У Нежити тоже нет Альтернативы! Я хочу играть Нежитью Гномом, а близы меня заставляют! Нет альтернативы. (сарказм)
Понимаешь в чем суть, вся моя к тебе претензия и суть этого спора в том, что назвал расу непривлекательной и не очень, а игроки выбирают её не из-за внешности и привлекательности, а по тому, что у них нет выбора.
Выбор есть и значительно шыре, чем у Орды в этом плане. те же НЭ или банальные Хуманы.
Ты считаешь, что если бы вместо ЭБ, ввели ВЭ, то количество играющих за них возросло бы (сужу основываясь на твоих словах), я считаю, что так бы не произошло, т.к. знаю много народу, которым зашли именно ЭБ. (Имхо, конечно же).
Нет, просто остальные расы в Орде, это чистой воды специфическая вкусовщина. ЭК универсальные. И играю за ЭК как раз таки из-за отсутствия вменяемой альтернативы (особенно для некоторых классов).
Вот, Найтборнов подвезли, они тоже потихоньку набирают оборотов.
У Альняса таких две расы - НЭ и Хуману. Ну и ЭБ появились ещё.
Сужу. конечно же, по своим предпочтениям.
Если это саблезуб (оскверненный саблезуб!), то от такого не отказываются)
А эти могут и спросить за клыки (сам с них на 2-х маунтов и пета нафармил, это около 7500к клыков + траты на призывалки для дейлика… в общем, они за это спросят)
Дать альянсу союзной расой могу. История такая нзот побежден и предсмертным хрипом дает могу проклятье плоти, те понимаю что сами не вывезут и присоединяются к альянсу (ну или как панды на крайняк). У могу в комнате где РаДен сидел даже женская моделька могу бродит.
Я еще и флирт придумал для мужского персонажа могу что-то вроде: когда я вижу тебя то снова становлюсь каменным=)
Так себе флирт. Это всё равно что сказать: “При виде тебя, у меня пол шестого.”
Могу никак не дать альянсу. Они тысячи лет являлись союзниками троллей зандалар. Да и в принципе эта раса вообще никак не вписывается в альянс. Даже по своему характеру. Они больше на орков похожи. Надо думать ещё. Рыболюдей альянс не хочет. Может близам стоит что-то новое нарисовать? Раз сообщество так балдеет с зверюшек, то можно енотов каких (очеловеченых, как вульпера) или сусликов…
Я имел ввиду что он оцепенел от красоты но каждый конечно думают в меру своей распущености, в любом случае фраза двусмысленная. Но после песка везде почему бы и нет.
Проблема пиарщиков Альянса в том, что они хотят добавить ему каких-то странных нелепых тварей, за которые типа все стали бы играть. Неважно что в Альянс они вообще не вписываются – главное что НИОБЫЧНО, уж тогда-то в Альянс точно игроки попрут. Не попрут, потому что не в этом причина дисбаланса А/О.
Примерно как “у нас Орда популярнее Альянса, давайте-ка из Альянса сделаем вторую Орду, тогда уж точно фартанет”
Как и все остальные на азероте, думаю на некоторых специалезированных сайтах можно будет узнать и поподробней. РаДен их главнюк мне показалось он флиртовал с матриархом в зале сердца.