Угу… не баланс. Надо как-то более равномерно “намазывать” А по кроссам, а то запарило пытаться сделать локалки в стадах агрессивных голубознаменных: куда бы ни пришел - 90% рарников для тебя серые, кругом мечутся озверевшие поборники света. Специально квест на килл 25 противников не делаю, но за 2 дня об меня убилось уже 21 А только в Доле. В Мехагоне квест выполнился за полчаса только за счет того, что отбивался с 5-6 безгрупповыми ордынцами на локалках от толпы Розово-Коричневой массы. Выглядело это примерно так, что несколько ордынцев ковыряют локалки, потом резко налетает как саранча полтора-два десятка А, потеряв 1-2 своих особо резвых бойцов все вырезают и улетают. Через 3-5 минут все повторяется. И так на 3-4 кроссах по которым прыгал.
дааа
Вот, правильно. Альянс всегда мечтал о высших эльфах, ну или проще говоря о БЭ за Альянс. А им дали … ну что дали то и дали.
К слову, Эльфы бездны самая популярна союзная раса и уже обогнала, по количеству, половину обычных рас.
Сейчас им дали ДК и народ будет по тиху рероолиться, будет ещё больше ЭБ.
Где играть за Альянс посоветуете, кроме Гордунни?
ЯЛ
сегодня таксист был с фамилией Ордынцев
это нормально???
Орда уже и в такси работает
Тоже алых фармит)
он хотел меня порейдить, но я отказала
Два момента: 1) союзная раса, 2) за Альянс. На балансе фракций это не скажется. Ну и причина этой популярности тоже в безальтернативности, а не в привлекательности расы. Союзные расы вообще фигня какая-то.
И в чем она безальтернативна?
Мб только за неё можно создать ДХ?
Или нормального паладина?
Или … ?
P.S.: Если бы это были не Эльфы Бездны, а Высшие Эльфы, то это бы сказалось на Балансе? И она бы стала привлекательной?
Каждый раз алые накидываются 5 на 1, и им ещё и пиар нужен?..
Не думаю. Всё же ключевой момент в том, что это союзная раса. За Высших Эльфов играли бы всё те же игроки альянса, что сейчас играют за людей/эльфов/гномов и т.д. Орда бы не рероллилась в альянс ради этого (может пара человек, но я говорю о количестве, способном уровнять баланс). У них и так ЭК есть, которые ничем не отличаются.
Что же касается баланса рас внутри альянса - хз. Думаю ситуация не сильно от ЭБ отличалась бы. Разве что за высших, возможно, немного больше людей хотело бы поиграть.
Я как человек, который кемперил одного тол’вира на краю зоны в надежде что ордынцы не прогонят, осуждаю)
P.S. Можно я назову это явление как “закон вармода” (при включении вм ты оказываешься в фазе с доминацией противоположной фракции)
В том, что она отличается от остальных рас и только она так похожа на всеми желанных высших, ну или кровавых эльфов. Ну у култирасцев еще толстые люди есть, но это отдельная тема.
В чем смысл пилить озаренного? Обычный лучше, хотя бы с той позиции, что там вариантов внешности больше можно сделать. Аналогично дворфы-негры. Ну есть гномы-инвалиды на протезах. Вот и приходится безднюками бегать.
И где тут безальтернативность?
Так же можно и Эльфов Крови назвать, безальтернативными. Т.к. они похожи на Высших Эльфов, которыми все так хотят играть.
Теперь понятно, почему Эльфы Крови так популярны, они просто безальтернативны.
Именно в этом безальтерантивность и есть: только они смахивают на высших эльфов в альянсе, тебе уже сказали же.
Но вообщето именно так - хочешь играть за высшего эльфа за орду - вот тебе блады. А до недавнего времени даже и за альянс эрзаца не имелось и приходилоь идти в орду - это и называется отсутствие альтернатив.
и даже на один из вопросов по добавлению ВЭ разработчики както прямо сказали: хотите играть за высших - го в орду.
Отказаться от кошечек? А такое вообще бывает
Нет аналога
Да, именно так. Только блады безальтернативны на обе фракции.
Не, вот так:
Хочешь играть прямоходящей модельной с адекватными анимациями - играешь либо за БЭ, либо за девушек.