутать третий уровень сущности (благо она бесполезная и нигде не используется)
из плюсов делать локалки под бонусом в10%
он и по сей день доступен, только шмотка уровня обычки, а не героика, а бонус ниже 20% уже ой как давно не опускался, так что не надо прибедняться
Чтобы пиарить Альянс, то нужна ещё новая союзная раса, но что бы действительно было интересно игроку и выдать ее без прокачки репутацией.
А ещё лучше объединить обе фракции в одну. Может я хочу Орком играть в Альянсе, а Воргеном в Орде. Плохо что у нас нет свобода выбора.
Реально считаешь что бонус зависит от количества народу с вм?
орда решила попробовать вашу тактику (тоже захотели халявную шмотку), и так же массово начала выключать вм, и даже с этим учетом не получила больше +10%.
ну и на следующей недели после +15%, альянс получил +25%. и продолжил ныть.
Ну давай расскажи о полезности шмотки 415 уровня этому друиду в игре 450 итем левела, или моему палу 445, или моему ханту 447.
А от чего, раскрой секрет? Я не видел оф инфо от разработчика от чего складывается бонус от вармода
а тебе что нужно, 500ый илвл за фарм одиночки рейдом? =)
и о каком 450 идёт речь, если в профиле “449 УР. ПРЕДМЕТОВ” - даже тут преукрашиваешь
от желания близзов естественно.
Собирай пати, при инвайте у меня будет указан 450
а ну да вам подавай 450 шмотку с первой недели, когда максимальный гир у людей 415+, тогда да баланс и справедливость
если что вам 430 давали, когда еще даже рейд не открылся, многие полутали пуху, а это неплохой такой бонус, хотя сколько не корми все равно мало будет
Давай 8.0 вспомним и что у Орды был открыт раньше фронт. Как говорится, услуга за услугу
а у альянса в 8.1 и фронт и 430 шмотка за афк стояние в толпе, так что тут посильнее лизнули
ещё как загнал. а темы слёзные от ордынцев тебе принести? ну как они форум затопили.
:О ужасно! квест делался в пати и в пве шмоте!!!
орда никогда не злобилась. она расслабилась беззаботно разгуливать в мире, где за каждым кустом свой браток. а до этого она могла катать катком тех же самых одиночек без всякой злобы, да?)
и не надо забывать, как из-за “пустяковой” шмотки начал падать бонус варморда. до скольки он там в итоге опустился? до 15%
ох сколько же слёз было, и вы таки наплакали ограничение по илвл на обычный фронт, на которое потом опять сами же и начали ныть
Да успокойся со своими фантазиями. Никуда альянс не денется. В нём и так народу больше чем в орде. Просто в альянсе в основном более взрослые люди, которым этого ПВП и вармонда и по жизни хватает. Потому и заходят они в игру, после трудов праведных, отдохнуть в казуальном режиме, а не потешить своё ЧСВ. В то время как в орде, куда больше особей протуберантного возраста, когда не важно что и как, важно, главное поперёк.
Кстати, где-то проходила инфа, что и здесь скоро близы внедрят своё любимое скальирование. Потому чтоб не удивлялся, когда тебя при перевесе 100 на 30 в пользу красных, тебя вдруг будут с лёгкостью ваншотить сущие раки.