Пиар кампания для Альянса! 🦁

С выходом лисичек, орда по няшности побила все рекорды. А насчет красоты, большинство же считают самой красивой расой бэ.

Лайков: 1

Насчет ВЭ, я вообще не понимаю, почему их сразу не сделали. Уж слишком само-собой разумеющееся решение было.
Впрочем, тогда в Орду бы народ не свалил ради БЭ…

И это печалит, но уйти без смены расы на БЭ мне не дадут…

И только я все никак не могу открыть маг’харов :cry:

да, переросла. для меня стало утомительным то, что происходило в Альянсе, до раздражительности. Мне надоело спорить с людьми там. Мне надоели эти споры в чате и вот эти вот ваши необоснованные понты большинства людей. Мне надоело вечно обьяснять людям, почему лучше в данже сделать вот так, а не по другому (еще и потом быть кикнутой из инста). Для меня это нездоровая обстановка. Хотела сменить сервер, но сменила фракцию и почувствовала себя хорошо.

3 лайка

Например сократить кд “слиться с тенью” до 1 минуты, 2 это слишком долго…

конечно в орде этого ничего нет :smirk:
элитная фракция адекватов :smile:

12 лайков

Сама Орда не так тепло встретила лисичек, как тот же Альянс. Многие качают только для ачивки, но говорят, что играть ими не собираются. Я уже даже думаю, что лучше бы они вам их отдали, чтоб к вам народу прибавилось :slight_smile:

надо просто бэ удалить и добавить в Альянс высших эльфов, тогда все будет хорошо, ушастых лисичек себе оставьте :slightly_smiling_face:

Ой, не надо эти политесы разводить. Один только Луносвет в орде даст по гламуру 100 очков вперёд всему Альянсу вместе взятому. Теперь вам ещё и пушистых добавили. :sunglasses:
Скажи проще, играешь там, где более комфортно, где твой круг по интересам.
Вот у меня есть персонаж в орде под тем же ником. И скажу честно, не греет.
Ибо в Орде, вечно от меня чего-то хотят, на что-то пытаются подвигнуть и так далее, и тому подобное.
Не счесть сколько раз его затягивали в гильдии (как же, ушастенький мущинка 120 левла и бесхозный) и сколько раз оттуда изгоняли.
Сейчас он опять бесхозный.
То ли дело Альянс… нет, не так, нужно с придыханием - Альянс…
Здесь я спокойно занимаюсь своим любимым занятием, ролевой игрой.
Ну, своеобразной ролевой игрой, то есть, отыгрываю персонажа, которому давно уже всё насто… и осто…
Который видел уже всё что хотел, которого ничем уже не удивить и единственное желание, чтобы не беспокоили по пустякам. (А ничего серьёзного в этой жизни давно нет, всё пустяки.)
А если и ввязываться в какое дело, то только затем, чтобы превратить его в фарс.
Короче, самого себя по жизни отыгрываю.
Да, состою в гильдии, даже в руководящем составе. Но поскольку я там ничего не делаю, то пользуюсь заслуженным уважением.
Как-то так. :sunglasses:

5 лайков

А всех син’дорай насильно на бездну пересадим? :thinking:

ну они типо все покаялись и перешли на сторону добра, очистились от скверны :blush:
ну там Ирэль пришла порешала все :smirk:

рп да у Альянс круче намного :sunglasses:

3 лайка

в твоем лице я вижу весь Альянс :grinning:
но да, я согласна, ведь тоже когда-то хотела просто заниматься фигней, отыгрывать роль, знакомиться и зависать в Элвине. но надоело

но при этом ты описала целую фракцию как целователей белок, которая может лишь смотреть на модельки и которой лишь что и надо для счастья и пускания слюней, так это ещё блёсточек и няшностей.

не, у меня много кто играет за Орду. но никто не говорил, что фракцию он перерос.

У… красотка Ирэль… Глядя на неё, я всегда вспоминал мечту далёкого детства, уже тогда немного раритетный мотоцикл “Ява-350”. Но такой стильный даже сейчас. :heart_eyes:
https://i.ibb.co/yXqfZLg/64059d4d2eef.jpg
И совсем не то, что могут подумать некоторые. Просто любовь к технике. Хотя, хотя… :sunglasses:

2 лайка

Не понимаю, как может надоесть ничего не делать? :thinking:

но разве я расписала здесь, какая я офигенная? Я сказала, что мне не нравится обстановка в Альянсе и описала то, что я видела там) Каждый, кто чекает прогрессы гильдий, фракций видит, что Орда закрывает больше контента, что они стараются и стремятся. А значит, там по другому на игру люди смотрят и если я целовала белочек и вдруг поняла, что блин, хочу позакрывать ключи и походить в рейд с толковыми людьми, то не значит ли это, что я переросла?

Скорее не доросла. :stuck_out_tongue_winking_eye:

5 лайков

А это разве единственно верный взгляд на игру? Ну закрыли рейд на неделю раньше очередные киберспортсмены или азиаты… ну ок. Я вот не понимаю, как это работает в плане привлечения народу (хотя что работает - факт). Ты же не бросаешься в сингл-игре повторять чей-нибудь фастран Dark Souls на пишущей машинке без получения урона. Это не вопрос “перерастания” другого взгляда - например игры для себя по 30 минут в день, или же какого-то ролеплея. Почему такое времяпрепровождение заведомо “недоросло” до второй работы в мификах?

2 лайка

с одной стороны, вродь как и обсуждаем и я ничего против не имею Альянса, каждому свое и я написала, что мы разбились по фракциям по интересам, но я чувствую прессинг за свои слова и вы все мне яро пытаетесь доказать и отстоять свой стиль игры, а один даже докапывается. а где же равенство? вам кто-то запрещает быть такими, какие вы есть? если мне ваша игра не по душе, значит я должна быть наказана?)

6 лайков

А почему мы не должны отстаивать свой стиль игры? Разве равенство это запрещает?